5 2023-05-25

あなたも是非お気に入りの一着に
「ご注文番号」213226-20230512-0304622663
「合言葉」アジカジ
只今、レビューキャンペーン開催中!
とても気に入りました。とても着やすくとても夏らしい涼しい布地です。
是非色違いを購入したいと思いました。

2023-05-26
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
ぜひ、他のカラーもご検討いただけましたら幸いでございます^^

4 2017-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
子供のライブ衣装に
購入しました。黒が無かったのでブルーにしました。余り派手なブルーではなくて残念でしたが普段も着用できます。オシャレです。オレンジを購入したほうが目立ってたかもと考え中です。参考になればなんですが、182センチ95キロの息子で普通サイズでズボンな感じです。ハカマぽくはなりません。丈は調節できます。

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
さらっとオシャレに☆ミ
すごく履きやすくてただの黒いTシャツと合わせてもオシャレだと思う。ありがとうございました(●´ω`●)

4 2021-10-23

今回、2枚目の購入です。ストレスフリーでとても満足しています。

4 2020-09-08

かわいかったです。素材も良く履きやすかったです。

• せん.ちさん
  • せん.ちさん

5 2020-05-12

軽くて はきやすいです。サイトに掲載されている はき方にも感動☆
自分は男なのではき方は1通りですが タイパンツのゆったり感に良いなと感じた方は はき方も見てお得感を感じて欲しいですね。

4 2020-04-07

満足
隊パンツ初めて買いましたが着やすく、オシャレ。腰回りも調整できるしルームウェアにも外行きにも使えそうで満足です。

• rinpapa126さん
  • rinpapa126さん

5 2019-07-22

はきやすく楽なので気に入っています
ショップの対応もよく 商品の状態もよく
はきやすいので気に入っています

• yy05230426さん
  • yy05230426さん

4 2018-11-17

気に入りました
旦那に購入しました。うずまきのデザインが気に入ってる様子です。ウエスト部分が調節できて楽だと言っていました。

5 2017-11-04

オススメ
ダンナに頼まれて注文しました。体の大きい彼も余裕で、とても気にいっています。

3 2020-12-20

ブラックの腰の部分が写真だとグレーに見えたのですが、届いたのものは腰の部分が深緑でした。
その他はいいのですが、ちょっと残念です。

2020-12-22
お世話になっております。

アジアン & カジュアル マーライと申します。

レビューのご記入をありがとうございます。

商品ページの腰の部分がグレーだったにも関わらずお届けしました商品が深緑とのことで大変申し訳ありませんでした。

腰部分のお色につきましては商品ページ「詳細説明」記載のとおり、ウエストカラーは入荷ロット毎に変わる場合があり、カラーはお任せとなっております。

わかりにくく申し訳ございませんでした。

表記につきまして、今後は商品ページの表記も改善するよう努力して参りますのでどうかご容赦いただきますようお願いいたします。
  • 戌2593さん
  • 戌2593さん

2 2018-08-29

耐久性に難あり?(追記あり
ネイビーを購入しました。
太い体型の自分でもゆったりと履けて肌触りもよく、デザインも含めてとても気に入っています。
できれば☆4くらいつけたいところなのですが
先日初めて洗濯をした際、5ヶ所ほどほつれて穴が空いてしまいました。
さらに模様もほとんど消えてしまい、ただの紺のパンツになってしまいました(;´∀`)
同封されていた『お洗濯のポイント』に習って洗濯機の水流も弱で洗ったのですが
ちょっと合わなかったのか、裁縫の仕上げの甘い商品が届いてしまったのか
個人的にとても気に入っていた品物だっただけに、こういった状況になってしまったのは残念です。
追記
このレビューを見ていただき、お店から対応をしていただきました。
品物自体は、穴が空いてしまった部分を繕い直して部屋着として使っています。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ