4 2021-11-20

梱包も丁寧で、小さなお菓子箱を段ボールのなかで遊ばないように、梱包されていました!

初めて購入!抹茶のフィナンシェが、一番美味しかったです!!抹茶もフィナンシェも大好きな私、もーーコーヒーとの相性もよかったです!子供も、絶賛してました...

送料無料 抹茶スイーツ お試しセット | 抹茶 森半 スイーツ ヴァッフェル フィナンシェ 詰め合わせ 洋菓子 京都 お菓子 ギフト 抹茶クッキー お取り寄せスイーツ 焼き菓子 焼菓子 お茶菓子 プレゼント 誕生日 お土産 京都土産 スィーツ クッキー お歳暮ギフト 宇治抹茶

• soy-amuさん
  • soy-amuさん

5 2021-11-12

プレゼント用の購入でした。
ギリギリに用意するのは不安ですが、
なるべく期限の長い物をお渡ししたかったので、
配送日は遅めにしていただくようお願いしました。
ものすごく良いタイミングで配送していただいて、感謝しております。

年配の方のお誕生日プレゼントにさせていただきました。とても喜んでいただけました、ありがとうございます。 おまけについていた、しあわせのはちみつ紅茶は自...

4 2021-11-11

問い合わせへの対応は早くて、丁寧でした。

5 2021-11-08

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しい抹茶スイーツの詰め合わせセットです。どれも美味しいです。カステラとフィナンシェとクッキーが美味しかったです。

4 2021-11-07

次回のお茶会にも使いたいと思っています。

5 2021-11-05

いつもお世話になっております。
この度もお願いした日時に確実にお手配いただき助かりました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。
有難うございました。

5 2021-11-01

業務用に購入しています。
好評です。おすすめします。

4 2021-10-30

予定日に配送してくださり、ベストなタイミングでした。

5 2021-10-29

安全確実。全く問題はありません。大変満足。

• mameta7016さん
  • mameta7016さん

5 2021-10-26

商品を開けると、おまけがついていたりと、
とても感謝しています。また紅茶がなくなったときはよろしくお願いします。

以前はスーパーなどに売ってあったのにいつの間にか姿を消し、探し求めていました。 どこの紅茶よりも、お湯を注ぐとアップルの甘〜い優しい香りがとても...

ミントンティー アップル 80g缶入り[伝統を受け継いだ本格的な英国紅茶 MINTON TEA] | ミントン 森半 紅茶 茶 お茶 ティー 茶葉 プレゼント ギフト 水出し 水だし 水出し紅茶 プチギフト 英国 イギリス 缶 リーフティー アップルティー りんご フレーバー りんご紅茶

5 2021-10-26

購入から発送も迅速で、思ったよりも早く届きました。また違う商品も試してみたいと思います。

5 2021-10-22

経営するカフェで利用させていただいています。3年以上のお付き合いです。お客様にも大好評です。オススメします。

2021-10-23
ご経営されているカフェでご利用いただいているとの事、誠にうれしく存じます。
プロの方からもご好評いただいている商品です。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-10-21

早い発送ですぐに届きました。
梱包も申し分なしです。

5 2021-10-20

いつも利用させていただいております。
値段も安く発送も早くて言うことありません。

5 2021-10-20

とても早く送っていただき、お土産として持って帰ってもらえました。袋もつけていただき良かったです。好評だったのでまた購入したいと思います。

愛媛の姪っ子が久しぶりに京都へ来ることになりお土産に購入しました。 抹茶のスイーツが詰め合わさっているので好きなものを分けてもらうようにしました。それ...

【送料無料】京都のお土産 たっぷり福袋 | 森半 抹茶 抹茶スイーツ スイーツ 詰め合わせ 洋菓子 フィナンシェ ヴァッフェル カステラ ほうじ茶 京都 お菓子 スイーツセット お取り寄せスイーツ お茶菓子 個包装 お茶 茶 おちゃ 和スイーツ 焼菓子 焼き菓子 ギフト お祝い