4 2021-04-24

1歳3ヶ月の息子用に。
まだ歩けないため、外遊び中はどこにでも座りますし、移動はハイハイなので、服がとてつもなく汚れていました。
これをスポっと着せるだけで、着替えないといけないほど汚れないので、助かります。
身長78センチ、体重10キロですが、大きすぎることもなく着せることが出来ました!
しばらく使えそうです。

5 2021-05-16

可愛いかったです。着せるのが楽しみです!

5 2021-05-05

11ヶ月の息子に購入しました。
まだつかまり立ちしかできず、公園に連れて行ってもすぐに地面に座り込んでしまうため、汚れた洋服でベビーカーに座らせるのが嫌で困っていました。
インスタでプレイウェアのことを知り購入、簡単に脱ぎ着できるし、汚れがつきにくい生地で、地面でハイハイされても気になりません笑!
何より着てる姿がすごく可愛いです!大満足です

5 2021-05-04

満足です
1歳1ヶ月の息子に購入しました。
まだ歩かないため公園に行ってもはいはいだったので、すぐにズボンの膝が擦れてしまっていたのでこちらを購入しました。
数回使用しましたが全然擦れていません。砂がついてもはらえばすぐに落ちる素材で便利です!
足首にゴムが入っているので足が隠れてしまうこともなく、肩紐もゴムなのでずり落ちることもなく満足です。

4 2021-04-29

1歳1ヶ月の娘にガーデン柄を購入。
まだ使用していませんが、ガーデン柄のカラフルなお花たちが私好みで、見た瞬間ときめきました。
娘はまだ歩けないのですが、外遊びなどのときにこのプレイウェアを着せればハイハイなどでも汚れる心配がないので活用したいと思います。
まだ使用していないので★マイナス1とさせていただきますが、使うのが楽しみです!

• kasu7058さん
  • kasu7058さん

4 2021-04-19

届きました。
まだ外では遊ばせてないのですが、
部屋で試着しました、とても可愛くて気に入りました。

5 2021-04-17

写真通りで可愛い
身長71cmの娘にはやや大きいですが、とっても可愛いです!

5 2021-04-17

かわいいです
ガーデンを選びました!
商品説明の画像より少しお花の色が
濃いですがかわいいです。
想像より生地が薄く、よくある
ビニールの素材なので
あんまりびちょびちょにすると
沁みそうだな〜と思いながら
説明書きを読むと水洗いすると撥水効果が
なくなると書いてありました。
とは言えある程度の汚れは
防げると思うので
着せて遊ぶのが楽しみです。

4 2021-04-16

可愛い柄で大満足です!おもいっきり遊ばせたいと思います

• ashi0109さん
  • ashi0109さん

4 2021-03-27

水色の林檎柄を購入しました。とっても可愛くて、男の子でも女の子でもいけると思います。普段は80cmを着ているのでまだまだ余裕があり長く使えそうです。
これがあれば、公園から帰った後すぐに着替えないといけないほど汚れることがないので、とても楽です。ただ、足首の部分がゴムになっているのですが、少し緩めで、気づいたら裾部分がずり上がっていて足首の辺りが汚れてしまうのが少し気になりますが、全体的には満足しています。

5 2021-03-24

発色がよくて可愛い!
かわいい…かわいすぎる(笑)
発色も素敵で気に入りました。
息子は難聴で人工内耳をつけているのですが、肩紐に付けられるので紛失の心配がなく、それも気に入ってるポイントです(o^^o)

4 2021-03-15

さかな柄を買いました。
とにかく可愛いです♪
よく行く公園では淡い色のプレイウェアを着ている子が多いので濃い色にしましたが、汚れも目立たないし良いと思います。
普段は80cmですが、胸からお腹あたりがだいぶ大きそうで、風が強い日はウェアに空気が入ってめちゃくちゃおデブちゃんに見えますが、それはそれで可愛いです。笑
と、親は大変気に入っているのに、子供が肩紐を嫌がって脱ぎたがります。
他の事に興味を促し、だましだまし着せていますが、慣れるのが先か、このまま着るのを拒否してしまうのか…

5 2021-03-14

かわいい
息子のためにダイナソー柄を買いました。写真よりみどりっぽいですがとっても可愛いし、安いのに生地もしっかりしてます。まだ出かけていないですが、着せれる日が楽しみです!

5 2021-03-11

2歳4ヶ月の息子が普段90の洋服来てますが、サイズぴったりでした!りんご柄にしましたがとってもかわいいです。

5 2020-11-09

左右肩紐が違うのがかわいい
1歳1ヶ月の息子のお外遊び用に。元々プレイウェアは持っていたのですが、まだ地面をハイハイするため公園に行く度に着用するので、洗い替えとして購入しました。お魚さん柄がかわいく、肩紐の左右色が違うのもお気に入りポイントです。サイズも大きめなので長く使えそうで良かったです。これからたくさん活用したいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート