プレゼントにも良いです
ウイスキー好きの夫にプレゼントとして購入しました。
プレゼント梱包が薄く中身がわかっちゃったのですが、山崎が入っていました!しかも100周年記念ボトルでした。とても喜ぶと思います。
こちらの福袋はバカ高いウイスキーは入っていませんが、安すぎるウイスキーも入っていないので嬉しいです。

2023-11-29
この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

この度は当店の「ウイスキーくじ」をご購入いただきありがとうございます。
商品到着まで何が当たらるかわからないドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。

100周年記念ボトルは今だけの限定となりますので、お相手様にもお喜びいただけるのではないでしょうか。

当店はギフト対応にも力を入れておりますので、また機会がございましたら当店をお選びいただけますと幸いです。

5 2023-11-27

sunburst 魂届きました。
手元の白州がもうすぐなくなるので補充できればと思っていたので少し残念でしたが飲んだことのないウイスキーだったのでじっくり味わいたいと思います。
また挑戦します!

2023-11-28

レビューのご投稿ありがとうございます。

お目当ての商品ではなかったかもしれませんが、飲んだことのないウイスキーを味わうのも、くじの醍醐味と感じていただけますと幸いです。

今後も商品を変えながら継続していきたい所存ですので、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
  • MAX-PAPAさん
  • MAX-PAPAさん

5 2023-11-22

丁寧に梱包された箱を開けると白っぽい箱が…
響が当たりました!
年末年始にじっくりと
味わいたいと思います

2023-11-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

年末年始は響ジャパニーズハーモニーでごゆっくりとウイスキーライフをお楽しみくださいませ。

5 2023-11-13

竹鶴当たりました!大切に飲ませていただきます!

2023-11-14

レビューのご投稿ありがとうございます。

もっと沢山のラインナップでお客様をお迎え出来ますよう努めてまいります。

5 2023-12-04

ウィスキー好きな主人のプレゼントに…色々見てみましたが、私には何がいいのかまったく分からずだったので思い切ってハズレがなさそうなこちらのクジを頼んでみました。主人は見た瞬間にお!と、目を輝かせて喜んでくれました。六甲山ミズナラでしたが、まだ飲んだ事ないけど新しい蒸留所の物らしく以前から気になっていたようです。一番本数が多いのでクジとしては外れの部類なのかな?と、思いましたが本人はこれはいいウィスキーだよ(普段はもう少し安いのを飲んで、高いものはたまにちびちび飲んでます)美味しいと、本当に嬉しそうにしてくれたのでこちらでお願いしてよかったです。

2023-12-04

レビューのご投稿ありがとうございます。

お相手様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
どの商品が当たっても損がないように考え、くじを開催させていただきました。
六甲山の天然水で調整されたウイスキーをお楽しみくださいませ。

• AKINIさん
  • AKINIさん

ハズレなし!
早々の対応ありがとうございます。
このガチャは、自分的にハズレなしと思い購入しました。
六甲山ミズナラ、是非味わって飲みますね!

レビューのご投稿ありがとうございます。

六甲山ミズナラをお楽しみくださいませ。

• riko0000000さん
  • riko0000000さん

5 2023-11-28

本日受けとり中身はエデンミルでした!
飲んだ事ないウィスキーなので開封が楽しみです!
是非また購入します!

レビューのご投稿ありがとうございます。

エデンミルはサッカーのセルティックFCの公式スポンサーを務める蒸留所のウイスキーとなります。
スコッチとジャパニーズのモルトを融合させたウイスキーをお楽しみくださいませ。

5 2023-11-22

アマハガンでした、飲んだことないので楽しみです。

2023-11-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

ラベルもカートンも仮面ライダーの限定品となっております。
是非飾りながらお楽しみいただけたらと思います。

• 無限3377さん
  • 無限3377さん

5 2023-11-17

仮面ライダーのどちらかだろうと開けてみたら何と箱に入った白州でした!!ありがとうございます。

レビューのご投稿ありがとうございます。

当店はカートン付の商品は専用カートンに入れて発送させていただいております。
当たりましたウイスキーをお楽しみくださいませ。

5 2023-11-16

楽しかった!
何気にウイスキーくじを見つけて旦那の誕生日プレゼント用に購入しました。
男子は仮面ライダー好きだろうと確信しているので、誕生日に渡すのが楽しみです♪
注文してから到着までが早くて感激しました。
またチャレンジしたいです。

レビューのご投稿ありがとうございます。

男子が仮面ライダー好きというのは共感いたします。
旦那様もお喜びになられるのではないでしょうか。

今後もお客様にご満足いただけるサービス・企画をご提供できますよう努めてまいります。

5 2023-11-16

白州が届きました♪
またくじ開催の際には利用します。

レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もくじを継続していきたい所存です。

5 2023-11-15

白州でした
昨日商品が届きました。
多分仮面ライダーだろうなと想像してて、仮面ライダー好きにあげようかと考えてましたが
何と白州が、届きました。
嬉しい誤算です笑
また、くじ引きを厳正されているのだろうと思わせてくれる写真もあり、信用できるお店だと思います。
この後もガチャを企画して頂ければ参加させて頂きます♪

レビューのご投稿ありがとうございます。

複数のスタッフの目のもと、ガラガラを使い厳選に抽選させていただいております。

今後もくじを継続していきたい所存ですので、引き続き当店のご利用よろしくお願いいたします。

5 2023-11-14

ニッカカフェグレーンが当たりました。飲んだことないので、楽しみにいただきます。有り難うございました。

2023-11-14

レビューのご投稿ありがとうございます。

初めてのカフェグレーンをお楽しみくださいませ。

5 2023-12-20

レビュー遅くなりました
初注文で六甲山ミズナラでハズレかぁ〜と思いましたが調べてみると全然ハズレではない模様
自分の好みのウイスキーだと思うので特別な日に開けようと思います
良い商品ありがとうございました

2023-12-22

レビューのご投稿ありがとうございます。

本数が多いとハズレと感じてしまうかもしれませんが、どの商品が当たってもお得感を感じていただけるように考案させていただきました。
「六甲山ミズナラ」を是非お楽しみくださいませ。

• migiji6660さん
  • migiji6660さん

5 2023-12-11

ダンボールを開けると白い箱が…白州!
嬉しいねー。ありがとうございます
また購入しようと思います。

2023-12-11

レビューのご投稿ありがとうございます。

封を開けたときにお目当ての箱が見えると気分も上がりますね。
是非、白州をお楽しみくださいませ。

今後も品を変えながらウイスキーくじを続けていきたい所存です。

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキージャパニーズ・ウイスキー