5 2024-02-29

カラー:ミントグリーン 83280

少し重たい様ですが、かわいい色で子供も喜んでいます。
手開きは初めてでしたが子供が指を挟まないようになっていて良かったです。

5 2023-09-06

小学校1年生の男の子に
ネイビーとサックスを買いました
とってもかわいいです
厚みもしっかりあるので
強い日差しもいけそうです
大切に使ってもらいます

5 2023-07-06

かわいいです。
色も画像通りでとってもかわいいです。
下校時の暑い日は傘を日傘がわりにさしてかえってくるので、1年生の娘のために買いました。
よろこんでさしていってくれそうです。

5 2022-07-10

購入してよかった
家から学校まで距離があるので、熱中症対策に購入しました。
日傘は重いというイメージがありましたが、こちらは普通の傘と変わらない重さです。
小学一年生の娘も気に入ったようです。デザイン、色味がパステルカラーで可愛いです。

5 2022-07-13

日差しが強くなってきて、登下校に日傘をさしているお友達がいるとのことで、雨晴兼用できる傘を探して注文しました。
いろいろある中でデザインと色と木の柄が決め手でした!
うちの1年生には少し大きめですが、開閉もしやすくかわいいので喜んでいました!

• maro1601さん
  • maro1601さん

4 2021-06-11

少し重たそうですが、色合いもとても綺麗で、親子でも兼用出来そうです。

5 2020-06-10

小1の子供の夏の通学用にと思い購入しました。
身長が130センチ近いため届くまで大きさが心配でしたが日傘としては十分な大きさでした。(対応身長が115センチ〜125センチと書かれていたので雨の日用としては少し小さいかもしれませんが)
子供用として作られているため傘の開きなども安全で安心して持たせられそうです。
また持ち手や傘の生地などもとても丈夫でしっかりした作りです。
期待していた以上に素敵な日傘で満足しています!大切に使ってもらいたいと思います。

5 2021-07-03

小3の子に購入しました。つくりがしっかりしていて、開閉のときも手を挟まないようなつくりになっていて、楽に開閉ができます。日差しが強いときの登下校にも使えるので、使用頻度が高そうです。発送もとても早くて助かりました!

4 2020-06-22

小学校の夏休みが短くなるので、真夏日の登下校も
あるかと思い、購入しました。
大人用も欲しくなるほど、作りがしっかりしていて
頑丈そうです。
そのためか少し重いので、ずっと片手で持つのは
大変かもしれません。
いかにも日傘っぽい色ではないので、明るい気持ちで
使えると思います。

4 2020-06-17

小1の子の通学用に45cmと悩みましたが50cmにしてよかったです。
開閉がスムーズにでき、留めテープに飾りボタンがついているので留める向きがわかりやすいです。

• ぴろ1231さん
  • ぴろ1231さん

5 2020-06-16

日傘登校用に
娘が青がいいというので丁度在庫があったこちらを注文しました。日傘登校が始まり、開閉もしやすいようですし本人も気に入ったご様子。少しでも熱中症対策になればと思います。

5 2020-06-15

良いものだと思います。
子どもの日傘はなかなか市販されておらず、ネットでようやく見つけました。かわいらしくてシンプルなので、長く使えそうです。昨今の猛暑と、今年は夏休みも短いので、子どもも日傘必須ですよね。
遮光性もバッチリで子どもも『涼しい!』と喜んでました。

5 2020-06-13

小4娘の登下校用として購入しました。色合いもイラストも可愛いくて使いやすく、喜んで使っています。夏が終わっても雨傘として使いたいですね

5 2020-06-11

学校が始まり、日傘で登校するように指示が出たため子供用の日傘を探していました。こちらは色も可愛いく、子供に選んでもらいました。水色とネイビーの2本を購入しました。色も可愛いし軽くて、子供にも扱いやすそうです。
これで毎日の暑い登下校を頑張ってくれるといいなと思います。

5 2020-06-11

学校の登下校で使う日傘として購入しました。
色もとっても可愛く、子供も喜んでます!
生地もとてもしっかりしています!
そして、なんといってもこどもが自分で広げやすく閉じやすい!!
文句なしの商品です!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物