• 5 2021-03-27
  • いろいろ試しましたが、これがベスト
  • 額の横しわが大変きになっていて、いろいろ試して今の方法に落ち着きました。額は頭皮とつながっていて、頭皮が固くなっていたり、額や眉あたりの筋肉にコリができ放置しておくと横しわが定着してしまうようです。まず額の筋肉を使わないで目をあける顔ヨガをして、毎朝額のコリをやりすぎないようにほぐし、夜は化粧水や美容液で水分を与えた後、クリームで油分が逃げないようにお肌の蓋をして、額シートを貼 ・・・(続きを読む
  • 笑う369さん
  • 3 2021-07-02
  • 貼って寝た朝は、シワがない?と思うのですが 剥がしてちょっと経つと 元に戻ってしまいます。長く使っていると 少しずつ改善されるか?もう少し続けてみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • ハイジ0818さん

5 2021-03-27

いろいろ試しましたが、これがベスト
額の横しわが大変きになっていて、いろいろ試して今の方法に落ち着きました。額は頭皮とつながっていて、頭皮が固くなっていたり、額や眉あたりの筋肉にコリができ放置しておくと横しわが定着してしまうようです。まず額の筋肉を使わないで目をあける顔ヨガをして、毎朝額のコリをやりすぎないようにほぐし、夜は化粧水や美容液で水分を与えた後、クリームで油分が逃げないようにお肌の蓋をして、額シートを貼って寝る。長い間研究を重ねた結果、これが一番の得策のようです

5 2021-06-16

効果あり
昔から近視と乱視で眼が悪く、裸眼やコンタクトのときに見辛い状況があるとおでこに皺を寄せる癖があり、その皺が加齢につれて深くなってきた気がするので試しにこちらの商品を購入してみました。
届いたその日に試してみましたが、一度でも効果があったように感じました。
保湿もですが、お風呂上がりから起床まで約12時間貼っていたせいか皺を寄せない表情が身に付く感じがします。
毎日貼るとコスパ的に厳しいので、週一を基本として人に会う予定の前日などにも貼っています。
皮膚の皺をなるべく薄くして皺を寄せない表情を身に付けるのがベストだと思うので、しばらく続けてみたいと思います。

• luck1756さん
  • luck1756さん

5 2021-07-27

満足
一週間使って、細かいシワが本当になくなりました。
ありがとうございました。また購入します。

4 2021-11-17

おでこのしわ対策にと思い、初めて購入してみました。
正直なところ、長年の不摂生によってできた深いしわは、なかなかしぶといですが、少しは改善してほしいなという感じで、続けております。
しわが深すぎて、シートも一緒に溝に落ちているのがわかるのが、ちょっと悲しいけれど、これがなくなる日が来ることを願っています。

• tomo2351さん
  • tomo2351さん

4 2021-11-13

前から気になってたので、
楽天スーパーセールで、
初めて購入しました。
まだ届いたばかりで、
使用感は分かりませんが、
とても楽しみです。

• みい10750さん
  • みい10750さん

5 2021-10-21

おでこのシワが目立ち始め
嫌だな〜とずっと思っていたので
思い切って頼んでみました。
しばらくすると戻ってしまうけど
なんかいい感じなので続けて使ってみます。
買って良かったです。

5 2021-09-07

以前類似品を購入した事がありましたが、此方は非常に剥がれづらいです!
剥がして暫くしたら表情筋で戻ってしまいますが、寝ている間のケアとしては良いです。

5 2021-06-10

額のシワが気になって購入しました。
見た目は「小さいのでは?」と思いましたが、
実際貼ってみるとほぼカバー出来ました。
朝起きて剥がしたら、ピンと張っていてしっとり感までありました。引続き、使って行きたいと思います。

5 2021-06-03

昨日届き、早速貼って寝ました。
眉をあげる癖があり、加齢と共におでこの表情シワが気になり、こちらの商品に辿り着きました。
一見、サイズが小さく感じましたが他の方のレビュー通り、朝にはおでこのシワがすっきりしていました。
これは素晴らしいです!
ただ、明け方にはちゃんと着いていたのに起きた時には腕に付いていました笑
到着まで日数がかかったので次回は早めに注文しようと思います。

4 2021-05-15

リピートです。
毎晩 眉間用と一緒に貼って寝ています。
前よりは、シワが薄くなってきているような気がします。
長年刻まれたシワは そう簡単には薄くはならいですね。
根気よく 続けていこうと思います。

• sumire9023さん
  • sumire9023さん

5 2021-04-29

一度でも効果を感じられるほど。これはいいぞと毎日頑張ってます。

4 2021-04-29

まだ使って数回ですが、おでこのシワが気持ち薄くなってそうな気がします。
くっきりついたシワが薄くなる事を期待して使ってみます!

4 2021-04-21

おでこの皺が昔からの悩みでした。他社のおでこディープパッチを試してみて、効果は感じたのですがお値段的に続けるのが厳しく、安価で同様の効果がありそうな商品を探してこちらを見つけました。まだ1度しか使用していませんが夜おでこに貼って朝起きたらシートが取れていました。直前におでこに美容液をつけたのも関係していると思うので何もつけないでまたチャレンジしてみます。効果が出るとよいです。

5 2021-11-28

リピートです。ずっと続けております。
なかなか手強いシワなので、これからも、続けけたいと思います。

5 2021-11-23

リピートです。ずっと続けております。
少しでも、おでこのシワが薄くなって欲しいと、
毎日、欠かさず貼っています。
深い溝なので、根気よく続けたいと思っております。