商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-17
  • 安心の日本製。チャック付きできれいな銀色のパッケージの中に薄いピンクの目袋シートが6枚ずつ並んでいます。はがしやすく,使いやすいです。Webサイト上の商品説明に書かれてあるとおり「寝る前に貼って,翌朝はがすだけでOK!」使用方法に「油分を含んだ化粧品の後にシートを貼ると,はがれやすくなる」と書かれてありますが,洗顔後化粧水だけではスキンケアが心配。化粧水をなじませてから美容液や乳液またはクリームで手入れをした後でも,朝まではがれま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-18
  • 目袋のタルミに
  • 目袋のタルミが気になっています。このシートを見つけて 僅かでも効果が有ればと思って注文しました。とても早い対応で注文の翌々日には到着しました。さっそく貼って見ましたよソフトな使用感で刺激は無いです。 数日使って効果が有ればまたレビューを書きます。 ・・・(続きを読む
  • クィーンシャンパンさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 186
  • syunazouさん
  • syunazouさん

5 2023-12-12

おでこのシワと同時購入しました。まだ日が浅いので効果の程はわかりませんが良い結果がでれば、リピーターになります

とても使いやすいです
シワへの効果はよくわかりませんが、
寝ている間の乾燥防止に良いと思います

• NITTA0105さん
  • NITTA0105さん

4 2023-09-14

少し効果有り
一度使っただけですが、朝起きた時の下まぶたの影が少し薄くなった気がします。
使い続けたら良い気がします。

4 2023-12-29

試しに右だけつけて寝ました。左の肌と朝違うか試してみたら、右の方が潤っていました!でもちゃんと化粧水を、しっかり塗ってから付けないと効果がない感じがする。シール自体は潤ってる感じがないので、自分の化粧水をしっかり付ける付けないが、決めてなのかな?と感じました。とりあえず使い続けてみます。

5 2024-03-17

安心の日本製。チャック付きできれいな銀色のパッケージの中に薄いピンクの目袋シートが6枚ずつ並んでいます。はがしやすく,使いやすいです。Webサイト上の商品説明に書かれてあるとおり「寝る前に貼って,翌朝はがすだけでOK!」使用方法に「油分を含んだ化粧品の後にシートを貼ると,はがれやすくなる」と書かれてありますが,洗顔後化粧水だけではスキンケアが心配。化粧水をなじませてから美容液や乳液またはクリームで手入れをした後でも,朝まではがれません。額用も別に購入しましたが,この商品の方が効果がありました。もう目の下のしわは気にならないです。

5 2024-04-24

遅滞なく発送されますし、紙袋で丁寧に包装されていて、素晴らしいと思います。

4 2024-04-06

寝る前に、貼っています。睡眠時間が長めだと、効いてくれるような気がします。大きめなので、貼りやすいです。

4 2024-02-15

40代に入り、いろいろと気になる箇所が出てきたために、まずは眉間のシワシートを試してみました。そちらの方はシール自体がふっくらとしていて保湿効果も実感しましたが、こちらのピンクのシートは目立たない絆創膏のようにかなり薄く、少々ひきつったりかゆみが出たりする気がしました。3度試しましたが、2度は起きた時に剥がれていました(違和感があったせいで無意識に取ってしまったのかもしれません)。朝まで無事だった方は少し効果がある気はしましたので、様子を見ながら使っていきます。

• スー1416さん
  • スー1416さん

4 2023-12-08

目の下のたるみが気になり、こちらを購入しました。
他の商品は高額なので、こちらを買いました。
使い心地は違和感なく良い感じでした。
少し続けてみたいです。

5 2024-04-23

何回目かのリピートです。
手軽に使えて重宝しています

4 2024-04-16

寝ている間にとっても潤いをと、願いをこめながら毎日寝ています。効果はまだ分かりませんが、続けていこうかなぁと思っています。

頑張りがいがあるかも
使い始めて二日、ほんの少しふっくらしてきたようです。毎日するのが良いのか?教えていただけると嬉しいです。

2023-11-29
レビューのご投稿ありがとうございます。

頂きましたレビューを拝見し、メーカーへ確認致しましたところ当商品の使用頻度は個人差がございますため、特に設けていないようでございます。

ですが、メーカーと致しましては週2〜3回を目安にご使用頂くことを推奨しているようでございましたので、よろしければ参考にして頂けますと幸いです。

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

とても使いやすいです
シワへの効果はよくわかりませんが、
寝ている間の乾燥防止に良いと思います

4 2023-11-11

続けていきます
リピートです。
1日か2日置きに使ってみてますが、鏡を見た時の目の下の影が薄まった気がします。

4 2023-10-30

続けてみます
一晩使ってみました。ややハリが出たような気がします