5 2023-12-24

ヤバい!既に6kg
こちらの商品をこの秋からセールの度に買い始め…既に6kg目!どんだけ飲むんだ?ってくらい美味しく頂いてます。今まで飲んだどの抹茶オーレよりダントツでした。少し抹茶味が足らないので抹茶をプラスして飲んでます、この冬が終わるまでにあと何回注文するのか?来年は秋に10kg買う気満々です。お店屋さんじゃなく超一般家庭の娘と母だけが消費しての量です、旦那や息子は飲まないので!オススメしまくりです。

5 2023-08-07

我が家の必需品。
365日、愛飲しています。プロテインの味付けから、暑い日は自家製抹茶フラペチーノにしたり、寒い冬は、ホットで身体が芯から温まります。甘さが自然で、抹茶の香り高く、滑らかなテイストは、飽きません。
もともとは、無添加プロテインを毎日飽きずに飲むために使っていましたが、コスパも大満足です。
常に在庫が無いと不安なので、無くなる前に必ず発注しています。

5 2024-04-10

子供の愛用品
リピートです。子供が毎日、たっぷり2杯は飲んでます。冷凍のタピオカにこちらを入れて、少量のお湯でとかして、たっぷりの牛乳で仕上げます。

4 2024-01-18

ふゆにほっとできる
冬には欠かせない飲み物です。リピート購入していますが、前々回購入しレビューを書いた「5%引きクーポン」を待っていましたが間に合わなくて普通の価格で購入しました。買ったらすぐレビューを書いておいしく、お得においしくを続けたいと思います。(星マイナス1はクーポンで購入できなかったから。)
無糖の抹茶オーレがあったら(糖質制限?砂糖の制限?)の人にもいいのにとおいしいだけに思いました。

5 2024-01-17

毎日飲むので、早めに購入してます。
抹茶の香りもよく、濃厚で飲みやすいです。
冬は特にたっぷり飲みたいです。

5 2023-11-22

クリーミーでとっても美味しかったです。
届いた時、結構な量だったので飲み切れるかな?と一抹の不安が過りましたが、杞憂でした。
我が家は今の時期ホットミルクに抹茶オレをたっぷり入れて飲んでるのですが、お湯で作るより甘味も増すし本当美味しいです。抹茶大好きな息子も大好きで作って飲んでます。あっという前になくなりそう。笑

5 2023-11-05

子供が抹茶好きで、毎日飲むので購入。
先日開封し、美味しい、お店みたい!と大喜びで毎日飲んでます。2つ買ったのでしばらくもつといいのですが(笑)
また購入します!

5 2023-09-18

万能な我が家の常備品!
常備しています。ホットでもアイスでも本格的な抹茶オーレを簡単に作れます。本当に飲食店で頂くのと同じクオリティ。抹茶の香りふんだんで、とても美味しいです。まろやかな泡立ちも、お気に入りです。
プロテインの味付けにも大活躍です。ヨーグルトやアイスにもトッピングして楽しんでいます。

5 2023-09-03

一年中美味しくいただいてます。
いつもホットで飲んでますが、今年は猛暑なのでアイスにして飲んでます。どちらも美味しいです。ストックがないと不安なので、早めに購入してます。

5 2023-05-20

毎日飲んでます。
抹茶が濃く甘さ控えめで美味しい!
これからの季節はアイスで飲みます

5 2024-04-02

大満足抹茶オーレ!家族全員大ファンです。
甘過ぎず、ほんのりビター感がよいアクセントになります。
今回は5回目のリピーターです。

5 2024-03-28

最強の抹茶ラテパウダーの作り方!
私は濃いめの、抹茶が香るお茶屋さんの抹茶ラテ風にしたいので、こちらの「泡立つ抹茶オーレ1kg」と「業務用濃い抹茶パウダー500g」を大きいボールの中にそっと中見のパウダーを入れて混ぜ合わせてから、もう一度袋に詰め直して抹茶ラテを楽しんでいます。
これをすると最強ですよ!毎日がハッピーです!

5 2024-03-15

美味しい〜
ミルク感もあり とても美味しい抹茶オレ です。1キロで多いかなと思いましたがすぐになくなってしまいそう、又購入させてもらいます。

4 2024-03-07

何度もリピしてます。抹茶オレは色々試しましたが、一番美味しいです。

5 2024-02-09

無難な味
容量も多く、飲みやすい。商品状態も良かったです。