楽天総合1位獲得 2箱購入で使用可能な54%O...(ドリンク屋【水・ソフトドリンク】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-01
  • 機能性表示食品
  • 今日届いたので早速飲んでみました。脂肪の吸収を抑え、糖の吸収をおだやかに、おなかの調子を整える機能性表示食品との事。最近よく耳にする、難消化性デキストリン(食物繊維)を含む緑茶です。今まで色々なメーカーのトクホや機能性表示食品のお茶を飲みましたが、味は商品ページにも書かれているように、確かに飲みやすいです。美味しいかと言われたら、好みの問題なので何とも言えませんが、苦味や渋味が一 ・・・(続きを読む
  • たみひたさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,243
  • 3 2017-03-06
  • 美味しい
  • 普通に美味しく毎日1本飲んでます。渋く、苦いのが苦手なので、カテキン多めの渋いお味のお茶以外で探してました。金額的にもとても良く、続けて飲んでいきたいとおもいました。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-01

機能性表示食品
今日届いたので早速飲んでみました。
美味しいかと言われたら、好みの問題なので何とも言えませんが、苦味や渋味が一切ないので、いわゆる昔ながらの急須で入れたようなお茶や、有名メーカーのトクホや機能性表示食品のお茶が好きな方には少し物足りないのではないでしょうか。
しかしその分、誰にでも飲みやすいと思いますし、食事の味を邪魔する事もないと思います。
私は嫌いな味のお茶がほとんどないので、参考にはならないかもしれませんが、他メーカーの同じような内容のお茶と比較しても、1ケースから送料無料でこのお値段なら、かなり優秀でお買い得だと思うので、できれば飲み続けたいと思います。
が、定価に戻ったら…他のお茶にするかもしれません。

5 2017-06-08

ぷらすの緑茶
ドリンク専門のドリンク屋さんが作ったお茶です。
50%OFFのクーポンが出ていたので初めて買ってみました。
脂肪・糖・整腸に効く、機能性表示食品です。
いつも効果はわかりませんが、効くといいなあくらいでこういう物飲んでいます。
問題は味でした。
誰が飲んでも美味しいように、長いことかかって開発した、とあるだけ、とっても美味しい緑茶でした。これは誰が飲んでも飲みやすい美味しさです。
お安く買えて良かった。
ショップ様、どうもありがとうございました。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん

5 2018-11-08

血糖値対策等に!
先月、特保のお茶を3ケース購入したばかりなのですが・・・
特保の方は、血糖値対策にはならない機能性だったので
改めて、糖対策にも良い機能性飲料として
ぷらすの緑茶を注文して見る事にしました。
健康診断では、血糖値はぎりぎりの数値ですが・・・
予防になればと思い、飲んで見る事にしました。
また、お腹の調子もあまり良く無い状態なので
整腸剤のお世話にならない様にもしたいと思っています。
特保と比べれば、渋みやくせがあまりなくて、飲み易いです。

4 2018-08-13

美味しい!飲みやすい!
この手のシリーズのお茶は苦くて飲みにくいのが多い中、こちらはとても飲みやすいので毎日1本飲んでます。
個人的に、半分飲んだ時点で、少し凍らして飲み食べるのが好きです!
アイス食べる代わりになるので、間食も減り体重も増えずに助かってます!
ただ通常価格は高いので、クーポンやセールしてる時でないと買えないのが残念!

5 2017-08-11

ぷらすの緑茶・リピート
美味しいです。ごくごく飲みやすいです。
万人が飲みやすいと思います。
機能性表示食品
・脂肪に
・糖に
・おなかの調子に
ですが、ひとくちのどが渇いたとき、寝る前などに美味しく頂いています。優しい味です。
☆猫大好き(*^o^*)様☆も、リピートされていらっしゃいます。
51%引きが買いやすかったです。
ショップ様、どうもありがとうございました。

5 2017-10-19

痩せました〜!
国産茶葉というので、飲んでみようと購入しました。味は、あまり癖のない緑茶ですが、飲んだら整腸作用の効果でお腹がゴロゴロいいます。確かに、便秘は解消されましたし、体重も減って嬉しいです。初めての時は2ケース購入さしましたが、リピで4ケース購入しました。冬の新陳代謝が悪い時期に引き続き試したいと思います。

5 2017-05-28

送料無料★機能性表示食品★お茶
前回、こちらの機能性表示食品のお茶がセールになっていて、試しに購入したら、飲みやすくて、価格も手頃で、好評だったので、リピートです。
価格は、この手のお品としたら、かなりお安いと思います。
ヘルシ◯緑茶とか、ゴマ麦◯とか、色々な機能性表示食品のお茶を飲んだ事がありますが、かなり飲みやすくて、苦になりません。
クセがあり、飲みにくくいのもありますよね。
ゴクゴク飲めて、価格も手頃なので、またリピートすると思います。

5 2018-11-08

美味しいです♪
ずっとトクホのお茶を飲んでいましたが、前から気になっていたぷらすの緑茶を頼んでみました!飲んだ瞬間、美味しい!抹茶味の緑茶でブレンド加減が最高です。まだ頼んだ分が残っていますが、ぷらすのルイボスも気になったので注文しました(#^.^#)トクホより安いし味も美味しく効果も出ています♪これからも飲み続けます!

5 2018-02-09

安くて美味しい!
体脂肪ってホントに減るのかなぁと思いつつ
毎日飲んでたのですが...。
無くなったので、まぁいっか〜
と思ってたら
あれ?なんだかそんなに食べてないのに
太ってる?なんでだろ?
( ゚д゚)ハッ!お茶飲んでないから??(´・_・`)??
考えてみたらお茶が切れた頃から
お腹周りにポチャリ〜
体重3キロ増えてました。
それからは切らさないように飲んでます。

5 2017-07-10

半額★送料無料★機能性表示食品(緑茶)
リピートです。
半額クーポン発券中で、セールです。
何度か購入していますが、クセが無くて、とても飲みやすい緑茶です。
価格も、機能性表示食品の割には、良心的な価格だと思います。
機能性表示食品のお茶は、クセのあるのが多くて、苦手だったのですが、こちらのお茶は、ゴクゴク飲めて、美味しいです。

5 2017-08-16

少し渋みがある良いお茶
緑茶のこくがあって飲みやすい。飲んだ後にお口の中は渋みが残り二度おいしい。しっかりしたボトルで緑茶の雰囲気があるラベルが、さらに美味しさを増す。 この価格でとてもお値打ち品です。

• tama7827さん
  • tama7827さん

5 2017-02-01

味が好きです。
バランスのいい味かな。好きな感じです。
今まで他の特保のお茶を飲んでみたけれど、どれも苦みが気になっていたのですが、こちらの商品はスッキリしていて、更にちゃんとお茶の旨みが感じられました。宇治抹茶のおかげなのかな?雑味がなく変なくせがないので毎日飲めます!

4 2017-02-01

美味しいけど
昨日、到着しました。良く言えばアッサリして飲みやすいですが、濃いめのお茶が好みのかたには薄くて水っぽい気もします。
値段が安いままなら、購入続けますが、定価なら他メーカーの特保のお茶より高額なので、リピはしにくい気がしますね。

5 2017-04-26

会社へ持っていくために購入しました!初回半額がうれしいですよね!!
緑茶が大好きなので、ごくごく飲めそうですが、このお茶は一日一本と書かれているので我慢です!
1ケースがなくなるまでには、少しでも効果が出るとうれしいなと思い、毎日美味しくいただいてます!!
次回も半額だとうれしいんですが(^^)/

5 2018-02-17

送料無料★機能性表示食品★お茶
このお品は、飲みやすくて、美味しいので、お気に入りです。
ずっとリピーターです。
この手(機能性表示食品)のお品にしては、価格も手頃だと思います。
嫌なクセが無くて、ゴクゴク飲めます。
スゴく飲みやすいお茶です。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料