5 2014-09-12

大切な母に
いつもは母が購入しています。今回はプレゼントしました。3箱で+1箱サービス企画がありお得に購入できました。母には、いつまでも元気でいてもらいたいです。今後もお世話になります。212864-20140902-0856069319

5 2014-07-03

いつも使用している商品で、いろいろな面で効果があり、重宝しています。

5 2014-05-27

母親に。
母の日にプレゼントしました。とっても喜んでました。

• koubairyouさん
  • koubairyouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 139

5 2014-04-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻のお守り
年金生活者には継続購入がとても大変な遣り繰りなんです。でも、「これの御かげ・・」と妻の言葉に・・

5 2014-03-20

いつも使っている商品で、大変効果があり、満足しています。

5 2014-03-07

満足してます
何度もリピしてます。これが無いと母がすごく不安になるそうです。もう手放せませんね。

5 2016-02-26

2回目の購入になります。
80歳の母に使ってもらってます。本人のペースで、飲んでもらってますので
朝夕の2回、ほかの医薬品も飲んでいるので調整しているみたいです。
勿論、3回飲んだ方が聞くのでしょうが、そのため定期コースを選ばず3ヶ月分のコースにしました。前に飲んでたサプリメントも定期コースで飲んでいたのですが、だんだん在庫がふくらんで大変だったからです。
去年の年末から飲んでいますが、大変、良好で夕方の散歩も午前中にも行くようにまりましたし一番助かるのは夜中のトイレのとき、ベッドからすぐ起きて歩けるようになったことらしいです。前回飲んでいたではコンドロイチンここまで成果はなかったようですとりあえずこの分のんでもらって調子が良ければ今度は5ヶ月にかえていこうと思っております。
おまけに付いていたコースターも香りがいいとなかなかの評判でもう2枚あると嬉しといってました。皇潤ホワイトの試供品も喜んでおりました

5 2022-03-16

いつもお世話になっております。
長年利用しています。
10年ほど前「劇症的な坐骨神経痛」に襲われ、たまたま利用する機会に恵まれ、飲んでみたらあの激痛が和らいで来たでは有りませんか!(一番びっくりしたのはこの私)
ここ数年は坐骨神経痛に悩まされる事も無く、順調に暮らしていたのですが、やはり一ヶ月も飲まないとジワジワと痛みが・・・で、慌てて注文した次第です。
最初の頃は定期契約をしていたのですが、最近は規定量の半分だけしか飲まないので、無くなりそうになったらネットで注文をしている次第です。

4 2021-06-02

リピートです。母が使っています。すぐに効くわけではありませんが、飲んでいるとなんとなく良い感じのようです。

4 2021-02-06

実家の父に送っています。80を過ぎても庭仕事が好きな父です。
ときどき膝が痛むことがあるようですが、毎日飲んでいるようなので、いつまでも元気に過ごしてほしいと思っています。

4 2016-12-08

朝晩合わせて2時間ウォーキングをしています。膝に水が溜まっていますが
何度か整形外科で水を抜き、効果がなかったので病院へはもう行きたくないです。
少しでも膝が楽になればと、皇潤を購入しました。
毎日続けて飲んでみて、2ヶ月後、3ヶ月後に良くなることを願っています。
1ヶ月の今のところ何だか膝が楽です。

5 2016-03-30

このお品だけ
母へのプレゼントとして毎回購入しています。もう10年近く愛用しています。飲んでいると膝の痛みがないようなので、これからも続けていきたいと思っています。定期便も割安ですが、私はこちらのプレゼント付の商品をセール期間中に購入していますので、少し得した気分です!

• murasaki99さん
  • murasaki99さん

5 2016-03-07

とてもお得です
のみやすく、効果大の商品です。
とても喜んでいます。

5 2016-01-29

このお品だけ
毎回、足の悪い母のために購入しています♡
高いだけあって、効果は得られています!
飲んでいるときとそうでないときの痛みの
状態が違っているようです。

• BOLAN★Tさん
  • BOLAN★Tさん

4 2014-11-07

• 商品を使う人:親戚へ
義母へ
お試しで100粒を購入後のリピートです。
半年間は飲んでみたいと思います。
現在はまだ、特に効果は見られません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントヒアルロン酸