2024/05/12
    白州でした
    本数制限が無かったので2本購入しました。 1本はシャンパンで1本は白州で満足しました。 山崎当たるようにまたチャレンジします。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/13
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店のウイスキーとシャンパンの「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 シャンパンもご好評いただいておりますので、是非お楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2024/06/26
    tatsuya09080736さん
    シャンパンでした。残念 またリベンジします。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/13
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お目当ての商品ではなかったかもしれませんが、シャンパンも大変ご好評いただいておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。 またのご注文をお待ちしておりますので、引き続き当店のご利用どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/06/30
    真0114さん
    リビエラでした ロッホローモンドがカッコイイので 次は 当てたいです
    注文日:2024/06/29
    2024/07/18
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の「ガラガラくじ」を何度もご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけているようで何よりです。 ロイヤルリビエラのご報告ありがとうございます。 お目当ての商品ではなかったかもしれませんが、シャンパンも大変ご好評いただいておりますので、よく冷やしてご堪能下さい。 引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    まりぷー8505さん
    いろいろとウイスキー購入しています。ずっと飲みたかった山崎が入っていて嬉しかったです!また購入させていただきます。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/17
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、当店の【ドキドキくじ】をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 山崎も、様々な飲み方で味を楽しんで頂ければと思います。 お客様に喜んでいただける商品をお届けできたことが、 私たちの何よりの励みでございます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 引き続きのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/06/09
    nippon1no.tamahiroiさん
    5度目の購入で通算9本目
    5度目の購入で通算9本目 過去に白州が3本当選しました。 今回は念願の山崎の当選ありがとう! 過去の購入分は残念賞がロイヤルリビエラでしたが、ウイスキー好きとしては現在のスタイルの方がありがたい。 また購入したいと思います。 ちなみに今回までの当選率が44% こんなウイスキーくじは他にはないと思います。
    2025/06/12
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、当店の【ドキドキくじ】をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 5度目のご購入並びに通算9本目のご購入、誠にありがとうございます。 過去に白州が3本当選されたとのこと、そして今回念願の山崎の当選、本当におめでとうございます♪ お客様のウイスキーへの情熱が伝わり、私たちも大変嬉しく思います。 また、当店のウイスキーくじのスタイルをお楽しみいただきありがとうございます。 お客様の当選率が44%というのも素晴らしい結果で、私たちも驚きです! 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    zenmaromuuさん
    山崎が当たりました! 前回は白州でした! 他の種類も魅力的な商品で満足度が高いガチャです!! 皆さん、おすすめです^_^ こちらのガチャをすると他ではできません!
    注文日:2025/05/24
    2025/05/31
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の『ドキドキくじ』をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 山崎到着のご報告ありがとうございます。 第16弾のラインナップはサントリーウイスキー以外でも、新発売の商品からあまり見かけない商品となっており、どれが当たってもご満足いただけたかと思います。 今後もお客様にお楽しみいただけるラインナップでお迎えできますよう努めてまいります。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    Taketekeさん
    まさかの山崎当選!
    白州狙いで、初めてこういったくじタイプの商品を半信半疑で購入しましたが、まさかの山崎!が当たり、薄いところ引いてきたなーとおもいつつも、逆に本当に抽選をしているんだーと実感しました。くるまでのワクワク、配達員さんの箱の大きさからもおっ、三本じゃないぞ!一本だ!箱を開けてからもあっこの形はサントリーだ!と開けるまで何度も楽しめました!とても満足です。
    注文日:2025/02/17
    2025/02/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、初めてくじタイプの商品を 当店でご購入頂きまして誠にありがとうございました。 そして山崎のご当選おめでとうございます! 商品が届くまでのワクワク感や箱を開ける瞬間の楽しさを共有していただき、心から感謝いたします♪ 是非、山崎を存分にお楽しみ下さい。 また、機会がございましたら 白州狙いでの再挑戦、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/02/13
    ひでちん0211さん
    予想外のものが入ってた。
    今回はじめて白州が当たればラッキーかなと思い購入。 箱から出す前に中を見ないで触ってみると、この形はサントリー?白州来たーと箱から出したところ、何と山崎がぁー。 本当に当たるんだと感激しました。 ありがとうけございました。 疑っていたみたいですみません。
    注文日:2025/02/11
    2025/02/15
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えてのご当選内容のご報告ありがとうございます。 山崎のご当選おめでとうございます。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 山崎と白州に本数の差はございますが、合わせて30%の高確率を体感して頂けましたでしょうか。 ぜひ山崎をご堪能下さい。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2025/02/11
    zenmaromuuさん
    初めて当たりました!今までに白州を求めて10数回色んなお店でチャレンジしましたが、ほとんど末等。 今回初めて当たりました。 家族からは買った方が安くなるし、いいんじゃない?と言われ😅 また機会があったらこちらで購入します!
    注文日:2025/02/07
    2025/02/14
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ドキドキくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えてのご当選内容のご報告感謝いたします。 白州のご当選おめでとうございます。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 山崎と白州に本数の差はございますが、合わせて30%の高確率を体感して頂けましたでしょうか。 ただいま各種くじがお安くなっておりますので是非ご確認くださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/11/11
    hi9to30さん
    山崎当たりました!
    ありがとうございます! 山崎美味しく頂きます!
    注文日:2024/11/06
    2024/11/11
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 商品レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は、当店の『ドキドキくじ』をご購入頂きまして誠にありがとうございます。 山崎のご当選、おめでとうございます♪ ストレート、ロック、ソーダ割り等様々な飲み方でお味を楽しんで頂ければと思います。 また、機会がございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/05
    Marimo0329さん
    本当に当たるんだ…
    色々なウィスキーくじに挑戦するもいつも末吉… そんな時高確率という言葉に惹かれて2口購入しました! 山崎、白州どちらかでも届けばいいなーと淡い期待を抱いてワクワクしながら到着を待っていたら、なんと白州さん登場☆本当に当たるんだと感動しました… 家飲みでゆっくり楽しみながら飲ませてもらいます♪ 購入から納品まですごく早くてスムーズでした! また購入させて頂きます。次回は山崎さん待ってるよー!笑
    注文日:2024/09/03
    2024/09/06
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 白州のご当選、誠におめでとうございます! 次、チャレンジされる際は山崎さんが当たると良いですね♪ 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/08/08
    レオ10142987さん
    前回2口でシークレットとシャンパンでしたが 今回3口白州狙いで白州2山崎1でした。 運良く白州山崎一つずつとかこないかなと期待して箱を開けましたがまさかそれ以上とは思いもしませんでした。 ガチャを回してくれた方に感謝感激ですm(_ _)m また今度は違うウイスキー狙いで挑戦したいと思います。 今回は大当たりありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2024/08/06
    2024/08/17
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、 誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? リピートご購入誠にありがとうございます。 お目当ての白州のご当選、おめでとうございます! また違うウイスキー狙いでのご挑戦 心よりお待ちしております♪
    2024/07/02
    真0114さん
    シャンパンとグレンモーレンジィでした ロッホローモンドか山崎が良かった
    注文日:2024/07/01
    2024/07/06
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 当店の「ガラガラくじ」を何度もご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけているようで何よりです。 お写真を添えてのロイヤルリビエラとグレンモーレンジィご当選のご報告感謝いたします。 多くのお客様からご好評いただいているシャンパンとウイスキーですので、是非ご堪能下さい。 次はロッホローモンドか山崎が当たるといいですね。 またのご注文をお待ちしておりますので、引き続き当店のご利用どうぞ宜しくお願い致します。
    2024/07/02
    shinoBさん
    前回は2口購入して2本ともシャンパン(こちらのシャンパンも好みの味で美味しかったです)、今回も2口購入し、なんと白州とロッホローモンドでした! ガラガラを回して引き当てて下さったスタッフさんに感謝です。笑 荷物が届いて箱を開けるまでのワクワク感も楽しめるので、引き続き山崎を狙って(笑)チャレンジを続けようと思います。 ありがとうございました。 ※写真が横にしかならず…ごめんなさい。
    注文日:2024/06/29
    2024/07/06
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけたようで何よりです。 お写真を添えてのロッホローモンドと白州ご当選のご報告感謝いたします。 お目当ての商品をお届けできたようで大変嬉しく思います。 次こそは山崎が当たるといいですね。 またのチャレンジをお待ちしておりますので、引き続き当店のご利用どうぞ宜しくお願い致します。
    2025/05/01
    hiyu1102さん
    白州か山崎だったらいいなと思っていたら、山崎が当たりました。 駒ヶ岳も初めですか楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2025/04/28
    2025/05/02
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ドキドキくじ」をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 山崎と駒ヶ岳お届けのご報告と写真もご投稿いただき誠にありがとうございます。 お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。 初めての駒ヶ岳2024も是非お楽しみくださいませ。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
    2025/03/08
    さぃひさん
    ドキドキ
    知多が届きました〜! 喉がカラカラな時の知多ハイボールが楽しみな一杯です!またチャレンジしてみたいです!
    注文日:2025/03/01
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、当店の【ドキドキくじ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 これから暖かくなってきますので、よりハイボールが美味しく飲めそうですね! ぜひ、知多のハイボールを存分にお楽しみください♪ これからもワクワク・ドキドキする内容のくじを考え、楽しんで頂けるよう努めて参りますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/17
    無事に届きました
    3口購入して白州きた! 残りはバンクホール3本セット×2(^^) ありがとうございました!
    注文日:2025/02/08
    2025/02/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、当店の【ドキドキくじ】を3口ご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当選した商品はお目当ての物でしたでしょうか? 白州とバンクホール、それぞれの個性を味わいながら、 楽しいひとときをお過ごしいただければ幸いです♪ また、機会がございましたら、当店をご利用頂けますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    Higeoyaziさん
    本日商品到着いたしました、 開封したら白州が鎮座しておりました! また挑戦させて頂きます、ありがとうございました!
    注文日:2025/02/04
    2025/02/08
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は当店の【ドキドキくじ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 白州が無事にお手元に届き、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪ 次回の挑戦も心よりお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/01/07
    白州貯吾朗さん
    今回本命だった【白州NV】が届きました! 超大満足です! 他のショップではまだ当たりを引いたことが無かったので、半信半疑のウィスキーくじでしたが、【たかはし】さんで初めて当たりました! また購入させていただきます! ありがとうございました!
    注文日:2025/01/03
    2025/01/11
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿誠にありがとうございます。 この度は当店の【ドキドキくじ】をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 初の【白州NV】ご当選誠におめでとうございます!☆彡 是非、白州の味を楽しんで下さい。 当店では、ドキドキくじ以外にもくじを販売してますので、 もしご興味がございましたらそちらもチャレンジしてみて下さい♪ またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/09/22
    白州最高
    初めて購入させて頂きましたが、白州が当たりました。山崎、白州が当たればいいなと初挑戦。これまで別のとこのくじでは当たったことなかったので本当に高確率なんだなぁと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2024/09/13
    2024/09/24
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ RIです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えてのご当選内容のご報告ありがとうございます。 白州のご当選おめでとうございます。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 是非白州をご堪能下さい。 山崎と白州に本数の差はございますが、合わせて30%の高確率でご提供いたしておりますので またのチャレンジを心よりお待ちしております。
    2024/09/20
    今日からお茶さん
    白州当たりました!ちゃんと当たるのが分かったので今度もチャレンジしたいと思います
    2024/09/21
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして 誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けましたでしょうか? 白州のご当選、誠におめでとうございます! 次回もお目当ての商品が当たると良いですね♪ 今後もお客様にお喜びいただける楽しい企画や販売方法を考案してまいりますので、 引き続きご愛顧の程よろしくお願いいたします。
    2024/08/06
    かずぴょん2525さん
    3、4回目のチャレンジですが、今回もロイヤルリビエラでした〜 ロイヤルリビエラが溜まってきたので、そろそろ飲まないと💦 ドキドキ感がたまりません。 そろそろ当たらないかな
    注文日:2024/08/05
    2024/08/07
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、 誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、「ドキドキくじ」をご購入頂きまして誠にありがとうございました。 商品が届くまでのドキドキ感を楽しんで頂けてるようで嬉しく思います。 3、4回当店のウイスキーくじにチャレンジして頂き誠にありがとうございます! 最近とても暑い日が続きてますので、 良く冷やした「ロイヤルリビエラシャンパン」を楽しんで頂ければ幸いです☆彡 また機会がございましたら当店のくじ企画にチャレンジして頂けますと幸いでございます。 引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    モヤシ☆さん
    ショップの方々が可哀想。
    6/5に購入させて頂きました。 父の日で父親にプレゼントとして送りました。 別のくじと合わせて2回目の購入でしたが、 白州12年、山崎NVという結果でした。 今回はレビューを書くつもりはありませんでしたが、 酷いレビューがあったので、書かせて頂きました。
    2024/08/01
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけたようで何よりです。 お写真を添えてのご当選内容のご報告感謝いたします。 白州12年と山崎のご当選おめでとうございます。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 是非、白州と山崎をご堪能下さい。 温かいお心遣い、誠にありがとうございます。 レビューを見てご購入いただくお客様が増えてきており、皆様の当選報告のレビューに非常に支えられております。 今後も安心して購入できるショップで在り続けられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。
    2024/07/24
    瀬戸内れもん2330さん
    まさか当たるとは思いませんでした! ハイボール楽しみです。
    注文日:2024/07/20
    2024/08/01
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 是非お楽しみください。 山崎と白州に本数の差はございますが、合わせて30%の高確率でご提供いたしておりますので、 またのチャレンジをお待ちしております。
    2024/07/19
    闇行閑人さん
    ガイアフローかロイヤルリビエラが気になり、値段もお手軽だったので購入しましたが、白州が当たりました( ´∀`) ハイボールにして美味しく頂きます( ^ω^)人
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えての白州ご当選のご報告感謝いたします。 お目当ての商品ではなかったかもしれませんが、是非ハイボールでお楽しみください。 ガイアフローとロイヤルリビエラ、合わせて超高確率でご提供しておりますので、 またのチャレンジをお待ちしております。
    2024/07/18
    カズ君20240116さん
    大当たりキターーーーーーーーー
    2回目の購入でななんと白州がご来光致しました! まさか本当にきてくれるとは大切に頂戴する事に致します! くじに携わった皆様ありがとうございました! また良ければ宜しくお願い致します!
    注文日:2024/07/15
    2024/07/25
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」を再度ご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけたようで何よりです。 お写真を添えてのご当選内容のご報告感謝いたします。。 白州のご当選おめでとうございます。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 是非、白州をお楽しみくださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるくじ企画や販売方法を考案してまいりますので、 またのチャレンジをお待ちしております。
    2024/07/13
    きゅーぶ1234さん
    ハズレなし
    こちらの店舗では初めての購入でした。高確率の文字に惹かれ2口購入すれば白州が当たるだろうと直感のようなものもあり、2口購入しました。シャンパンとお目当ての白州が当たり、ガラガラポンのドキドキを楽しませてもらいました、また購入しますね♪
    注文日:2024/07/10
    2024/07/24
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えてのロイヤルリビエラと白州ご当選のご報告感謝いたします。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 ドキドキ感を楽しんでいただけたようで、当店もショップとして冥利に尽きます。 当店には他にも価格の違う2種類のくじがございますので、チェックしていただけますと幸いです。 またのチャレンジをお待ちしております。
    2024/07/07
    かずぴょん2525さん
    ウイスキーガチャ、注文した翌日に届きました。 ドキドキしながら中身を開けると、欲しかった白州が入ってました。 やっぱり高確率です。 また注文したいと思います。
    注文日:2024/07/05
    2024/07/20
    この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の「ガラガラくじ」をご購入いただきありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 お写真を添えての白州ご当選のご報告感謝いたします。 お目当ての商品をお届けできたようで安心しております。 山崎と白州に本数の差はございますが、合わせて30%の高確率でご提供いたしております。 是非、白州をお楽しみくださいませ。 またのチャレンジをお待ちしております。
    2025/05/23
    中牌さん
    本当に白州届いた。びっくり。
    誕生日が近いお友達が白州を飲んでみたいと言っていたので、普通に買ってプレゼントしてもつまらないのでこちらを2つ購入しました。 商品到着までの間、何が送られてくるのかワクワクな数日間を過ごす事ができました。 商品到着後2人で箱を開けるとそこにはお目当ての白州と外国のお酒が入っていました。 週末キャンプに行くのでその時ゆっくりと嗜みます。 今度は自分用にも購入予定です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/05/21
    2025/05/24
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の『ドキドキくじ』をご友人様の誕生日プレゼントにご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 キャンプのお供に白州をお楽しみくださいませ。 最近暑くなってきましたので、ハイボールも美味しいかもしれませんね。 引き続き当店のご利用、よろしくお願いいたします。
    myaa吉さん
    いつもありがとうございます。
    いつも年2回お世話になってます! この届いてから、開封する直前のドキドキ!脳汁が出ちゃうよね(^^)箱内のカタカタ具合を確認しながら開封する瞬間が堪らない。(私は一切お酒が飲めませんが♪(´ε` )) 父も喜んでくれると願ってます! ちなみに『白州』『アマハガン』でした! ありがとうございました♪ また、お世話になります。
    おもたせ・ギフト|家族へ|リピート
    注文日:2025/06/15
    2025/06/18
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は当店の【ドキドキくじ】をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 年に2回のご利用、誠にありがとうございます♪ また、開封時のドキドキを共有していただき、私たちも嬉しく思います。 お父様にも喜んでいただけることを心から願っております。 今後ともお客様により一層楽しんでいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/06/14
    主人がウィスキー好きで、色々なくじを試して来ましたが、ここのお店のくじが今のところ1番良心的だと思います。お目当ての銘柄ではありませんでしたが、初めて飲むLAGGのウィスキーは大変好評でした。自分では選ばないけど、良質な新しいウィスキーを紹介してもらったみたいで大変ありがたく思いました。また、プレゼント用の包装とメッセージカードもとても好評でした。ありがとうございました。また購入したいと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/05/15
    2025/06/16
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ MKです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。 スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 この度は、当店の【ドキドキくじ】をご購入いただきまして誠にありがとうございました。 ご主人様にLAGGのウィスキーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、プレゼント用の包装やメッセージカードもご好評いただき、感謝申し上げます。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、 引き続きのご愛顧のほど、どうぞよろしくお願いいたします。 次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2025/05/17
    santa1422さん
    満足
    3回目の購入!白州目当てと、白州以外は、試しの機会と考えています。 毎回、マラソンに合わせて、8本購入! 1回目、白州3本、 2回目、白州2本、山さき1本 3回目、白州3本、山さき1本 マラソンに合わせると、ポイントも高いので、とても満足しています!確率からしても、信頼できるウイスキーくじです。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/19
    リカーショップたかはしWeb楽天市場店 受注スタッフ Y.Hです。 この度はリカーショップたかはしWeb楽天市場店をご利用いただき、誠に有難うございます。スタッフ一同、心より厚く御礼を申し上げます。 レビューのご投稿ありがとうございます。 この度は当店の『ドキドキくじ』をご購入いただき誠にありがとうございます。 商品到着までのドキドキ・ワクワク感をお楽しみいただけましたでしょうか。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 ウイスキーくじはラインナップを変えながら今後も継続していく所存です。 サントリーウイスキー以外も、飲んだことない商品ですとお試しの機会とお楽しみいただけますと幸いです。 またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。