5 2014-06-09

とてもコンパクトで思った通りの商品です
仕事で必要になって、キャップをはずしている暇がないので
こんな商品を探していました。
ちょうどスーパーセールでとてもお安くなっていたので
こちらを注文いたしました。
思っていたより小さく、とてもかわいいです。
ポケットに差しておいてもインクが出たりしないように
ロックができます。
続けて押したいときには、先の方をねじって固定すると
印鑑の名前部分を出したままにできとても便利です。
ストラップも付けられるようにできていて
首から提げたりもできるようになっており
とても考えられています。
インクの乾きは早くはないので
下手に押せると少しにじんでしまいますが
それはどのハンコでも一緒だと思います。
とてもいいお買い物ができたと喜んでいます。
他の方にも訂正印でもキャップレスのハンコがあることを
教えてあげたいです。
この商品は本当はパッケージで送られてきて
自分で名前やデザイン、色などを決めて
シャチハタにメールオーダーし
印面が到着して自分でセットしてから
使用できるようになる商品だと思うのですが
オーダーフォーム上ですべて決められて
すっかり出来上がった状態で送られてくるので
すぐに使用できてとても親切だと思います。
セール期間中だったにも関わらず
注文から4日ほどでゆうメールで届きました。
本当におすすめです。
インクの朱色は大分オレンジ色なので
普通の印鑑の色と書いていなかったら
インクは赤を選んでしまうところでした。
実際に印鑑で押した見本があるとわかりやすいと思います。
ここのレビュー欄はセール時にしか観られないので
ちょっと残念 (^0^;)
受注番号は、213128-20140602-0268913142です。

5 2014-06-09

迅速な対応ありがとうございました
キャップレスで この値段
しかも 可愛く とても気にいっています

5 2019-06-17

お安く購入出来ました。なかなか使い勝手が良いです。もっと早く購入すれば良かったです。

• kaori1830さん
  • kaori1830さん

5 2019-06-11

タイムセールで半額!!
仕事で使うのですが、今まではキャップをはずすタイプで、ちょっとした手間ですがキャップレスになった事でノンストレスになりました!デザインも可愛いし、買って良かったです☺

5 2018-06-25

はつ購入
購入して10日で発送でした。
ありがとうございました‼
色はできたらグレーより黒があったらな!
っと個人的に思ってしまいました。

5 2018-06-25

私の名字は複雑な漢字ではないのですが、訂正印は小さい印面なのでやはりある程度ごちゃっとした感じになるかな?と思っていましたが、普通サイズのシヤチハタをそのままキレイに縮小したような、スッキリ見やすい仕上がりでした。そしてスーパーセール中で安かったのもありがたかったです。
以前はキャップレス9を購入させていただいたのですが、そのとき同様、納得の仕上がりでした。今後も印鑑が必要になったらまたここで買いたいです。ありがとうございました!
伝票番号:00898532

• mi815さん
  • mi815さん

5 2018-03-04

お安く購入できてよかった
今迄使用していた木製の訂正印の枠が欠けてしまったので、スーパーセールで安くなっていたので購入。 小判型はここのお店以外に他では無かったので、売切れる前に注文できて良かったです。

4 2017-12-20

訂正印として
訂正印が欲しかったのでスーパーセールで安くなっていたので購入。
良い!!
訂正印があるだけで、書類の訂正が楽になります。
メッチャおすすめです。

4 2017-07-07

使いやすい。
仕事などで使うので、前から探していて良いのが見つかりました。

5 2017-02-17

介護の仕事をしていて、しょっちゅう使うのでキャップレスでインクがカートリッジ式の物を探していました。印面の向きが分かりにくく、よく反対に押してしまいますが、押印はしやすいです。オレンジを購入しましたが、たいてい皆は、ブルーかピンクなので、目立って良いです。213128-20161204-0510607367

5 2017-01-30

期待通りです。
印字も小判型が選べて、旧字体にも対応しており、キャップレスなので便利です。
しかもお安く買えました。とても満足してます。

5 2016-04-14

とても素敵な商品です。
ロックもかかり、梱包もしっかりしていて、箱にまで入っていてびっくりしました。ただ、なれなくて、上下さかさまについてしまうことがありますが、なれれば問題ないと思います。
タイムセールで安く買えたこともあり、とてもありがたく思っています。
機会がありましたら、またよろしくお願いします。

4 2014-12-07

キャップなしでストレスなし
"キャップレスの訂正印"、スーパーセール中に送料無料でお得な出会いをしました。
見た目はこれまで使用していた訂正印に比べ少々存在感があります。
ペンのように持って押せるし、そのままでも印面を固定させても押せる所が良く、何と言っても一番はキャップがない所。便利ですね〜★
発送の連絡後、3日経っても届かなく不安になりました。到着日も伝えて頂けるとなおGoodでした。

5 2014-09-11

大満足!
セール期間中に会社の同僚の分も一緒に色違いで3本購入しました。送料込みの価格で、どこよりもこちらが一番安かったし、その場で使える100円クーポン付きで大満足です!印面の配置の件で、とても丁寧なメールで説明して頂いたので嬉しかったです!シャチハタに印面を注文するより早く届いたと思います。伝票番号 00275895

5 2014-06-10

便利
仕事用に訂正印が欲しかったのになかなか買えずにいたので、このセールを見つけて即購入しました。
キャップレスなのでフタがなくなることもなく、すぐに使えるし、字体やインクの色、印鑑のボディーの色まで選べるのにお安く買えてかなり満足です。
購入してから1週間程度で届き、これからガンガン使っていきたいと思います。