キレイスポットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

商品も良く、早い発送で大満足です。梱包は簡易的ですが問題ないです。

5 2021-01-20

迅速丁寧な対応、感謝いたします。有り難う😃ございますm(._.)m

5 2021-01-19

おしゃれなデザインのマットで雑貨屋さんでもみかけませんでした。いいマットに出会えました!

WELCOMEマット Sサイズ 0253-001[ラバーマット ウェルカムマット ウエルカムマット 玄関マット 屋外 おしゃれ] 即納
おしゃれなマットでした。これから使い込んで塗装がはがれてしまったとしてもビンテージ感が出そうです。

5 2021-01-19

事前の配送の連絡とかが丁寧で、安心して待つ事ができました。

5 2021-01-19

すぐ届きました。ありがとうございました。

4 2021-01-19

丁寧な梱包で満足です!
また何かあれば利用します。

kobold コーボルト コードレスクリーナー コーボルトVB100 追加バッテリープレゼント[コードレスクリーナー 紙パック 紙パック式 充電式 コードレス 掃除機 クリーナー コードレス掃除機 充電式掃除機 充電式コードレスクリーナー おすすめ 吸引力]

5 2021-01-19

発送が早く丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

5 2021-01-19

梱包も丁寧で、プレゼントキャンペーンは知らなかったけれど嬉しい!!

シュールな時計 ステップ シルバー V-0008[アルミ素材の掛け時計(ウォールクロック) クールでラウンド(丸)デザイン アナログの壁掛け時計 部屋のインテリアにもおすすめ] ...
デザインが気に入って購入しました!届いて最初はあまりの軽さに驚きましたが、くすみシルバーでスタイリッシュな時計に満足しています。ホワイトとブルーを基調...

シュールな時計 ステップ シルバー V-0008[アルミ素材の掛け時計(ウォールクロック) クールでラウンド(丸)デザイン アナログの壁掛け時計 部屋のインテリアにもおすすめ] 即納

• Bear Hawkさん
  • Bear Hawkさん

4 2021-01-18

配送対応も早く日曜日午前着で午後からの作業が出来た。また、領収書、保証書も要望通りに対応されて
いて良かった。

シュレッダー に付いては排出口が詰り自動停止してしまった、細くしなやかな枝が充分カットされず引掛り 徐々に溜っていった模様 (投入口より微粉が逆流噴出有)...

ヤードフォース 枝シュレッダー YARD FORCE [粉砕機 電動 木 枝 ウッドチッパー 家庭用 コンパクト ガーデン 剪定 庭 手入れ 掃除 ガーデンシュレッダー 保護メガネ 手袋押込み棒 セット シュレッター] 即納

5 2021-01-18

速やかな対応及び配送ありがとうございました。
この容量だと、どの程度の範囲が対応できるか事前に判ると更に良かったかな?との感想です。

お試しで購入しましたが、自分で簡単にフローリング補修が出来ました。 色落ちし惨めな状況が遠目には分からない状態になりました。 1つ残念なのは、容量が少な...

ウッドリフレッシュ 着色&保護 《2本セット》[フローリング 傷 補修 剤 リペア キズ消し 補修材 床 フロア 傷消し DIY キズ リペアー 補修 修理 フローリング補修 キズ隠し] 即納

• e8521さん
  • e8521さん

送料無料で、
対応も早くてよかったです。

窓際の冷気対策として購入しました。 少し高いかと迷いましたが買ってよかったです。 今では窓際の方が温かい?くらいです。

森永ウインドーラジエーター伸縮タイプ 1200〜1900mm W/R-1219[窓 ヒーター 窓際 窓下 ラジエーター 結露対策 窓下ヒーター 暖房 カビ対策 暖房器具 省エネ 暖房グッズ 伸縮式 120cmから190cm 窓際ヒーター 窓際 寒さ対策 マルチヒーター 冷気 対策 遮断 防止] 即納

5 2021-01-18

配達日の変更にもすぐに対応していただきました。
とても良かったです!

KAWAKI 水切りラック 置きタイプ MM-700087[水切りラック シンク上 シンク横 ステンレス 日本製 おしゃれ 水切りかご 水切りトレー 1人暮らし ひとり暮らし 一人暮らし] 即...
水が吸収され、流し台に置く必要もないので使いやすいです。 一人暮らしなら十分な容量です。 また、箸やスプーン、コップ置きまであるので使い勝手良いです。

KAWAKI 水切りラック 置きタイプ MM-700087[水切りラック シンク上 シンク横 ステンレス 日本製 おしゃれ 水切りかご 水切りトレー 1人暮らし ひとり暮らし 一人暮らし] 即納

1 2021-01-18

楽しみにしていましたが、何度やってもむらになり乾いたら水垢のような跡が残り全く曇り止め
の効果もありません。とても残念でした。
乾電池だけ楽しみにしておきます。

• jboyj777さん
  • jboyj777さん

4 2021-01-18

商品到着まで、割りと早く梱包材も簡易なため良かったです。

商品到着後、早速夜間使いました。 我が家は、1500mm幅を使用しています。 窓幅が1570mmの為、ほぼぴったりで使用感は良いです。 結露防止の効き目は、日により...

森永ウインドーラジエーター定尺タイプ 1500mm W/R-1500[窓 ヒーター 窓際 窓下 ラジエーター 結露対策 窓下ヒーター 暖房 カビ対策 暖房器具 省エネ 暖房グッズ 窓際ヒーター 窓際 寒さ対策 マルチヒーター 冷気 対策 遮断 防止] 即納

4 2021-01-17

商品確認の連絡等でとても迅速に対応して頂きました!注文〜到着も早かったです。
もしまたご縁がありましたら、ぜひこちらで注文したいと思いました。