2012/08/07
    キョロ34さん
    大満足です
    本日届きました。他の方のレビューにもありましたが、軽くて本当に入ってるの?!と思いました。商品を見てみると、イメージ以上の出来上がりで、大変満足しております。 こちらの商品に決めた理由を長々と説明しますと… ・新居は集合住宅地で、新居のイメージには断然アイアン調の表札だが、周辺でもアイアン調の表札をちょくちょくみかけるので、他とは違った表札が良かった。 ・アイアンは錆が心配だが、アルミなのでその心配もなかった。 ・名字の漢字の読みを間違われることがあったので、漢字+アルファベットの表記が希望だった。→オプションで対応してもらえた。 ・夫婦でハワイ好き、主人がサーフィンが趣味なので、それにちなんだ表札を探していた。→波のマーク(1R-3A)を見つけたときに、これだ!と思った。 以上のことから、こちらの商品に決めましたが、購入前に問い合わせをした際にも、とても丁寧な対応をしてくださり、それも決め手になりました。レイアウトのやり取りも何回かしましたが、こちらの要求に合う提案もしてくださり、満足いくものが手に出来ました。本当にありがとうございました。
    注文日:2012/07/10