4 2021-08-24

21世紀のテクノロジーに期待して
毎年この時期には行きつけの都内のサロンで縮毛矯正をするのですが
今年は緊急事態宣言延長と居住区の緊急事態宣言発動もあり
シャンプーの購入を機にこちらに挑戦してみました。
あす楽で翌日に届きました。
プローの後は少しくせが落ち着いている感じですが
バスルームの掃除で湿気にさらされるせいなのか少しくせが復活してしまう気がします。
それでStep3のインナーキュアミストを追加で注文したところです。
使い続けて様子をみようと思います。
個人的には香りが強めに感じます。

• dodo1219さん
  • dodo1219さん

4 2021-03-21

多くてゴワゴワの強いくせ毛ですが、使ってみると少し落ち着く気がしました。もうしばらく使ってみます。香りも良くて洗いごこちはとても良いです。

4 2019-08-04

泡立ちも良いです。
クセが強く、毛量も多く、硬い髪質です。髪の毛は肩より少し長く、毛先から15センチほど縮毛矯正が残っていて頭皮からはくせ毛の状態です。
シャンプーは泡立ちが良く、地肌もスッキリと洗えます。くせ毛が真っ直ぐになるところまではいきませんが洗い上がり後、しっとりします。まとまり易くなりました。トリートメントもしっとりとします。くせ毛用のアイロンは使わず、ドライヤーのみを使用しています。以前よりまとまりやすくなったと思います。
今度はアイロンを使ってどうなるか試してみようと思っています。詰め替え用があると良いなと思います。

5 2022-02-10

ずっと愛用しています。香りも好みですし指通り良く気に入っています。
今回はポイント還元でお得に購入できてうれしい!

5 2021-09-18

毎日愛用しています
香りも指通りも良く気に入っています。詰め替えがあればな〜と毎回思ってしまいます。

5 2021-05-23

梅雨時の救世主
硬くて太くてクセ毛ですが、シャンプーしている時に、もう髪の柔らかさを感じました。
ドライヤー後も髪がすぐにキレイにまとまり、1日中髪の手触りの良さが続きました。
使用1日目でこれだけの違いを感じたので、私には合っているのだと思います。
これから毎日、このシャンプー&トリートメントで洗うのが楽しくなりそうです。

5 2021-03-14

香りも良く髪もまとまりやすいので愛用しています。合わないとかゆみが出てくるのですがこちらのセットは安心して使用でき気に入っています。

• キイ0408さん
  • キイ0408さん

5 2021-03-19

今までくせ毛商品を色々試したが
満足感なく やっと満足のいく商品に出会え ずっと愛用しています
くせ毛の方にはオススメです

5 2021-03-02

お気に入りの商品です。
こちらのシャンプー、トリートメントを一年以上使用してます。年齢によるダメージを見事にクリアしてもらって、今では手離せません。これからも使っていくつもりでいます。

4 2021-01-21

香りも良くしっとりして
少量で泡が立ち気に入ってます。

5 2020-12-13

一年近く使っています。こちらのシャンプー、トリートメントに出会うまではひどい髪質でしたが、かなり改善しました。感謝します。もう少し最後までポンプが使える容器にして頂けると嬉しいです。宜しくお願い致します。

• あや3177さん
  • あや3177さん

4 2020-11-30

以前、サンプルで気に入ったので購入しました。まだ使用していませんが楽しみにしています。

5 2020-10-20

先にトライアルを使用してみて指どおりが良く香りも良いのが気に入ったのでボトルを購入してみました。毎日使うのが楽しみです。

• chi3813さん
  • chi3813さん

4 2020-10-16

先にストレートキープミストを購入していて 良かったので シャンプーandリンスも前使った物が切れたので 購入してみた。 セットはしやすくなったけど くし通りがあんまり良くないデス。
セットしやすくなったのでまぁまぁかな
ホンマうねりがキツくて 困っていたので…

• mtkohさん
  • mtkohさん

5 2020-08-02

使用初日の翌朝、しっとり落ち着いているのに驚きました。
連日のじめじめした梅雨時期にも気にならず過ごせています。
引き続き使用していきたいと思いました。