5 2024-03-31

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2024-03-31

商品の評価
お手頃価格で手に入ったので、満足してます。

5 2024-01-31

可愛い
めちゃくちゃ可愛いです
会社でも女子からの注文度高く、みんなの人気物です
ハンコの字体もお洒落でした

5 2023-09-19

シャチハタの既製品で売っている名字ではない為、プーさん好きの娘にプレゼントで注文させて頂きました。
自分の物にしたくなる程可愛いかったです。
注文なので時間がかかるものだと思っていましたが、スピード仕上げて作って頂けてすぐに届きました。

5 2022-09-30

213128-20220920-0115540321
ミニーにしました。学校のプリントやら何やら、毎日ハンコを押すのに、「100均のでいいや」と思っていましたが、転がるし、すぐインクがなくなるし、面倒くさいだけでした。思い立って、このセットを購入しましたが、可愛いし、立てておけるので転がらないし、机の上に出ていても目立つし、可愛いし(2回目)、ハンコが押したくなります!とても良かったです!
ただ、折り鶴を入れてもらったのですが、老眼にはよく見えませんでした(涙)

5 2023-01-29

はんこがかわいかったのでとても満足です。荷物を受取る時の受領印用として注文しましたが、使うのが楽しみです。

5 2022-11-22

自分の苗字のハンコがあまり売られてなかったので今回専用のハンコが出来て良かったです。ハンコ自体も押しやすく可愛いので愛用していきたいです。

5 2015-10-01

お友達にプレゼントしました。リラクマ大好きな友達はとても喜んでいました。
実物を見ていないので詳細は書けませんが友達には好評でした。なので満足です。お値段も少しだけお安くなっていたのでお得な感じでした。
自分用も作りたいなって思いました。

5 2017-06-02

りらっくまセットを以前こちらで購入し今回こりらっくまとミッキーをリピート購入です。
他の印鑑用にキャップカバーも3つ購入しました。
会社で使うものなのでコロコロ印鑑が行方不明になってしまわないように場所を決めて立てて使えるので無くさないし可愛いいしいろんな種類が増えるといぃなぁ・・・

4 2015-10-17

かわいいですね(*≧з≦)
ピンクのコリラックマ購入。
家族と違うものにしたくて、ゆりにしました。
わかってはいましたが、ゆりの絵が入るので、字は3mm角に入る位小さめです。

5 2015-08-31

(^^♪
28日20時頃注文、本日31日午前中にメール便で届きました。
こちらで購入するのは4度目…
仕事でハンコが必要になりネーム9とリラさんのパーツを購入。
あまり使わないうちになくしてしまいました。
百均とかで買えばいいのですがリラックマに惹かれ次はキャップレスを購入。
少し経ちサイトを覗いたらスタンペンという新商品が…しかもリラックマ!
即購入(^-^;)
スタンペンの方をずっと使ってたのですが久しぶりにサイトを覗いたら、
ネーム9+着せ替えパーツ+キャップカバーのセットが…!
これまたリラックマ…悩んだ末着ぐるみを購入。
とてもかわいいです(*´ω`*)
やっぱりネーム9が使いやすいです。
キャップカバーは卓上スタンドとしてはいいかもです。
受注番号:213128-20150828-0253915329

4 2019-05-06

プレゼント用です。
友達とその子供のお祝いの為 2つ購入しました。
先日渡したら、喜んでくれたみたいです。
私は、着せ替える前の元々のネーム9の本体とキャップも付いてくるのかと思っていたのですが、無かったです。

4 2018-10-04

お気に入り
デスクの上でコロコロ転がってしまうのが嫌でキャップつき&ペンシルキャップ型にしました。
転がらないし、キャップを片手で外して使えます。
しかもかわいさが目立ちます。

• NNFYさん
  • NNFYさん

5 2016-11-19

• 商品を使う人:親戚へ
2回目の購入
前回も購入。セットで安くて、気に入ってもらえて、いうことなし。

• voxy7477さん
  • voxy7477さん

5 2016-04-15

ちょっとしたワンメイク
最近は印鑑も少しお洒落になっているようですね。
妻からのリクエストで購入しました。
そんなに頻繁に購入する商品ではないですが、なんとなく長く使えそうな気がしてます。