• ERWIN3さん
  • ERWIN3さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,557

5 2022-06-05

お得な抹茶どら焼き&抹茶大福セット
4/25→5/14 宅急便(指定)
「抹茶どら焼き&抹茶大福」セットを送料無料で。
→今は「商品が見つかりませんでした」の表示
・・・ ・・・ ・・・ ・・・
【抹茶大福】
本当に美味しくて、いつかまた買おうと思いました。
抹茶クリームとあずきと餅の素晴らしいハーモニーです。
【抹茶どら焼き】
どら焼きは、もうすこしあずきを多めのが良いなぁ〜。
おとなし過ぎて印象に残らないどっちつかずの感あり…
ですが、丸一日解凍後に昼食として(常温で約4時間後)頂くと
食べる前から"どら焼き"の匂いが!皮もどら焼きでした。
クリームも別物で冷たいと味がボケるのだと分かりました
一個でお腹が満足、☆は解凍次第ですね。
このセット品を送料無料で美味しく頂けて幸せでした。

5 2017-12-08

森半さんありがとうございます。
届いてすぐ解凍して食べました。どら焼も大福も最高においしかったです。このコンビは冷やしor温めでも最高だと思います。また購入したいです。年末は福袋かな?

5 2021-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶の薫り高いスイーツ流石に老舗のお茶屋さんの商品ですね。

2021-12-15
この度は【抹茶どら焼き&抹茶大福セット】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
いつも当店をご利用いただき、お褒めの言葉を頂戴しまして、スタッフ一同喜んでおります。当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用し、風味豊かにお作りしております。
今後とも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • 豊商さん
  • 豊商さん

5 2021-11-20

家族6人みんなおいしくいただきました。甘さ控えめなのがよかった。
また近いうちに購入します。

2021-11-24
ご家族皆さまにお気に召していただき、嬉しく存じます。
もちふわの抹茶どら焼きともちもちの大福は、当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用し、どちらも風味豊かな仕上げました当店おすすめの抹茶スイーツでございます。

5 2016-04-06

家族みんなが喜ぶ、美味しい抹茶の和菓子です。食べ飽きない上品な味覚で、くせになりそうです。

• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 157

4 2021-10-17

大福の抹茶アンが少ないのが寂しい
抹茶どら焼きは期待通り。 でも大福は70点(抹茶あんが少な--い)。今度は、京都に行ったときに店に出向きどら焼きだけ、買いますよ

2021-10-22
抹茶どら焼きをお気に召していただきまして、うれしく存じます。
抹茶大福はご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、商品改良の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
京都宇治の直営店にて抹茶どら焼きやその他の抹茶スイーツ、お茶を販売しておりますので、京都へお越しになる機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。

5 2021-10-14

抹茶味がとても良く、美味しくいただきました。

2021-10-15
お届けしました本商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用しました、風味豊かな味わいの抹茶どら焼きと抹茶大福でございます。
  • t4668さん
  • t4668さん

5 2020-05-27

実家へ送りました。
とても美味しくいただいたとのこと
良かったです。

5 2019-12-19

感謝
いつも早い対応有難う御座います。先様も、森半のスイーツを大変心待ちにされています。

5 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何時も有難う御座います。お送りしている先様も大変満足して頂いている様です。これからも宜しくお願い致します

5 2018-05-25

何時もお世話になっています。今後も宜しくお願い致します。

5 2018-03-18

森半さんありがとうございます。
リピートです。また食べたくて購入しました。もちろんどら焼き大福おいしかったです。ちょっと残念のが消費期限が短いとのことだけです食べる分だけ解凍して直ぐに食べれば多少過ぎても自分は別にいいですね。また食べたくなったら購入します。

3 2018-03-17

賞味期限が…
贈り物に喜ばれるのですが、到着翌日が賞味期限なのはちょっとキツイですね…味はよく評判も良いのですが、送られた方も困りそう。自分で食べるのなら満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット