cortina 北欧生地と雑貨のお店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Kiyo5004さん
  • Kiyo5004さん

5 2020-10-23

ポストイン丁寧に入ってました。ランダムで柄がよくて良いです。ありがとうございました

【6枚入】北欧 生地 はぎれ 福袋 布 英国 [ランダムセット] カットクロス 約34×26cm以上
ランダム生地良いデザインでした。英国柄と北欧柄しっかり、した生地で、重なることなく、好きな感じのものでした。ありがとうございました。

5 2020-10-21

迅速に対応してくださり、助かります。
また利用したいと思います。

5 2020-10-20

発送が早くすぐに届いたので助かりました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございます。かわいくてしっかりとした生地で良かったです。

5 2020-10-16

梱包・発送など、満足しています!
また、よろしくお願いします。

ポスターフレーム 30×40cm 紐 紐吊具付き 工具不要 ブラック/ホワイト|ポスター 北欧 おしゃれ かわいい アルミフレーム 北欧デザイン 北欧インテリア 日本製 モノクロ 額
他のサイズと一緒に購入しました。 今までホコリをかぶっていた大切な写真を入れました。とてもいい感じです! ありがとうございました!

5 2020-10-16

入荷を待って購入しました。迅速で丁寧な対応に感謝しています。

北欧 生地 撥水 ハーフカット 約72.5×50cm クリッパン ストライプス KLIPPAN |ファブリック 北欧 はぎれ 布 布地 テキスタイル おしゃれ かわいい ハギレ 手芸
食卓テーブル用として購入いたしました。撥水性があり、とても重宝しています。明るく落ち着いた色柄なので、食卓が華やぎます。

5 2020-10-15

いつも安心して利用させていただいています。

5 2020-10-15

きちんと梱包してくださりありがとうございます。

• maji2829さん
  • maji2829さん

5 2020-10-14

テーブルクロスの可愛い柄が沢山揃ってます。何度か購入させてもらってます。
発送も梱包も問題ありません。

テーブルクロス 撥水 北欧 生地 145×200cm アルテック Artek リヴィ リビ RIVI おしゃれ かわいい 防水 モダン コーティング 生地 加工
とても可愛い柄で再入荷を待って、購入しました。 色で悩みましたが、ブルーにして良かったです。すごく締まるし、汚れも目立たなくていいです。撥水加工なので...

5 2020-10-11

ずっと欲しかった商品だったので、ようやく手に入れました。ありがとうございました。
家族がいない時間に指定したのに、全く違う時間に到着して、私が不在で家族が受け取る結果になり、ちょっと残念でした。配達業者の問題ですが、内緒で注文している際には困るので報告だけコメントします。

4 2020-10-10

迅速な対応、ありがとうございました。またお願いします。

鉢カバー おしゃれ 北欧 リサラーソン リサ・ラーソン Lisa Larson ドット dot 陶器 フラワーポット プランターカバー 観葉植物 3~4号用 【ギフト】

4 2020-10-09

迅速かつ送料無料だったのでまたお取引したいと思います。

マリメッコ 生地 ピエニ ウニッコ marimekko pieni unikko 10cm単位 切り売り 布 北欧 生地 おしゃれ かわいい ファブリック マスク 布マスク
ダークブルーを購入しました。 落ち着いた色合いでシックできれいです。エプロンの素材に適した商品だと思います。

5 2020-10-07

テレワークとありましたが、注文してすぐに届きました。早々の対応、ありがとうございます。

クッション 中身 60×60cm 日本製 フェザー 100% 羽毛 ヌードクッション ホワイトダック
注文後、すぐに届きました。フェザーがたっぷり入っていて、ほどよい沈み具合と反発感 、しっかりした縫製です。少し値段はしますが、リビングのソファーに置く...

1 2020-10-07

二度とここのショップのラッピングは使用しません。

5 2020-10-06

配送も早く文句無しです。ありがとうございます。

送料無料 カーテンレール 部品 SCランナー 補充用 10個入 カーテン ランナー カーテンレール 追加 トーソー TOSO 後入れランナー
こんな商品があるなんて知りませんでした。今までレールを付け替えたり、カーテンが外れたままだったり、ひどいものでした。。。 またリピートすると思います!