• Megumamaさん
  • Megumamaさん

4 2013-02-13

噂のコントレックス
以前から気になっていた コントレックス
お味は少し癖のあるお味ですが
お水で牛乳1杯分のカルシュウムがあると聞いたので
今回購入

4 2012-08-19

定期的に買っています。
お仕事用に、毎日水筒に入れかえて持って行きます。
お茶よりも体への浸透率が高く感じられるところがお気に入りです。

4 2012-06-14

コントレックスを飲んで体重が減ることはありませんでしたが、体調が良くなりました。
でも、箱は日本製の段ボールと比べてヘラヘラで破れやすいためか、届いた時点で袋が一部破れていました。

• tsfさん
  • tsfさん

4 2012-05-22

CONTREX 1500ml×12本入
コントレックス[水・ミネラルウォーター]/CONTREX 1500ml×12本入 楽天最安値に挑戦中![訳あり] [賞味期限:出荷日から1年] 到着後レビューを書いて2ケース購入で送料無料でレビュー投稿500ポイントプレゼントで購入を決めました。届くのがたのしみです。

• hinoe3さん
  • hinoe3さん

4 2011-12-08

105円は底値?
これより安いのありますか?あったら教えて下さい。
2ケースで送料無料ですから、ほんと安い。
世界で一番?平均身長が高いと言われるオランダ人は、
(記憶が正しければ...です)
硬水を飲むから...みたいな話を聞いたことがあり
息子に飲ませたかったのですが、今までは高かったので断念。
でも、このお値段なら毎日飲ませてあげれますから!!
超、おすすめです。

4 2011-11-30

まさか買った後に更に値引きがあるとは
近所のスーパーよりも価格が安く即購入を決めました。が、最近サイトを拝見しましたら更にお安く。ちょっと損した気分になってしまい。☆は4つ。でも、またリピします。

4 2011-03-24

水不足に備えて
水不足に備えて購入です。いつごろ届くか心配です

4 2010-06-22

2箱購入で送料無料でしたので2箱購入しました。この時期はなくなるのが早いのでまとめ買いしてもいいと思います。コントレックスは冷やして飲むとごくごくいけますね。お風呂上りと寝る前に飲むと新陳代謝も良くなると思うし、ごくごく行きましょう。

4 2010-06-12

リピート買いです。
店頭では中々この値段で売ってないです。
味は変わらないと思います。
配送も早いです。
6/9の夜に注文→6/10午前:注文受付メール 夜:発送メール→6/11夕方に自宅到着でした。
値段も味も満足ですが、箱がいつもボロボロ。
今回は片側の底がパックリ開いてました。
2階の自分の部屋まで運ぶのが大変でした。

4 2010-03-15

安い!
配送日が指定できないのがネックです。
月曜発送で注文したら、「配送の都合で金曜発送になる」とメールが来ました。土日に配送されると職場のため困りますと返信したところ、月曜に届きました。良かったです。
でも、品物が入荷できないというならまだしも、早く入荷したから発送してしまうというのはどうかなと思いました。
箱の外観には問題ありませんでした。

4 2009-09-22

予定より早く着きました。
予定してた日より早く着いたので、嬉しかったです。
初めは味がどうしても気になってしまいますが、慣れてしまえば大丈夫かな?と私は思います。
便秘にも解消されるということなんで、実際に少しは改善された?と思います。
これから持続してダイエットのサポートして役立てていこうと思います。

• ぺち2さん
  • ぺち2さん

4 2009-08-16

安いのでドリンク屋で買っています
☆送料を加えても、ドリンク屋が一番安いので、
よく購入しています。
★日によって値段が変わるので、
ちょっとギャンブル感があるかも。

4 2009-06-18

ここのコントレックスが一番安いです。ダンボールが薄いので持ち運びに注意!1ケース飲み終わるうちには硬水の飲みづらい感じがなくなると思います。冷やして飲むと更に飲みやすいかも。ラベルがプラなので紙と違い冷蔵庫で冷やしてもふにゃふにゃにならないところもいいです。

4 2009-04-27

安い!
お店で買うと1本約300円位して高いですが、送料入れてもお買い得に購入出来ました♪
中身には問題ないけど、箱がヨレヨレだったのが気になるので★-1。
なくなったら、またリピします♪

4 2009-04-01

ダイエットは水から
コントレックスを飲むとお通じも良いし、相乗効果で4ヶ月で6キロダイエット成功しました。もう手放せません。
いつもディスカウントショップや某ネットでショップで買うのですがこちらだと100円程安かったので始めて頼んでみました。
商品は無事に届いたのですが写真のように段ボールが壊れていました。
配送に問題・・・と思いきやこちらのブルーボトルのコントレックスはディスカウントショップで買う商品と同じ様で段ボールの強度が非常に弱いので自分で買う時も段ボールのもろさに困っていました。
出荷時にガムテープで補強して頂けるとうれしいのですが・・・。
商品は無事だったので☆4つで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水