【 送料無料 】 抹茶スイーツ お試しセット...(抹茶スイーツお茶 京都宇治・森半)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-05
  • 手土産にピッタリです
  • 先日お試しで購入してみたら、味とお値段が良かったので、今回親類への手土産として再購入しました。少人数の家族でも食べやすい量であり、美味しかったと喜んでもらえました。包装や手提げ袋も用意していただいたので、本当に助かりました。またリピートさせていただきます。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-19
  • 上品なお菓子
  • 少し値段が高めですが、美味しかったです。今回、お試し商品で送料無料でしたが、通常商品でも送料無料のラインを下げて頂くと使いやすいです。 ・・・(続きを読む
  • にゃんにゃん5619さん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

4 2019-08-10

色々な種類の抹茶お菓子が食べられます。
はじめての方用の送料無料は助かりますね♪

5 2019-01-05

抹茶スイーツのお試しセットで、食感が良く、どれもとても美味しいです。

5 2018-12-27

送料無料
送料無料なので、抹茶オーレをお願いしたくて一緒にオーダー。でも、おいしかったので、十分満足です

5 2019-04-12

何れも美味しかった!
抹茶カステラと一緒に、試しに購入しましたが、何れも美味しかったです。個人的には、抹茶ワッフェルが想像以上に美味しかったです。クッキーも美味しかったので、小麦が良いのかなとも思いました。

• mie5620さん
  • mie5620さん

5 2019-01-25

抹茶の香り豊かな贅沢デザート
抹茶のフィナンシェが特に美味しいです。コーヒーのお供にも抜群に合います。しっとりしていて、街のカフェでケーキを食べている気分です。

4 2019-11-10

おいしい。
お試しセット、オススメです。
抹茶好きには、たまらない。美味しいです。

4 2019-11-10

いろいろなお味を楽しめる
素材の良さを感じられる商品。安心していただきました。お抹茶の味がしっかりとしています

• jiouyさん
  • jiouyさん

5 2019-10-18

ヴァッフェルが好きで、抹茶味だったので、お試しセットを見つけ、ヴァッフェル10個入りも追加で、早速注文。安い上、送料無料、宅配便で届き、申し訳無いくらいです。その上、抹茶オーレが1袋入っていてたので、早速試食。美味しかったです。また、注文したいと思います。

4 2019-10-05

お試しにはちょうど良いです
ヴァッフェルとフィナンシェを半分ずつオーダーしました。
一人にはちょうどいい分量。お味はごくごく普通の洋風せんべいですが、
「ちょっと食べたい」時に送料を気にせずオーダーできるのはとても良いと思います。

5 2019-10-01

以前からここのお菓子が気になっていたので購入しました。
抹茶のお菓子が好きな夫とともに頂いてますがとても美味しいです。

5 2019-08-10

お値段以上の満足度
商品も申し分ありませんが、対応も敏速で素晴らしいお店でした。おすすめします。

4 2019-07-29

とても喜んでもらいました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2019-07-22

安く変えたので家族も喜んでくれました配送やすくて

5 2019-06-21

旦那のお義父さんの父の日のプレゼントで買いました。とても美味しかったよと連絡が来ました。喜んでもらえたようで良かったです。

5 2019-05-25

森半さんの抹茶スイーツはお気に入りです。お試しセット、実はセット内容が時々で違うので、何度か購入しています。今回は職場の女子会で、同種のスイーツが数多く入っているので満場一致で購入を決めました。相変わらず抹茶が濃くて、本当に美味しいです。飲み物は、お茶でなくてコーヒーでもよく合います。