5 2024-03-06

ラジオショッピングで知りました。
洗濯槽の臭いが気になって仕方ないときに、ラジオでこの商品を知りました。
使用してから、きれいがずっと続いてます。

5 2024-01-21

何回目かのリピ購入です
無くなりそうになると不安になるので、必ず買ってます
今後も買いたいと思います

5 2023-10-05

リピーターです。手間がかからず洗濯槽も汚れにくくなったように思います。

4 2023-09-11

お値段が・・・
今回で3回目の注文です。
洗濯槽の裏側は見えませんが、洗濯物の嫌な臭いが全く無くなりました。
今後も使い続けようと思いますが、もう少しお値段安くなるとありがたいです。

5 2023-07-18

やっぱりこれ
こちらをずっと使っていました。でも、もっとお安いものを見つけたので、それを使っていると、すぐに袋が破れて使い物になりませんでした。そして、またこちらにもどりました。
袋が丈夫でやっぱりこちらが良かったです!

5 2023-06-25

続けて購入しています。洗濯槽の裏側は見えませんが、洗濯物に汚れが付いたり変なにおいもせずに助かっています。子供にも好評です。

5 2023-06-11

めちゃくちゃいい
すぐに届けていただきました。
もともと使っていたものですが、こちらのサイトで迅速に対応いただきました。
この製品使うと、生乾きのいやな臭いが本当になくなります。

• suna5155さん
  • suna5155さん

5 2023-04-02

今回3回目の使用になります
使用してからは洗濯槽のカビ臭さが無くなり、
良かった
今後も使用したいと思います

4 2022-05-23

カスが取りやすくなります。
家内に頼まれて購入しました。2回目の購入です。前回も申しておりましたが、今までは、洗濯機に「カス」がたくさん残り、除去に手間取ったが、かなり楽になったとのこと、そして、カス取りネットが見違えるようにきれいになり、臭いも良化したとのことです。
ただ、星4点は、やはり個数が多い事ですね。うちは、家内と二人で、洗濯量が少ないので、使い切るのに時間がかかります。まあ、子供たちに、分けてあげるのも一考ですね。
類似商品が結構ありますが、元々、ラジオで知った商品で、送料無料なので、こちらで購入しました。前回、良かったので、他の物とは、比較できませんが、私共は、これで、大変、満足しております。
店舗欄に書きますが、このショップは、レビューを書くと、単3乾電池10本が頂けるので、非常にありがたいし、感謝しております。

5 2022-06-23

最初に購入後2年ほど使ってます。家内が使っているのですが良いみたいです。

5 2022-05-22

いつも利用しています。天然成分で安心して使えます。

4 2023-03-14

土日を挟み、4日で到着しました。
これから使っていくのが楽しみです!

4 2023-03-14

今回2度目の使用となります。
洗濯物の嫌な臭いが本当に消えます。特にこれから梅雨時までには大変重宝します。
但し、洗濯槽の中の除菌・洗浄については疑問点です。使用しなくなった途端に
洗濯物の匂いがでてきます。おそらく洗濯槽は洗浄できていないと思います。

5 2023-01-15

リピ2回目くらいでしょうか
もう、なくてはならない感じです
結構早めに交換時期がくるので、半月に1つ使用くらいですが、無くなると不安になりますね(笑)
これからもよろしくお願いします

4 2022-10-14

楽ちん
昨日届きました。
タオルなどの生乾き臭が無くなったように思い、リピートしています。
なにより、洗濯物と一緒に入れるだけなので楽ちんです。
もう少しお安ければなお良いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯槽クリーナー