• ku03さん
  • ku03さん

4 2020-11-13

軽くておしゃれ
フレームが薄くておしゃれでした。
私がとても不器用なせいか、丸まっているポスターを抑えながらのセッティングに時間がかかりました。
軽いので、また購入したいです。

• masayomさん
  • masayomさん

5 2016-07-25

使いやすいです。
洋ナシポスターと共に購入。黒を購入しましたが、ちょっと渋い感じになったので家にある「ピカソのパン」のポスターに使用。一気に高級感のあるポスターになりました!カチッとはめ込み式のアルミフレームなんですね、意外と慣れたら使いやすいです。

• mayu8744さん
  • mayu8744さん

4 2018-12-25

つけやすい
とてもつけやすかったです。
ただ、前のレビューにもありましたが少しフレームに傷が付いていたのが残念でした。

4 2018-04-21

スッキリとしたフレームでした!最初固くて中々開きませんでしたが開いてしまえば後は簡単にポスターを入れる事が出来ました。開けるまでに多少の時間を要した為 星4つとさせて頂きました。もう少しスムーズだと満点だと思います!

4 2018-04-06

軽くて簡単。
ポスターを中にセットするのも簡単に出来ました。とても軽いので壁に掛けても安心です。今回はホワイトを購入しましたが、ブラックも欲しくなりました。

• かの0483さん
  • かの0483さん

4 2017-05-13

ちょー軽い。
ダーリン・クレメンタインの洋なしポスターと一緒に購入。
最初コツが掴めずなかなかフレームを開けなかったけど、軽いし、ポスターとの相性もぴったり。
黒か白か迷った末、我が家の白い壁と雰囲気にはこちらで良かったです!

5 2017-05-08

とてもよいです!
黒を購入。リビングの白い壁に飾ってますが、中のポスターがとても映えます!フレームが細いので、黒でもキツい感じにはならず、むしろスッキリして見えます。軽くて扱いやすいです。若干ポスターが入れづらかったですが、構造上仕方ないかなと思いました。

• minmi06さん
  • minmi06さん

5 2017-04-13

このお値段とは思えないクオリティ!とても素敵に飾れて満足です。
ワンタッチで開閉できるとの事で説明書もありますが、なかなか要領がつかめず難しかったです。

5 2017-03-08

軽くてスッキリしたデザイン
アルテックのポスターを入れたくて、探して探してやっと見つけました。アルミなので軽くて、絵を入れるのに、操作の仕方がわからなくて手間どりましたが、慣れれば使えると思います。値段も手頃なのが嬉しいです

5 2017-01-30

アルテックの『蜂の巣』ポスターと一緒に購入。
変なすき間もなくぴったりです。黒いフレームと悩みましたが、我が家には白で正解でした。
優しい印象になりました。
初めは扱いに迷いましたが、慣れれば簡単だと思います。主張しすぎず軽くて素敵なフレームです。
もう少し安いとうれしいかな。

4 2016-06-02

よかったです
注文から届くまであっという間できちんと梱包もしてありました

• and2261さん
  • and2261さん

5 2015-08-21

黒いいですね
アールトとの相性は最高です。
軽くて安っぽくなく、よい品です

• **N**さん
  • **N**さん

5 2015-08-11

アルテックのポスターにピッタリの大きさでした。角が鋭利なので、組み立てる時に注意が必要です。細いフレームでポスターが引き立ちます。

5 2015-01-27

アルミフレーム ポスターサイズ
商品、無事に届きました。この度は迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。サイズも購入したポスターにピッタリで軽くて壁につけやすかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2013-12-15

artek 2nd cycle Pirkkaと
一緒に購入しました。
最高にステキです!
購入して本当に良かった!
【受注番号】213138-20131201-080212330

関連ジャンル ホビーアート・美術品・骨董品・民芸品額縁