• star-lightさん
  • star-lightさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2021-10-17

大福の抹茶アンが少ないのが寂しい
抹茶どら焼きは期待通り。 でも大福は70点(抹茶あんが少な--い)。今度は、京都に行ったときに店に出向きどら焼きだけ、買いますよ

2021-10-22
この度は【抹茶どら焼き&抹茶大福セット】をご注文いただきまして誠にありがとうございます。
抹茶どら焼きをお気に召していただきまして、うれしく存じます。
抹茶大福はご期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。
お客様から頂きましたご意見は、商品改良の際の貴重なご意見として参考にさせていただきます。
京都宇治の直営店にて抹茶どら焼きやその他の抹茶スイーツ、お茶を販売しておりますので、京都へお越しになる機会がございましたら、ご来店をお待ち申し上げております。

5 2021-10-14

抹茶味がとても良く、美味しくいただきました。

2021-10-15
お届けしました本商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用しました、風味豊かな味わいの抹茶どら焼きと抹茶大福でございます。

5 2021-05-25

いつも通りセットで送料無料になり、777円引きになるようにお願いしました。
ただ今回はおまけがなくて残念でした。

5 2021-01-22

どら焼きも大福もどちらも美味しかったです。どら焼きはしっかりクリームが入っているのでボリュームがあり、大福は抹茶と餡のバランスが丁度いい感じでした。

5 2021-01-21

いつもお世話になっています。美味しくて大好きな抹茶シリーズです。今回も抹茶どら焼きとおまんじゅうのセットを選び、大満足です。

• 豊商さん
  • 豊商さん

5 2021-11-20

家族6人みんなおいしくいただきました。甘さ控えめなのがよかった。
また近いうちに購入します。

2021-11-24
ご家族皆さまにお気に召していただき、嬉しく存じます。
もちふわの抹茶どら焼きともちもちの大福は、当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用し、どちらも風味豊かな仕上げました当店おすすめの抹茶スイーツでございます。

5 2021-09-16

冷凍で届いたので少し食べたい時に食べられるのがいいです。しっかりした抹茶味も気に入りました。

2021-09-17
当店茶師が厳選した宇治抹茶のみをたっぷり使用し、風味豊かにお作りしております。
もちふわの抹茶どら焼きともちもちの抹茶大福は発売当初から人気の商品で、お気に召していただき光栄でございます。今後とも当店をお引き立ての程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-12

抹茶大福が絶品!
モチモチのお餅の中の、抹茶クリームと餡がまた絶妙に良い味出してます!これはリピですね。

5 2021-02-18

どら焼きは、解凍の目安として書いてある時間より長めに(半日ぐらい)置いておくほうが皮がしっとりして私は好きです。大福は解凍の目安時間で大丈夫です。どちらも甘すぎず抹茶の味がしっかりしていてとても美味しいです。

5 2021-01-22

ずっと食べてみたくて、どら焼き目当てで買いました。
どちらとも美味したかったけど、大福方が抹茶クリームとこし餡のバランスが良く好みでした。
今度は抹茶カステラ食べてみたいです!

5 2021-01-08

どら焼きも大福もどちらも美味しかったです。
大福の解凍を冷蔵庫でしたまま半日以上経ってしまった時は餅が少し硬くなってしまいました。
解凍方法に注意事項が書いてあったので、守って食べるとちょうどいい感じでした。
またリピートしたいなと思います。

• t4668さん
  • t4668さん

5 2020-05-27

実家へ送りました。
とても美味しくいただいたとのこと
良かったです。

5 2020-10-25

どら焼き・大福、ともにとっても美味しいです。甘すぎない、しつこくない優しい味わいの和菓子、大満足です。私は特にどら焼きのファンです。

5 2020-08-25

親がこのどら焼きを大変気に入ってくれており、喜んで食べてくれます。
定期的に送付しています。

4 2020-04-12

母の日に送りました。とてもよろこんでくれました。ただ、本人は大福の方が美味しかったらしく、大福はすぐなくなったけど、どら焼きはけっこう残ってます(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット