• meatel89さん
  • meatel89さん

5 2015-04-23

おしゃれでいてかわいい表札を探していたところ、この商品をみつけました。新築の家は外壁を明るい色でかわいらしい感じにしたので、この表札と雰囲気がとても合っていて大満足です。表札シュミレーターで自分の苗字でシュミレーションできるので、イメージしやすくよかったです。注文から商品が届くまでのメールのやりとりも大変好感がもてました。商品の梱包もしっかりしていて、ぜひおすすめしたいショップです。

• tomate835さん
  • tomate835さん

4 2017-11-10

思った以上に良い
思った以上に良い!
ステンドグラスはグリーンやブルーの寒色系がいいかもと、
思いましたが、オレンジと黄色の暖色系で正解です。
フォントも写真例が7番の丸文字っぽいローマ字だったので
どのフォントにしようか迷いましたが、
5番の角ばった感じが良かったです。
取り付け工事はハウスメーカーにお願いしているので、
楽しみです。色もブラウンが柔らかい感じで気に入りました。

5 2013-05-21

¥46,882 送料込
かわいい表札を探してコチラにたどり着きました。
アイアンで探してたけど、
錆びやすいという事を知って
アルミ表札にしました。
2日後にサンプル画を送っていただき、
思っていた感じだったので
そのままのフォントでお願いしました。
ゴールデンウィークを、はさんだからか?
約1ヶ月かかりましたが
満足です。
ステンドグラスの部分もキレイな色で良かった。
かわいいです。
注文から発送まで時間がかかるので
急いでいる人には向かないかも・・・。

5 2013-09-05

新築の家につける予定です。
南欧風の家なので、アイアンは外せないアイテムなのですが、錆びるイメージがあったので、アルミでここまでアイアン調なのは嬉しい☆
あと室内にもガラスブロックを使うなどしているので、この表札を見つけた時は「これだ!!!!!」と思いました。
私のイメージにすごく合っていると思います。
まだ外構工事が終わってないので、早く取り付けた状態をみたいです☆

5 2017-01-18

素敵です!
新居に合う表札を探していたところこちらを発見。主人ともども一目惚れでした。オーダーのため届くまで少しお時間はかかりましたが、スタッフの方がメールで連絡してくださり、対応もとても丁寧でよかったです。実際に届くと想像以上に可愛い。取り付けがとても楽しみです。

• rbmjpさん
  • rbmjpさん

5 2016-01-12

ステキです
新築に合う表札ということでいろいろ探して巡り合いました。私が気に入って家内に相談したところ即決となりました。
他のフォントと迷っていたのですが、そのイメージも作っていただいたおかげで最適なものができあがりました。
発注から納品まで時間はかかりますが、間違いなくよい買い物でした。

5 2013-09-03

お気に入りの表札♪
マイホームにかっこ可愛い表札を探していました。アイアン表札に一目惚れして色々調べると可愛いデザインがいっぱい。字体もたくさんあって迷ってしまいましたが、素早くデッサンを送っていただき、お気に入りに出会えました。夏休みがあり、注文から約1ヶ月程で届きましたが、他店に比べたら早い方でした。
素敵な表札、ずっと見ていられるほどお気に入りにです。

4 2016-03-17

可愛いです!
新居に新しく可愛い表札を付けたくて探していたら、見つけました!
なかなか無いデザインなので、とても気に入っております☆
予定より早い仕上がりに助かりました!!
メールでの対応も素早く、とっても満足です!

4 2013-08-22

沢山デザインがありとても悩みました。homeを購入。文字数が少ない名前の人にはなかなか良いかと思います。大きさも40cmまでは追加料金もかからないので嬉しかったです。

5 2014-11-20

届きました
待ちに待った表札が届きました。思った通りの出来に大満足です。現在、外壁塗装中の我が家の壁に取り付けるのが楽しみです。

5 2013-05-23

すてき☆
イメージ通りのものが届き、大変満足しております。
まだ取り付けていませんが、ステンドグラスの色が綺麗に白壁にうつりそうです。
商品到着まで時間がかかりましたが、待って良かったです。

5 2015-03-31

可愛い
新築の表札をどれにしようか悩んでたんですが、こちらの表札にして大正解!可愛いし我が家にぴったりの表札です。遊びに来る友達も絶賛です!

5 2016-07-29

アルミ+ステンドグラス
かわいい感じの表札でとても気に入りました。
いつもこの表札を見るのが楽しみです。
思っていた以上に良かったです!

5 2015-06-13

満足です。
白くて四角い札幌の我家にイメージ通りマッチしました。とても気にっています。
他にも色々探しましたが、こちらの表札以上の物はないと思います。

4 2016-07-03

要件に合わせた提案をしてくれます。
文字数の少ない名前で、バランスを気にしてました。
良いバランスにデザインしてもらいました。
もちろん素敵な家のオブジェになりました。