サロン専売品 A’s style Storeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• emi602さん
  • emi602さん

5 2020-12-03

迅速丁寧なお店で安心しています。
またよろしくお願いしますしますね。

白髪染め ナチュリア プラチナム ヘアカラートリートメント 各色200g 手袋&イヤーキャップ付
迅速丁寧な対応ありがとうございます。 いいお買い物がでかました。 何年ぶりかな購入、以前はピンクを愛用してました、今回はイエローを購入しました。 使い心...

4 2020-11-29

いつも素早い対応で助かります。有難うございました😊

5 2020-11-28

商品と共に説明書が入っていましたが、とてもわかりやすいです。梱包も丁寧で、配送も早かったです。

5 2020-11-26

配送がとても早かったです。ありがとうございました。

【メール便】キュア・プログラム ヒートプロテクトオイル 5mL トライアルサイズ【代引不可】【お一人様1回限定】
気になっていたので、お試しを購入しました。しっとりとしていてかつべたつかず、満足です。

5 2020-11-25

早い対応ありがとうございます!!!
二度目のリピートです

白髪染め ナチュリア クラシック カラートリートメント 200g ブラック ブラウン
すごくいいです。 乾いた髪に直接塗って放置してその後風呂でシャンプーしてトリートメント効果もあり、色も染まります。柔らかくなります

• yukko3152さん
  • yukko3152さん

4 2020-11-22

注文して翌々日に着きました。早くて満足です。

シャンプー くせ毛 RefineStraight リファインストレート リペアシャンプー 400mL/リペアトリートメント 400g ボトル セット
2回目の購入です。 使い始めてから髪の毛の絡まりが少なくなった気がします。少しまとまりやすくなったかな。

5 2020-11-22

商品が無事に到着しました。丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-11-21

商品の発送が早くいつも助かってます。これからも利用していきたいと思います!

くせ毛 シズカ 各タイプ別 シャンプー 400mL/トリートメント 400g 詰め替え用 セット
三度目のリピです。このシャンプーに変えてから髪が柔らかくなり広がりもマシになりました!美容師さんにも髪のツヤ褒められたりもう手放せません!これからも使...

5 2020-11-20

初めての購入でしたが、発送もとても早くて 丁寧に対応していただきました。
無料ラッピングも嬉しかったです。

5 2020-11-18

とても早く、簡単梱包で文句なしです。
また宜しくお願い致します。

5 2020-11-17

とても良かったです!また、続けていこうと思います

5 2020-11-15

すぐ届きました。ありがとうございました。

前後処理剤セット スプレータイプ / 前処理剤 100mL 後処理剤 15mL
セルフカラーの為に、はじめて購入しました。今まで前後処理剤無しでやっていた時よりあきらかに髪の痛みが少なく、潤いを保っている感じがします。値段が少し高...

5 2020-11-15

発送も迅速で丁寧に梱包されていて良かったです。

1週間に3〜4回のペースで気になる生え際に使用していますが、翌日の手触りが滑らかで艶が出てきたように思います。染まり具合は徐々にという感じですが、手軽に...

3 2020-11-15

使用するまでもう少し時間がかかりますが、使用は楽しみです。

5 2020-11-14

いつも早い発送でたすかります。
レビュー投稿でおまけも嬉しいです♪