• amo-amoさん
  • amo-amoさん

5 2024-01-21

カラー:ヌード(肌色) | サイズ:C

買ってよかったです
着け心地もよく買ってよかったです
演奏会のため、肩紐なしのドレスを着ることになり、こちらの商品を購入しました
ピッタリとフィットし張り付いてくれるので、安心して演奏することができました
剥がすときも痛くなくてよかったです
本番だけでなくリハや準備を含めて何度か使いましたが、全く粘着力が落ちることなく使えました
今後も肩紐なしドレスを着用予定があるので、予備に同じものを買っておこうかと検討中です

2024-01-24
この度はBobraスーパーライトをご購入いただきありがとうございます。
レビューへのご記入もありがとうございます。

「安心して演奏することができました」とのこと、
当店の商品がお客様のお役に立てましたようで大変嬉しく思います。
また、粘着力も実感して頂けましたようで何よりでございます。

今後もより良い商品をご提案できますよう努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。

CARDRONA 楽天市場店

• yasucyanさん
  • yasucyanさん

5 2013-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
到着早い
昨日朝8時半に入金し、入金確認から急いで発送して下さり翌日無事手元にやってきました。
レースピンクを選びました。それほどカラーは乗っていませんので、問題無さそうです。普段D75かE75と思われるサイズですが、少々離れ気味の為、Bを購入(寄せを目的)キャミソールの下や、背筋矯正下着着用時に使えば、真夏でも使えそうと思い購入。早速明日試してみます。蒸れがなかったら素晴らしいと思います。

早速使ってみました。サイズに問題なしです。キャミソールの下に着けてみましが、家事でバタバタしながら汗をかいても、全部剥がれることなく大丈夫でした。肩が軽くて『とれちゃった?』と思うくらい。背中が被れないし、肩紐は落ちてこないし、こんな事なら、もっと早く購入すれば良かったです。あらあら、送料無料になっていますね。でも一日でも早く手元に届いたから良いです。星5つに変更しました。
[受注番号] 212759-20130812-052279117

• ririka102さん
  • ririka102さん

5 2013-11-19

楽チンで快適
家でブラをしたくない時に最適☆
家で寛ぎたい時、ブラをしないとちょっと・・・という服の時に最適です。
肩紐がないので、リラックスできますし結構ゴロゴロしても全然大丈夫です。
真ん中は通気性があるので、ヌーブラ特有のかゆみも出ないし、良いお買い物でした。
<受注番号212759-20131105-0102343331>

4 2013-05-03

ヌーブラ歴が長いので、私にはマスト。
きっかけは、ブラの肩紐やワイヤーが痛かったり痒くなったりすることでした。
長時間付けていると肩こりが酷くなるのです。
おまけに私はバストも極小です。
なのでヌーブラがまだメジャーではないときに高額でも購入しました。
すごく楽で肩紐の痛みやズレも無く本当に重宝しましたよ。
今は可愛いもので、リーズナブルなものが増えたので毎年2〜3個色々な楽天のショップから購入しています。
今回のこの商品はレース柄が地にうっすらと入っていて綺麗です。
ホックがついていますが、壊れるのを避けるためにホックを外さすに片方ずつ寄せながらつけています。
もし難点があるとすれば、人によってはベタっとついてると感じるかもしれません。
慣れてしまえば、私の場合は大丈夫でした。
バストトップの部分は粘着してないので辛くないです。
どんな服にも使えて便利。
適度なボリュームアップも期待できます。
他社ではBカップで購入していましたが156センチ43キロ
の私にはAで良かったです。参考まで♪

• miiko-77さん
  • miiko-77さん

5 2012-08-06

結婚式の写真用に購入
結婚式の写真を急遽撮影することになり急ぎで購入。近くのショップでは
5000円以上もするものが半額なのと、医療用シリコンを使っているという
ことで安心して買えました。カップが盛り仕様の分もある中で、普段のブラ
のカップと同じような感じでフィットするものを探していました。
B75とお店で計測して言われたので、AかBか迷いましたが、お店の方に
問い合わせて考えた結果、Bにして大正解!
(Aでもいけるようですが、カップのサイズがBより全体的に1cmくらい小さい
みたいです。)
届いて着用した瞬間、あ、よかった〜って思うくらい
(カップの下半分のみであふれるとかいうこともなく)
不自然な盛り感もなく、胸にフィットする感じで、カップの角度やサイズがぴったりでした。
ベージュかレースか迷いましたが、衣装を考えてレースピンクにしましたが
真面目系な市販のピンクレースのブラのような色で全然派手な色とかでも
なくやさしい感じです。濃い透ける系の服にじかに着用したときどうなるか
わかりませんが、また使えそうな感じがします。
おかげさまで無事撮影も終了し、すぐ送付くださったので大変助かりました。
注文が午後で翌日発送の翌々日着でした。
皆さんが気になっていた谷間ですが、私でも少しはできそうな感じでした^^

• kiroechanさん
  • kiroechanさん

5 2013-09-30

2回目の購入です
以前も購入したことがあったので、安心して2回目購入できました。
他の商品を使ったことがないので、比較評価はできませんが、
肌触り、かぶれもなく、非常に良い品だと思います。

4 2013-07-05

自分用に
むれにくく、かゆくならないし、使い心地がいいです。また、買いたくなりました。

• ゆ691さん
  • ゆ691さん

4 2013-01-27

まぁまぁ満足
ぴったりフィットします
ずれたりもしません。。ただ冬の間は蒸れなど心配ないですが
夏場はどうかちょっと不安です。
収納ケースに入れての保管がきくのでいいですね。
洗い替えにもう一度購入も考えています

• mjo3さん
  • mjo3さん

5 2012-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
GOOD!
今まで、ストラップレスといえばヌーブラ・・しかし、胸が大きい私にとって着け心地は非常に不満でした。正直ボーブラもあきらめ気分で購入したのですが、いい意味で期待を裏切るフィット感に驚きました。しかも予想を上回る軽さです。こんなに気分良く着けられるなんて初めてです。リピ考慮中です。

5 2012-06-12

軽い
思ったより、付けるのも外すのも簡単で、軽いし、付けていると暖かくなって、気持ちが好いです。

• hiro-gaさん
  • hiro-gaさん

4 2011-07-20

非常に軽いです。見た目は柄があまり目立たない感じです。
レースという感じには見えません。
箱がすべて英語なのですが、日本語の説明書が添付されていますので問題ありません。
内側にシリコンが塗ってあるような状態なので、肌の弱い人は使用を注意して下さいとありました。
私は肌が弱い方なのですが、シリコンは大丈夫でした。

• monifaさん
  • monifaさん

5 2011-08-02

洋服のバリエーションが広がります
正直あまり期待はしていませんでしたが、背中の締め付けや肩への負担が無くて快適です。シリコンの粘着力は強力で、汗をかいてもぴったりくっついていました。ただ、やはり肌への負担はちょっと心配なので、外出で必要な時限定かな?と思います。でも、ブラの紐を気にしなくて良いので、洋服のバリエーションが広がり色々な洋服にチャレンジできそうで楽しみです。

5 2011-08-03

娘に
来週、娘の結婚式なので買ってあげようと思って注文させて頂きました。柄もレースで可愛いとの事。サイズはBカップを頼みましたがちょうど良いとの事、普段はCの75なのですが…
デザイン、型も良かったので喜んでくれました。

4 2012-05-23

軽い♪
レースがかわいい♪気に入ってます。ピンクだったらな〜。

5 2009-08-09

色々意見があるようですが、私はこちらが気に入ってます。
真ん中が無いことがとてもいいです。肌呼吸ができた方がやっぱりいいです。
粘着度などで不満の意見が多いようですが、私の考えでは基本的にこの手の物は消耗品と考えていて、
汗もかけば油もつくし、衣服のホコリもつくので、きちんと毎回お手入れをしていれば、半年〜1年位はもちます。
汗を沢山かきますが、外出中に外れた事は一度もありません。
お手入れとつけ方をきちんとしていればとても重宝しますし、ストラップレスの普通のブラの方が落ちる頻度が高いです。お安いところもいいところです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースブライダル用インナー・レッグウェアブラジャー