1件~15件 (全 11,181件)次のページへ

3 2022-06-27

きちんとキレイに配送していただきありがとうございました。

5 2022-06-26

使用までに間に合うのか心配でしたか、すぐに発送して頂き、簡易包装もgoodでした

5 2022-06-26

丁寧な梱包で、ワレモノであっても安心でした。

5 2022-06-25

注文してから、届くまで、早くて、助かりました。

• てたまさん
  • てたまさん

5 2022-06-25

すぐ届きまた丁寧に梱包されており良いショップと思いました

お札立てS 雲と太陽[お札立て おしゃれ モダン 神具 御札立て 薄い お札立てスタンド 木製 インテリア お神札立て お神札入れ お札入れ 神棚] 即納
とてもセンスがよい。早速愛宕神社の御札をお祀りしました。黒い画鋲も付属されており、細かい心配りが感じられました。

5 2022-06-25

注文から発送、到着までがとても早くて驚きました。ありがとうございました。

5 2022-06-25

問題ない対応でした!
またよろしくお願いします!

おやすみ眉間ストレッチャー[眉間・おでこのケアグッズ 遠赤外線ドットが肌をじんわり温めシリコーンにヒアルロン酸配合!寝ている間に潤いながらサポート] 即納

5 2022-06-25

商品発送まで早く、割れ物でしたが丁寧に梱包されていました。

友人にプレゼントしました。ラッピングもしていただきありがとうございます。友人宅のIHでは無事使用でき安心しました。ブラックでしたが、かっこい土鍋で気に入...

TOJIKI TONYA トウジキトンヤ 萬古焼 IH土鍋 外面溶射 9号[IH 直火 オーブン 電子レンジ 対応 ばんこ焼 土鍋 IH鍋 鍋料理 ごはん ご飯 野菜 遠赤外線 調理 日本製 万古焼 3人用 4人用 シンプル 人気] 即納

5 2022-06-25

発送も早く良かったです。ありがとうございました。

カバー付きコインケース[バネ式 コインホルダー 小銭入れ コインキャッチャー 財布 ウォレット コインキャッチ 財布 小さい コンパクト コイン収納ケース ミニ財布 小銭 コインケース] 即納

• Aimer9886さん
  • Aimer9886さん

4 2022-06-24

迅速な対応で安心です、また利用したいと思います。

デジタル 温度湿度計 TH-105 MAG ノア精密[卓上 置き時計 壁掛け時計 湿度計 時計 見やすい 湿度温度計 温湿度計 シンプル おしゃれ 温度計 室温 湿度 温度 管理 デジタル時計 温度湿度計ホワイト 白] 即納

4 2022-06-24

商品が届き大変満足しています。
発送もとても早くて驚いています。

【ギフト対応無料】井上帽子 阿波しじら織のハンチング[ハンチング メンズ 男性用 ハンチング帽子 ハンチング帽 和風 藍染 しじら織 阿波 和装 おしゃれ 春 夏 春夏 サマーハット サマーハンチング 帽子 日本製 国産 サイズ調整 折り畳み 紳士用 父の日] 1-2W

• torataro23さん
  • torataro23さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

3 2022-06-24

はじめての買い物で、商店のコメントは、不可能です。

槙田商店 Makita Trad 折傘[傘 雨傘 おしゃれ メンズ 8本骨 60cm] 1-2W
購入後外出のたびにリュックサックにいれていましたが、まだ雨がふりません。 少し重いかなとはおもっています。

5 2022-06-24

迅速なご対応、有り難うございました!商品も、きれいに届きました。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

5 2022-06-23

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良いショップだと思います。

5 2022-06-23

注文してから到着までにとても早く、しかも梱包もきれいで無駄がないところが良かった。再購入しました。

シェイプトロン 粘着導子 パッド TL-7000 4枚入り《2袋セット》[EMS パッド 粘着パッド 7cmタイプ] 即納
いつも隙間時間を使用して利用しているが、少しずつではあるが、引き締まる感覚があり、再購入しています。

1件~15件(全 11,181件)