4 2008-05-13

髪改善
ツルツルになりました!送料無料でこれは得!

• kisarinさん
  • kisarinさん

5 2008-02-13

髪が生まれ変わりました
1月に縮毛をかけて、しばらく市販のシャンプーとコンディショナーを使用していました。
縮毛かけてから1週間ほど経った頃、髪に変なクセが付いたり、手触りがバキバキに……(T-T)
色々悩んだ末に、こちらの商品を知り即購入したのですが、使ったその日から髪は柔らかくなり、スタイリングも決まるようになり、フケの量も目に見えて減って、髪も心もリフレッシュできました!!
香りもすごく好みです♪
これからもSizukaのお世話になろうと思いますv

• snow25さん
  • snow25さん

4 2008-01-17

届いたので早速使ってみました。
太い髪用を使いました。洗っているときの感じが、市販のシャンプーよりやさしい感じがしました。しっとりしていて、すすいでもなかなか落ちない感じがしましたが、乾かしたらしっとりさらさらになりました。コンディショナーの香りが、合成の臭いでなく自然なアロマティックな香りがします。

5 2007-11-21

これは良い!
楽天でレビューの評価が良かったので、お試しサイズのくせ毛用を購入しました。ドライヤーをかける前に髪に何も付けなくても、髪の毛がツルツルになりました!あと、今まで市販品を使うと頭皮がかゆくなりましたが、これは大丈夫でした!お試しサイズを使い終わって、今まで使っていた市販品に戻った途端、頭皮のムズムズが復活しました・・・。改めてこのシャンプー&トリートメントの良さを実感!!次は大きいサイズを購入しようと思います!

4 2007-09-23

ストレート?
クセゲ用を購入して試してみました。最初の感想は、泡立ちがいまいち?(これは無添加だから仕方ないのかな?)と思っていたのですが、商品についていた説明書をちゃんと読んでやってみるととてもいい感じ♪トリートメントの際に熱いタオルで髪を包んでしばらくたってから流してみると、髪がしっとり。髪を乾かすときに手櫛でストレートになるからビックリ!!お奨めです。

• rina_0302さん
  • rina_0302さん

4 2007-08-28

最近ひどく髪が痛んできたので、レビューでも好評だし、送料無料ということで「雫髪」を試してみました。
市販の商品に慣れていると、泡立ちなどがやや物足りない気がしますが、洗いあがりはツヤがあってサラサラになりました。
若干お高いですが、もうしばらく使ってみたいです。
発送も早くて丁寧でした(ありがとうございます)

4 2007-08-25

頭皮に優しいヘアケア
市販のトリートメント剤を使用して、どうしても頭皮が痒くなるので、頭皮に優しいシャンプー・トリートメントを捜してたところ、この商品に出会いました。
使用した感想は、とにかく香りが私好み!!オレンジ&グレープフルーツの柑橘系の香りがとても癒されます。それだけでもポイント高いですねー。私が探し求めていた香り♪
効能としては、大して痒みもなく、髪も自然にサラサラな感じになるので良いです。
ただ、やはり良いモノはお高いですので★4つ。リピートはしたいです。

• mottimaniaさん
  • mottimaniaさん

5 2007-08-23

天然系のシャンプーは泡立ちが悪かったり
洗うと髪がギシギシしたりするものが多いけれど
これは洗っているうちから指通りがなめらかで
洗いあがりもからまりません!
今までは化学薬品の入っていないシャンプーをエステで
購入していましたが高額なので他にいいものはないか
探していました。次からはこれしたいと思っています!

4 2007-08-20

髪に、身体に良いものを・・・と無添加のシャンプーを探していました。
縮毛をかけているのですが、太くもなく細くもないのでくせ毛用に。ダメージ用が欲しいですね。
使い心地はこの手の商品にしては、泡立ちが良くてとてもクリーミーです。シャンプー後もきしまなくて心地良いです^^トリートメントは軽めなので、もうちょっとしっとり感が欲しいかな。良さそうなので、通常サイズをリピート検討中です☆

4 2007-07-29

シャンプー・コンディショナー
癖毛用と太い毛用を購入し、やっと使い切りました。
シャンプーやコンディショナーは一回使っただけじゃ自分の地肌や髪にあってるのかは分かりづらいですが、このシャンプーはトラベル用ぐらいの容量で、三回ぐらい使えます。本当に香りがよくお値段も手ごろなので試しに購入するのはちょうどいいと思います。私は、太い毛用より癖毛用のほうがあっていたと思います。

• AKEtbさん
  • AKEtbさん

4 2007-06-16

香りがすっごくいい!!って思いました☆☆
今まで使ってきたシャンプーの中では一番好きな香りです♪♪私は、柔らかい髪用を購入したのですが、少しハリがですぎかな??と思いました。ハリを求める方にはオススメだと思いますよ^^使いつつ付けてみて、また感想を書こうとおもいます^^軽くクセゲがあるので、次はクセゲ用を買ってみようと思っています^^

4 2007-03-31

私は癖毛で剛毛、量も多く、普段はしっとり系のシャンプーを使っても広がってしまいます。今回、癖毛用を購入しました。シャンプーはあわ立ちが少し悪い感じがしましたが、トリートメント後、髪を乾かしている時には、普段よりもまとまりがいい感じでした。もう少しお試しできるように、量がおおければいいのにと思いました!

• ぽん7313さん
  • ぽん7313さん

5 2007-03-26

癖毛用シャンプーを使いました。商品到着が早くてとてもよかったです。
ただ・・あの小さい容器で780円は高い・・・。
泡立ちはイマイチ。でもきしまずサラサラ☆
乾かすとツヤツヤになって次の日はもっとツヤツヤできれいな髪になってました☆
匂いは美容院の匂い!
まだ使って2回目なんで、これからも効果を期待して使い切ります☆
リピするかは使い切っての髪の状態を見て決めます。
ただ値段が高いのが・・・・ネック。

• aiminchanさん
  • aiminchanさん

5 2007-03-20

正直あんまり期待してなくて、届いてから暫くつかわず。。。使っていたシャンプーがなくなったからという不純な理由で使う事に。
一回目、二回目、と使っていて泡立ちと香りに100%の満足はいかなかったんですが3回目くらいから洗ってドライヤー後の髪が艶々しっとりとまとまっているのがわかりました!小学生の頃の何もいじってないバージンヘアを彷彿とさせる髪になりました♪これからはブリーチとか髪を傷めてばかりでなく、このシャンプーを使って労わる事を覚えました(^^)これからでかいの追加するんです♪

4 2007-02-26

アトピー体質で以前にやはり「サロン専売品」を購入したのですが、こめかみと襟足のかぶれはなくなりませんでした。本当に悩んで探していたところこの商品に出会いレビューを参考にし試してみました。私の場合1日目にかぶれが少なくなっているのに気付き、今はだいぶ改善されてきています。おまけに以前購入したものは肌荒れも改善されず髪もパサパサしていたのですが、これは違います!本当にサラサラになりました!これから通常品を購入したいと思います! o(^^)o

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングトラベルセット