キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (5,869 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
着丈や袖丈の長さを表示して欲しいです。できたら重さもあると便利だと思います。

4.00
フードがついているので襟首も刺されないし、手の甲までかぶさるようになっているので、大変良いと思います。植木の水やりのときにも手の甲に蚊に刺されていたの...

insect shield インセクトシールド プレミアム虫よけメッシュパーカー[防虫 パーカー 蚊対策・虫除け(虫よけ)におすすめなパーカー・ウェア(服) 屋外でのキャンプやガーデニングの虫対策に人気な防虫パーカ] 送料無料【ポイント10倍】

• 配送:5
過剰梱包もなく、しっかりとした状態で受け取りました。他も問題なく
良いショップと思います。

5.00
【サラサラ感】手の甲で塗り広げた後は、乾いてしまうのでサラサラで気持ちがよい 【香り】塗った直後は、エタノールの匂いがしますが、直ぐに揮発してしまうの...

ハンドスマイリー モイスチャーL 1000ml[ハンドケアクリームと手袋が合体したハンドケア用品・水や汚れを通さない手荒れハンドクリーム・手のケア・手あれの予防のcosme・モイスチャ]

• 配送:5
キレイスポットさんのご対応は大変素晴らしかったです。
テレビで紹介されていた商品をこちらのショップで注文させていただきました。
テレビ放映があった日に注文したので【注文殺到】は想定内でした。
キレイスポットさんから早々にお詫びのメールが届き、納期までかなりの日数がかかること、
それに対するキャンセルも謹んでお受けしますといった大変ご丁寧な内容でした。
その後も【発送完了】に至るまでに何度かメールが届き、状況をお知らせして下さいました。
大変誠意のあるご対応に感動しました。
また、利用したいと思えるショップです。

• 配送:5
買い物から配送まで早く確実にやってくれるお店です。

5.00
これまで、コード式バリカンでこれの倍以上の重さの物を使っていたんですが なんて軽いのでしょう。コードレスで使えるし、軽くて作業効率がすごくはかどります...

YARD FORCE ヤードフォース 充電式 軽量コードレスバリカン[ガーデニングの剪定に便利な電動のバリカン 高枝切りや芝刈りもできる実用的な電動工具 家庭用の電動バリカン ガーデニング用品 剪定道具]

• 配送:5
簡易包装なのが良いですね。迅速丁寧な対応をして頂けました。

5.00
いつも雨具を嫌がる子供にこれなら着てくれるかもと思い購入したところ 着てくれました。あんなに嫌がっていたのが嘘のようにニコニコでした。 ありがとうござい...

鉄道レインポンチョ[こども・男の子のおしゃれなレインウェア こども用のポンチョ キッズのレインウエアのカッパ 子供用の雨具・雨合羽 新幹線グッズのレインウエアー 子どものポンチョコート]【ポイント1倍】

• 配送:5
すぐにとどきました。ありがとうございます。

• 配送:5
パッド交換が月に一度も必要な事を購入しようと思った時に気づきました。
パッドがあって良かった!

3.00 2017-08-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧で、特に問題となるような対応はされませんでした。

3.00
組み立てるのが大変でした。 説明用紙が入っていましたが、作りながら理解するのは難しく、進んだり、戻ったりを繰り返して、ようやく完成させることができまし...

FRAMES&SONS ステンレス天板伸縮ラック 2段 DS99 1740[炊飯器などの収納に人気な足立製作所のステンレスのキッチンラック おしゃれなデザインのステンレスラック 日本製] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

5.00 2017-08-13

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございます。

5.00 2017-08-12

• 配送:5
発注後発送案内,到着確認,取扱い不明な点等が無いか親切なメールがありうれしかったです。

5.00
置き掛け兼用時計ですが私は置き時計として使用しますので高さがもう少し低いと良いと思いました。その他設定取扱いは簡単で年寄りでも楽に使い始めました。

ノア精密 carnevale 電波時計ロゼッタ W-607 BR[デジタル温湿度計・目覚まし時計・日付などが付いたデジタル時計 シンプルな卓上時計の日めくり電波時計 置き掛け兼用の時計]【ポイント1倍】

4.00 2017-08-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回取引して何の問題もなかったので、今回もお願いしました。

5.00 2017-08-11

• 配送:5
商品到着後も丁寧なメールが来ました。とても安心して買い物ができるショップだと思いました。

4.83 2017-08-10

• 配送:5
注文後、すぐに送ってもらいました。ありがとうございました。

5.00
主人と一緒に毎日飲んでます。飲みやすい方だと思います。無農薬の野菜や果物、乳酸菌も入っているので安心して飲めます。

済陽式 万葉効草EX(まんようこうそう)《3箱》1箱30包[西台クリニック 済陽高穂 院長先生と共同開発!人気の酵素 青汁 健康野菜ジュース(済陽 高穂 健康野菜 酵素ジュース)] 送料無料【ポイント10倍】【即納】

4.83 2017-08-10

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただき良かったです。

5.00
以前別の所で購入して重宝していましたので、もう1つ欲しくなり探していた処、 こちらで見つかり購入出来ました。 旅行の時など、バックを床に置きたくない時に...

QLIPLET クリプレット[カラビナとS字フックが一緒になったおしゃれキーリング(キーチェーン キーホルダー) 回転 フックで可動場所が増加!耐荷重 約22kg 登山やアウトドアにおすすめ]

• ひと3114さん
  • ひと3114さん

5.00 2017-08-10

• 配送:5
無料のプレゼント包装をお願いしましたらとても綺麗に梱包して下さりました。
ありがとうございました♪

5.00
2歳の誕生日プレゼントに購入しました。 色々な木琴と悩みましたがかわいい楽譜にひかれてこちらを購入しましたが これにして正解でした! 日本製でバチも収納...

【無料ラッピング対応可】Mastro Geppetto GRILLO マストロ・ジェッペット グリッロ[幼児・子供におすすめの優しい音色の木琴(男の子・女の子兼用 子どもの木でできた楽器/こどもの木製のおもちゃ/木工玩具)] 送料無料【ポイント10倍】