• a8029さん
  • a8029さん

4 2024-03-29

カラー:アイボリー

発送も早くよかったです。安く購入できとてもお得でした♪

4 2022-09-27

子どものコンパクトな二段ベッド用に二人分2枚購入しました。
一人は張りのある感触が好きではなかったようなので、ベッドカバーの下にこのパッドを敷いて、直接肌に当たらないようにしました。
私が試したところ特に気になることはなかったし、もう一人も違和感なく使用しています。

4 2022-08-31

しっかりしている
柔らかい生地ではなくややパリパリしています。
あまり冷感はわたしは感じませんが、しっかりしていてすぐ乾き、なかなかないセミシングルサイズのものがあって助かります。

5 2015-05-04

セミシングルでこのお値段で、とってもありがたいです。
サラサラでこれからの季節にとても気持ちいいです。

5 2014-06-24

[受注番号]212640-20140613-135349252
ラスト2点 確保していただき注文・購入に至りました
━━━━━
本当はアイボリー希望でしたが ピンクを買わなくてはいけないと思えば 大丈夫我慢できると決め 注文!!!
━━━━━
ですが 届いてサイズがピッタリなのは勿論 色が綺麗!!!
驚きました とても薄いですが こんなに安いのにしっかりしていますし
何より ブルーを購入できて良かったです ひょっとしたらピンクも素敵かもと思いました♪ 中々無いSSサイズ かなりオススメです!!!

4 2016-05-17

数年前に(欲しかったブラウンが品切で)、
ブルーを2枚購入。
欲しいカラーが無かったことは残念でしたが
気に入ってずっと使用しています。
今回はホワイト系が欲しくて、でもやっぱり
品切でブラウンを注文。
注文後、個人的な支払いでトラブルがあり
一旦キャンセルして頂き再注文すろしる時には
ホワイトが再販されており、ショップ様には
ご迷惑をおかけしましたがトラブルのお陰で
今度こそ欲しかったカラーを購入できました。
ホワイトなので汚れも目立つだろうと……
マメに洗いたいし(洗い変え用に)3枚届けて
頂きました。カラーはオフホワイトっぽくて
大変気に入っています、が以前よりも
ひょっとすろと…、ん〜っ?
小さくなっている!!?ような気しています
SSサイズの敷き蒲団よりかなり小さい……
どうしたことでしょう、謎です
今回の敷きパットに限ってはSサイズの方が
良かったかもしれません( ; ゜Д゜)驚

5 2015-04-29

リピート♪
追加購入です。
説明通りすごく肌触りが気持ちいいですよ。洗ってもすぐ乾くし軽いし扱いが楽なので洗い替えに追加しました。
セミシングルサイズってなかなか巡り会えないので、スリーププラスさん、ずっと定番商品として取り扱ってください。お願いします。
リビングのソファベッドに敷きたかったので、ブラウンカラーはホントありがたい。
イチオシです!
212640-20150424-0389680107

• KingTeryさん
  • KingTeryさん

5 2020-07-16

洗い替えに沢山購入しました。手頃な値段ですが、問題なく使えそうです。

5 2020-06-12

丸洗いで扱いやすい
価格が手ごろで、丸洗いできて、乾きやすいのでこれからの季節助かります。さらっとしていて気持ちがいいです。

5 2020-05-02

サイズぴったりでした。エンボス加工が気持ちいいです。ペットがいてすぐ汚してしまうので、安くて助かります。またリピートします。

5 2018-08-04

涼感は強くは感じませんが、一般的なシーツよりは涼しさを感じます。肌触りが良いので快適に眠れそうです。

4 2016-07-15

90センチのマットに付けました
マットに食い込まない程度にしっかり固定できて付けてられてよかったです。
大きいサイズのはゴムが機能しないでユルユルでズレるので(^^;

4 2016-06-28

ブラウンを2つ
素材は安っぽいですけど、金額を考えたら文句なしの良い商品だと思います!

5 2016-06-10

このサイズでこの値段は中々売ってないので見つけて嬉しかったです。

4 2016-06-06

このサイズを探してました
このサイズなかなか市販されていなくて、ようやく出会えました!
使用する前に洗濯しないと肌触りはガサガサしていてあまりよくありませんが、洗えばOK。薄くてすぐ乾くのも助かります。