4 2023-09-30

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(限定カラー)

押しやすく、しっかり印字されるので問題ないですが、インクがどのくらいでなくなるかでしょうか?

4 2024-05-04

カラー:軸色ホワイト

良かった
連休前に申し込みしてすぐに届きました。行書の太字でお願いしました。人とかぶらない白軸にしました。ネーム9よりは11の方が大きくて良いと思います。

4 2024-02-12

カラー:軸色ホワイト

本体が白なのも他の人と被らないのもいいし
書体の横書きも気に入ってます

• E373さん
  • E373さん

4 2023-11-20

在庫:在庫 | カラー:ホワイト(限定カラー)

リピートです。品質も良く満足しています。

4 2023-11-09

すぐに届きました
離島なのに注文から4日で届いたのがびっくりしました。発送がとても迅速でしたし、追跡付きで安心できましたし、プチプチの封筒での発送も良かったです。おしゃれなホワイトにして良かったです。

• popon88さん
  • popon88さん

4 2023-09-08

自分用に
限定のホワイトカラーが綺麗でした。
印鑑を買い換えようと思っていたので、いいタイミングで気に入って購入できたことに満足しています。

4 2008-11-04

すばやい応対に感謝!!
上司のシャチハタが潰れて使えなくなったので、今回お願いしました。書体を替えるために別注品でお願いしたのですが、即発送して下さったので助かりました。通常の文具店では二週間ほどかかるので、仕事で必要だと困るところですが、おかげで仕事に差し障りなく助かっています。ありがとうございました。又何かあれば利用させて頂きます。

4 2022-04-16

贈り物にしています。
サイズが大きいので
喜んでもらえます。

4 2020-11-26

デザインが気に入り、限定ホワイト(ゴールドライン)を購入しました。
今まではネーム9を使用していて、2ミリ程度しか変わらないなら良いと思ってましたが、大きすぎました。(笑)
会社用ではなく、自宅用に切り替えます。
ネーム9にもこのデザインを出して頂けないでしょうか?
また、訂正印とセット販売をして頂けると手間も減りますので、そちらも併せて御検討頂きたくよろしくお願い致します。
商品自体はとっても良いです。
スピーティーな出荷も、助かりました。ありがとうございました。

4 2018-10-15

会社の承認印として利用しています。注文後に商品は早く到着しましたし、文字の間違えもなく、毎日何十回も押印しています。ブラック11の縦2+1文字の印影のものを、ポピュラーな楷書ではなく行書文字で作成してもらいましたので、文字の線が少し細かったと感じました。
また、機会が有りましたら注文したいと思います。

4 2018-05-28

9ミリのシャチハタを14年使用していましたが、ゴムが切れて、捺印時にかけてしまってたし早急に新しいシャチハタが欲しくて注文しました。メール便だとかなり時間がかかるそうですが注文から4日程で届いて、開けてすぐ使えるし、今回11ミリの古印体でボディは白を選択したので凄くカッコいい物が届いてとても満足しています!

4 2018-01-26

仕事で使ってます。100均で買ったものを商品が届くまで使ってましが、全然違います!!!買って良かったとおもいました。でも、フタが少しゆるくて、時々知らない間にフタが、落ちてるときがあります。交換してもらおうかと思いましが、すぐにいるものなので、使えなくはないと思って使っています。手に馴染んで、フタの件がなければ、100点です

4 2017-03-13

すぐに届き助かりました!
仕事用にフルネームで作っていただきました。名字2文字、名前4文字だったので、名前を添え字のサイズでお願いしましたがバランスよく配置してくださりとても気に入ってます。ただ、横2段でお願いをしたはずなのに縦二行で送られてきたので星を1つマイナスしましたが、職場では、印鑑は縦が普通じゃない?こっちの方がいいよと、みんなに言われました。でも、どうしても横書きのも欲しいので、またお願いすると思います!!笑

4 2022-04-05

既製品でもある苗字ですが字体が選べるのと白と言う事で再購入。
前回はてん書体で依頼、今回は既製品の黒が古くなったので同じ古印体で依頼。
使い分けて使用しています。

4 2022-03-27

何も心配ありません。
届いたその瞬間に普通に使えます。安定のシャチハタです。