5 2012-11-26

遅くなってしまい申し訳ありません。
すっごくすっごく素敵です。想像以上でした。
近所の子供が「ディズニーランドみたい!」と褒めてくれました。

5 2012-11-05

探していた物が見つかりました!
輸入住宅に引っ越しましたので、家に合うアイアンの表札を探していました。
でも、表札は漢字にしたい。
アイアンで漢字の表札ってなかなか見つけられなかったんですが、ネットで検索したところ、こちらのお店がヒットしました!
届いた表札は希望通りで、しかもアイアン風のアルミ表札ということですごく軽い!
取り付けも自分で簡単にできました。
これから我が家の顔として末長く大切にしていきたいです。

5 2012-08-15

質感いい感じですw
我が家ではアクリル板(内側から発光)に穴を開けて、取り付けました。
ホームセンターで6ミリのボルト、ワッシャー、スプリングワッシャーを購入
(ステンレスでも¥300程度でした)
たわみが心配でしたが、アルミ製だけあって少しも気になりません。
いい買い物ができました。

5 2012-08-07

大満足です
本日届きました。他の方のレビューにもありましたが、軽くて本当に入ってるの?!と思いました。商品を見てみると、イメージ以上の出来上がりで、大変満足しております。
こちらの商品に決めた理由を長々と説明しますと…
・新居は集合住宅地で、新居のイメージには断然アイアン調の表札だが、周辺でもアイアン調の表札をちょくちょくみかけるので、他とは違った表札が良かった。
・アイアンは錆が心配だが、アルミなのでその心配もなかった。
・名字の漢字の読みを間違われることがあったので、漢字+アルファベットの表記が希望だった。→オプションで対応してもらえた。
・夫婦でハワイ好き、主人がサーフィンが趣味なので、それにちなんだ表札を探していた。→波のマーク(1R-3A)を見つけたときに、これだ!と思った。
以上のことから、こちらの商品に決めましたが、購入前に問い合わせをした際にも、とても丁寧な対応をしてくださり、それも決め手になりました。レイアウトのやり取りも何回かしましたが、こちらの要求に合う提案もしてくださり、満足いくものが手に出来ました。本当にありがとうございました。

• 丸太_spさん
  • 丸太_spさん

5 2012-07-24

ワンポイントをデザインしてもらい作成していただきました。予想どおりのかわいいデザインにとても満足しています。デザイン料等々で値段はすこし張ってしまいましたが、世界で一つの表札ができとてもよかったです。嫁もよろこんでました。

5 2012-06-12

満足してます!!
我が家の名字は普通に書くと違う字になってしまうので、最初は漢字にするつもりでした。でも子ども達にカントリーな家に漢字は似合わないと猛反対されローマ字表記に・・。どうしても漢字をあきらめきれないので、別々に2つ作ろうかとも思いました。ネットで何かいいものはないかと探していた時にみつけたのが表札マイスターさんです!!種類が豊富で、特別注文にも対応してくれました。
ローマ字の下に小さい漢字と番地を入れてとてもかわいい表札が出来上がりました!

5 2012-06-01

大変気に入りました
新築の家を立て、色々雑誌で探していましたが、いまいちどの形もピンとこなくて困っていたところ、こちらの表札に出会えました。他のショップのものとは違い、デザインも豊富で、可愛らしくどれにしようか迷い、やっと決められました。手元に届きわくわくしながら開けてみると、創造したのと同じものが出来上がり、大変満足しています。

5 2010-07-07

やっと可愛い表札が届きました。デザインを決めるのにとても迷いましたが何度も応じてくれて納得のものが出来ました。
届いてびっくりしたのはその軽さです。箱の中身が入ってないのでは?と思うほど軽量で、アルミならではだと思いました。これなら壁に直接設置しても負担がかかりませんね。
その上錆びないとくればもう言うことなしです。
本当にありがとうございました。

4 2024-01-21

良品❗
まず、とってもお洒落です。
アルミなので軽いですが、しっかりした作りです。

4 2016-03-25

デザインもかわいく気に入ってます。
対応も早く、無理を言って早めの到着をお願いしたところ、少しでしたが予定より早く届きました。
ただ、少し値段は高いかなー

4 2015-06-12

高級感あります!
新築の家に設置するために購入しました。
仕上がりも想像以上で素敵です!
お値段がちょっと高いので☆4ですが商品は☆5です!

4 2015-05-16

素敵です
ホームセンターなどではなかなか夫婦の意見が一致せず、こちらでお願いすることにしました。とても素敵で家の雰囲気にもぴったりな表札にしていただけました。納得が行くまでデザインのやり取りが出来たので、お値段は少々お高いですが、既製品にはない愛着が湧きます。素敵な表札なので、もう少し大きく作ったら良かった、ということで☆4つです。

4 2014-12-17

ハイカラな表札です
ホームセンター等でオシャレな表札を探していましたが、なかなか見つからずネットでここの表札に辿り着きました。「高っ!!」と思いましたが一生物だし、ケチらずに購入を決めました。実物を見てこの表札に決めて良かったと実感しました。アルミ素材でとても軽く、ガルバリウムの外壁に直で打ち込めそうです。
しかしやはりコスパが高いので星−1で。

4 2013-12-12

文字のデザインや雰囲気が我が家に合いそうだったので、
こちらに決めさせて頂きました。
文字のバリエーションも多く、
何度か変更をお願いしましたが、すぐにご対応頂けました。
実際のものはとても可愛く、家にぴったり合いました。
ただ、若干小さかったかなと思って☆4にしました。
画面上の絵と寸法だけなので、なかなかぴったしのサイズを選ぶのは
難しいのかもしれません。
最終版を実寸サイズに落とし込んだ紙を事前に頂けると
壁に貼り付けて確認が出来てよいと思います。
取り付けも素人が壁に穴をあけるのに戸惑いましたが、
位置の微調整方法などを相談させていただき
やりかたを教えてもらえたので、
それなりに上手く付けれたと思います。
結果的には満足できた一品でした。

4 2013-05-16

我が家の顔(^-^)
既存のボルトがあったので、それに合うよう作っていただきました。メールでのやりとりも翌日にはお返事があったので、質問にすぐ答えていただけました。
他の方のレビューにもあったように商品の軽さに驚きましたが、見た目はアイアンと変わらず重厚な雰囲気です。
とてもかわいいデザインで到着した日に早速取り付けました。既存ボルトにぴったりはまり大満足です。