• BiSHまんさん
  • BiSHまんさん

4 2023-11-14

タイプ:E

デザイン抜群にカッコいいです!
質も良いです、ただ冬用にするにはかなり厳しい感じです、ヒートテックなど活用すると問題はなさそうやけど
防寒はキツいですね、サイズ感は少し大きめな感じはしますが、履き心地は普通に問題ないです。

2023-11-17
レビューのご記入をありがとうございます^^
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます(o^^o)
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます(^^♪
お送りした商品にご不明な点や不具合などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-04-26

メチャはき心地バツグン
黒を購入。コットンのしっかりした生地で春先からの秋にかけて1枚でさらっとはけて気持ちがいいです。明るい場所では柄も綺麗に見えます。
まだ洗濯はしていませんが、色止めの仕方の紙が同梱されていたのでその通りに洗ってみるつもりでいます。オシャレ美容師さん20代メンズにメチャ良い👍って言われて嬉しく思ってます。
色違いが再販されてるみたいなんで購入しようと思いますッ

5 2023-09-16

腹ペコ
「マキシマム ザ ホルモン」の亮君みたいで気に入ってます。

2023-09-19

5 2023-11-15

タイプ:D

今度はネイビーを買いました。
身長179cmです。2本目はネイビーです。1本目はブラックを購入して、履きやすくとても気持ちいいので2本目を購入しました。明るい感じのネイビーでヒンディー柄がアクセントです。

2023-11-17
レビューのご記入をありがとうございます^^
リピートでご購入いただき、お気に召していただけて光栄でございます(o^^o)

4 2023-10-05

タイプ:E

E(ブラック)を購入しました。
秋冬と表示されていますが、オールシーズン大丈夫だと思います。ブカブカしておらず丁度良い太さです。冬用と思い購入したので、生地がもう少し厚ければよかったです。カラーは品番ではなくカラーを表示して頂ければ助かります。

2023-10-07
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただけて光栄でございます。
また、選択肢をカラー名にしてしまうと入荷ロット毎に色の濃淡が変わってきてしまいますためアルファベット表記とさせていただいておりますのでご理解いただけましたら幸いでございます。
今後も安心してお買い物をお楽しみいただけますよう努めてまいりますので、ぜひまたページに遊びに来ていただけましたら幸いでございます。

4 2023-06-11

かっこいい
CグリーンとEブラックを購入しました。
写真ではEは紺に見えますが、グレーっぽい黒です。
185cmウエスト85cmの男ですが丈もウエストも問題なく丁度良かったです。
寧ろ太もも部分は大きいと感じるくらいにゆったり作られています。
綿100%ですが、肌触りは硬めで少しざらつきやごわつきがあり、あまり良くはありません。
見た目は普通のカーゴパンツより断然かっこよく、デザインは気に入っています。
生地は普通のカーゴパンツと比べると薄目で、肌との空間距離も大きいので涼しく、暖かい季節向きかと思います。
洗濯に関しての説明書をお店が入れてくれていて、有難かったです。
初め手洗いで試してみましたが、水では色落ちしませんでしたが、洗濯洗剤さらさ(弱アルカリ性)を使用したところ、だいぶ水が染料の色に染まったので、はじめての洗濯では注意した方が良いかと思います。
中性のおしゃれ着用洗剤アクロンかエマールを使った方が良いかもしれません。
あと、最初は糸くずが大量についていてそれが落ちるので、掃除機が必須です。

2023-06-17

5 2023-05-27

デザインに大満足!(足怪我人です)
160cm/60kgです。
無難に黒(?)買いました。
真っ黒じゃない所が良い。
生地もざっくり編みすぎずキッチリ過ぎずで良い。(暑がりなので透けない良い薄さ!)
今 膝の怪我治療中なので膝に生地が当たらないデザインがすごく良い!
丈もサイドの紐で調節出来るのが機能的かつオシャレ。
裾がゴムなのもトイレで引きずらないとか履きやすいから助かるし、布をたっぷり使ってあるのでぶっとい太もも丸出しまで上がるのが素晴らしすぎ!
グルグル模様のも同デザインなので買いました!
(グルグルの方は布は柔らかいです)
買って良かったー!
オシャレ出来ないストレスぶっ飛びました。

2023-05-29

5 2023-12-12

タイプ:A

3本目はブラウン(A) です。
身長179cmです。サイズ、着心地もよく秋冬物とあったので購入しました。生地の厚みは普通と記載されていましたが、秋冬は勿論春夏でも履けると思いました。着心地が良いので今回で3本目です。

2023-12-18
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき光栄です。
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^
  • サニ〜さん
  • サニ〜さん

5 2024-04-27

タイプ:B

着心地良いです
某有名ミュージシャンが着用していたので購入しました。色は違いますが着心地良いです😊
Fタイプも追加注文し、そちらも楽しみにしています。

4 2024-04-25

タイプ:B

他店でブラウンを購入していて着心地がよく、色違いを欲しくなり価格の安いこちらで購入しました。ネット画面ではオレンジに見えますが、実際には赤っぽいです。色が画面越しと違うので星は一つ減らしました。商品はとても気に入っています。

2024-04-26
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召していただき嬉しいです(*^^*)
これからも素敵な商品をたくさんご紹介して参りますので
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます。

5 2024-04-23

タイプ:A

ゆったりとしていて、すごく履き心地が良かったです。

2024-04-24

5 2023-10-30

タイプ:C

60歳のじぃさんだけど
マーライの商品が好きでまぁまぁ買います
同年代男性には「恥ずかしくない?」って言われますが
全世代女性からは「ステキね」「おしゃれね」ってよく言われます。

2023-10-31

5 2023-06-24

裾ゴムが太ももまで上がるゆったりで涼しい
ブラックに続きブラウン購入。
渦巻き柄よりちょっとだけしっかり?(硬め?)な夏向け生地です。
暑がりなのでゆったり涼しくて良いです。
冬は下にレギンスとか履いて履きます。
楽でおしゃれ。

2023-06-24
これからも素敵な商品を沢山ご紹介してまいりますので、
またページに遊びに来て頂けましたら幸いでございます^^

5 2023-06-01

不具合にも迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

2023-06-02
レビューのご記入をありがとうございます。
また、不良品をお届けしてしまったようで、ご迷惑とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本レビュー上で対応させていただきますと、他の閲覧者様にもご注文内容に関する個人情報等が閲覧できてしまいます為に、別途メールにてご連絡を致します。
後ほど送られるメールをご一読頂きまして、返品もしくは交換のお手間を頂きますようお願い申し上げます。

5 2023-04-05

気に入ってます
二色買いました。
数回履いてますが色落ちや匂いも気になりません。
冬の購入だったのでレギンスとプラスで履いてます。
1つ気をつけないとなのが裾をあげる紐ですが絞った後の結び目が小さいと穴から中に落ち込んでしまい裾上げの意味がなくなってました。
(私のが穴が大きいのかも知れません)今は念のため、蝶々結びの後に蝶々部分をかたむすびして強化して使っています。

2023-04-05
レビューのご記入をありがとうございます。
当店の商品をお気に召して頂けましたら幸いでございます。
今後も素敵な商品をご紹介できるよう努めてまいりますので
また是非、ページに遊びにいらしていただけましたら幸いでございます^^

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ