• 4 2022-05-23
  • カスが取りやすくなります。
  • 家内に頼まれて購入しました。2回目の購入です。前回も申しておりましたが、今までは、洗濯機に「カス」がたくさん残り、除去に手間取ったが、かなり楽になったとのこと、そして、カス取りネットが見違えるようにきれいになり、臭いも良化したとのことです。ただ、星4点は、やはり個数が多い事ですね。うちは、家内と二人で、洗濯量が少ないので、使い切るのに時間がかかります。まあ、子供たちに、分けてあ ・・・(続きを読む
  • オートバイ好きさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 118
  • 3 2022-03-24
  • まとめ買い
  • 乳児の洗濯物を洗うのに洗濯槽をきれいにしたかったのですが、完全とはいきませんが、ある程度汚れは取れたようです。カビ防止効果はこれから検証します。 ・・・(続きを読む

4 2022-05-23

カスが取りやすくなります。
ただ、星4点は、やはり個数が多い事ですね。うちは、家内と二人で、洗濯量が少ないので、使い切るのに時間がかかります。まあ、子供たちに、分けてあげるのも一考ですね。
類似商品が結構ありますが、元々、ラジオで知った商品で、送料無料なので、こちらで購入しました。前回、良かったので、他の物とは、比較できませんが、私共は、これで、大変、満足しております。
店舗欄に書きますが、このショップは、レビューを書くと、単3乾電池10本が頂けるので、非常にありがたいし、感謝しております。

5 2022-05-22

いつも利用しています。天然成分で安心して使えます。

5 2022-03-19

以前にこの商品を購入しました。使い勝手がよく、簡単なのがリピートする要因の一つになっています。また、家まわりのの水回りの点検をしたときに、「とてもきれいだ」と、褒められてこの商品のおかげだと思っています。そこで、半分を子供の家庭にも分けて、2軒で使うことにしました。

4 2021-08-15

先日、洗濯槽クリーナーで半日かけて掃除しました。このきれいな状態を保ちたくて”洗濯槽快セット”を購入しました。まだ使い始めですが、雨続きの今週 部屋干ししてますが嫌な臭いは全くありません。何しろ入れるだけなので楽です。

5 2022-06-23

最初に購入後2年ほど使ってます。家内が使っているのですが良いみたいです。

• d589さん
  • d589さん

5 2022-06-12

2年目(2回目)の購入です。
洗濯機の匂いや汚れも気になりません。

5 2022-05-27

数年前から実家の家族と共に愛用しています。これからの季節、予備がなくなる前に注文しました。

4 2022-05-18

これが無いと…
「キレイスポット」さんを初めて利用しました。発送も早く、梱包もキレイで満足です。商品は3年位利用しています。
洗濯槽の匂いが気になりません。とても気に入ってます!!

4 2022-04-09

前回購入したんですが、なくなったので再度購入しました
1つ入れておくと安心です

5 2022-02-10

この商品を購入してから洗濯槽の汚れが気にならなくなりました。成分も天然成分100%と言う事で安心して
使っております。妻が気にいって使っています。又、在庫が少なくなりましたら注文したいと考えています。
その時は、よろしくお願いいたします。

5 2022-01-20

毎日使用しております。1日2回〜3回は必ず洗濯するので、消耗が早いですが、イヤな臭いがおさえられていると思います。切らした時に、タオルが少し臭ったので、臭わないのはこちらのおかげだと思います!いつもポストに届けて下さるので、助かっています。

5 2022-01-09

これを使ってると、黒いカスゴミが目に見えて付かなくなります。

5 2021-10-15

楽です。
2回目の購入です。
実際に洗濯槽がきれいになっているかどうかは見えないのでわかりませんが、使用前のように、洗濯物の嫌な臭いがなくなり、部屋干し時も柔軟剤の香りがしているので満足しています。
なにより、ポンと入れておくだけなのでラクチンです。

5 2021-10-14

りピ買いしています
つづけて使用していると汚れみたいのがでてこなくなります

4 2021-10-13

リピート
もう何度もリピートしています。我が家は洗濯を1日に2回以上回しているのであっという間に中身がなくなりますが。
洗濯槽の掃除をしたときに、ワカメ状の汚れがあまり出なくなりました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナーカビ取り剤