商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-15
  • 春夏用としては必要かつ充分!
  • 2枚購入しましたが、届いたのは薄紫色と紺色ストライプで、どちらも気に入りました。生地がポリエステル&ナイロン製で軽く、ちょっと薄くてツルツルしていますが、上にベッドシーツを掛けて使用しますし、春夏用としては涼しくて良いし、生地が軽いので洗濯も容易で、全体としては充分だと思いました。また購入したいと思える商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 42
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-04
  • 高いものと比べると、やはり性能は落ちるかな。選択したら毛玉に少しなりました。お安いのでこんなものかと思っています。 ・・・(続きを読む
  • ライ力さん
  • ライ力さん

5 2023-06-29

シンプルな薄いグレーのものが届きました。
お値段相応かな、ワンシーズンもつと良いなというペラペラ感ですが、肌触りは良く、他の敷きパッドと比べるとひんやりすべすべしてさすが夏用です。
小学生の息子用なのですが、気に入った様子です。
また何がありましたら購入したいと思います。

4 2023-06-08

セールでしたが、発送が早く助かりました!
3枚買って白地に柄が入ってるのが2枚と、青と白のボーダーでした。好みではなかったけど、もともと柄が選べないのも分かっていたし、お安かったので満足です!

• 裕恵♪さん
  • 裕恵♪さん

4 2023-06-22

お手頃でお買い得だと思います
お安かったので助かりました。
接触冷感はあんまり強くはありませんが、物はしっかりしています。
2枚買ったのですが、同じ物を揃えてくださってありがとうございます。

• kou904さん
  • kou904さん

5 2023-06-19

ブルーに細いストライプが入ったとても爽やかな色味のものがきました。
息子用にちょうどよく、快適だと言っています。

• yukorin223さん
  • yukorin223さん

4 2024-01-01

息子用に購入しました。コスパもいいし使えそうです!

5 2023-06-15

春夏用としては必要かつ充分!

• dora1364さん
  • dora1364さん

5 2023-09-10

カラー:色柄おまかせ/冷感敷きパッド

安かったので購入!自分では選ばない色と柄でした。緑のボーダー。
ですが機能面や値段で、納得してます!

5 2023-07-30

カラー:色柄おまかせ/冷感敷きパッド

期待通りの敷きパッドで良かったです。涼しく寝られそう。

4 2023-07-14

さわった感じはそれほど冷たさを感じませんでした
来週来客がありそれように準備しました
すぐに配達されたことは満足です

4 2023-07-08

満足です
洗い替えが必要だったため購入。色がお任せのためチャレンジでしたが、グリーンとホワイトのストライプが届き、満足です。薄いですがすぐ乾くので良いです。

• mobqmobqさん
  • mobqmobqさん

5 2023-07-06

洗い替え検討しています!
どんな柄かなぁ?を楽しみにしてたこともありますが、柄なしでした。購入した2枚とも同じものでした(^ー^) でもこれはこれでシンプルでよいです!洗い替えの購入も検討しています。夏物はガンガン洗いたいのでお安いのはありがたいです。またお願いします!

5 2023-07-06

気持ちいいです!
主人用に1枚購入しました。
とても気持ちいいと喜んでいます。
柄は選べませんが、このお値段でこの品質なら、全く問題ないです。
自分用に、もう1枚購入予定です。

5 2023-07-04

生地もしっかりしていて中々いいです。色もイヤな色ではなかったので満足しています。

5 2023-06-15

3枚注文してグレーが2枚、ブルーのストライプ柄が1枚送られてきました。これから暑くなるので沢山使おうと思います。

• Kaji8540さん
  • Kaji8540さん

5 2023-06-11

白と抹茶色のストライプが届きました。接触冷感はそこまで冷たく感じませんが、肌触りはサラサラで気持ちよく、毛玉もできなさそうな感じ。これからの季節洗い替えに活用します。、