前後処理剤セット 前処理剤 CERAMIA セラミ...(サロン専売品 A’s style Store)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-12-13
  • 4回分に分けて保存するには・・・
  • ◆髪質:柔らかい猫毛・細い・コシがない・ゆるいクセ毛(湿気ではクルクル)・カラーリングしている◆リピーターです。縮毛強制は前髪のみ使用して、普段は後&横髪はワックスを使ってクセ毛パーマのようにセットしています。施術時は前後処理剤を使用しています。前髪だけですので、4回分に分けて使用しています。この分け方はお店の方に聞いてやっている訳ではありませんので、参考にされる方は自己責任で ・・・(続きを読む
  • ★☆ちえり☆★さん
  • 2 2012-06-21
  • 3ヶ月ほど前に前髪だけ試し、まあまあの仕上がりだったので、今回前後処理剤を購入して髪全体を行いました。結果、毛先が痛んでパサパサ、部分的にチリチリになってしまい、全然上手く出来ませんでした。放置時間が短か過ぎたのか、前処理剤の量が少なかったのか、原因はよく分かりませんが、元々太くて硬くチリチリした髪質の自分には、あまり向いてなかったのかもしれません。次回からは、また前髪だけの施術にします。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-12

• 潤い:3
  • 香り:4
注文してから商品が届くまでが早かったです。翌々日には届きました。
説明書通りにやって、ほぼ真っ直ぐになりました。セルフなので、後ろにやり残しが出てしまうのは仕方がないのかなと思いますが、初めての割には綺麗にかかったので、これからの梅雨時期イライラしなさそうです。
完全に綺麗にしたい人は美容院に行った方がいいですが、私はこれで充分でした。前処理剤後処理剤もつけたので、痛みもあまり気になりません。

• ronn.ronnさん
  • ronn.ronnさん

5 2018-10-24

• 香り:4
ビリビリ毛にも効く!絶対オススメ!!
毎回高いお金払って矯正をかけてますが、仕上がりは必ず矯正が効いてる所と効いてない所とまだらになり必ずビリビリ毛にされていました。その度にショックと後悔をしながら色々なトリートメントを試してきましたが、やっと満足のする商品に出会いました。ビリビリ毛も直毛までは直りませんが許容範囲まではストレートになり私的には救世主の商品でした。これからは美容室じゃなくこの商品で矯正かけます。

2018-10-24
こんにちは。アズスタイルストアの西村です。

この度は前後処理剤セットをお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく思います!

おっしゃるとおりリファインストレートHプラスで施術するとお好みの仕上がりでき、

また、お好きな時間に出来るのもメリットかと思います。

髪の傷みが気になる方や縮毛矯正剤をより一層均一に浸透ご希望でございましたら前後処理剤セットの併用をおすすめいたしております。

またご不明な点などございましたらお問い合わせくださいませ。

今後ともアズスタイルストアをよろしくお願いいたします♪

アズスタイルストア
西村

5 2018-10-11

• 香り:5
初めて購入。前・後処理剤を使って矯正するのが楽しみです。

• sd940328さん
  • sd940328さん

4 2018-10-07

• 香り:4
仕上げにしては満足!
後処理劑の容量はもうちょっと欲しいのかもしれない、前剤はなかなか使いきれず、後剤はまだしっかり髪全体に塗布してないうちになくなってるの気がして....
縮毛矯正が終わって、毛先が縮毛矯正をする前より弾力があって、つやつやで全然乾燥していない!
これからもちゃんとトリートメントして、維持したいと思っています!

5 2019-06-13

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:5
矯正剤とセットで購入しました。ベリーに近いショートで、1本使い切れず残りました。是非、矯正される場合はセットでの購入をお勧めします。

5 2019-04-13

• セットしやすい:3
  • キープ力:3
  • 香り:2
縮毛矯正とセットで
いつもセットで使用しています。縮毛矯正は薬品が強いと思うので、この商品をセットで使用すると髪の毛も痛まずに保っています。

5 2019-02-27

初めて使いました
肩より少し長い位の普通量の髪ですが、1回で3分の2位使用しました。
使わないよりは仕上がりがつるんとした手触りになったと思います。

5 2019-02-10

• セットしやすい:3
  • キープ力:2
  • 香り:2
初めて利用しました✨
満足しました✨

5 2019-01-27

使いやすい
縮毛薬剤と一緒に購入しました。痛みも少なくなって香りもいいです。

5 2019-01-27

仕上がりが良い
自宅でカラーや縮毛矯正するのに使用してます。素人の私が縮毛を施し綺麗にストレートになったので前後処理剤の大切さを実感しています。一度の購入で縮毛2回、カラー2回分使用出来ました。

5 2019-01-14

• 手触り:
  • セットしやすい:
  • 潤い:
  • ツヤ:
  • 香り:
前処理と後処理
まだ使用していませんが、前処理と後処理がセットなのが嬉しいポイントで購入にいたりました。

• 8-yu-kaさん
  • 8-yu-kaさん

5 2018-12-31

• 香り:3
縮毛矯正剤と一緒に購入しました!効果はよくわかりませんが、あったほうがいいと思いました。

4 2018-12-23

• 手触り:3
  • 潤い:3
  • ツヤ:3
  • キープ力:3
  • 香り:4
2年ほど愛用してます。
私は前髪に強いクセがあるので前髪にだけ使ってます。
サロンに行ってる暇な無いときに自宅で出来るのは助かります。

• yuunagyiさん
  • yuunagyiさん

5 2018-12-16

• 香り:3
初めて矯正の時に使用しましたが いつもと全然仕上がりが違い 次回もリピしようと思います。

5 2018-11-26

縮毛矯正と一緒に使用
縮毛矯正は何十回もかけてきたのでどれだけ痛むのかわかっているので、コレは迷わず買いました。
矯正後も傷みもなくとてもキレイです。
セルフカラーもしているのでなくなったらまたリピします。

2018-11-26
こんにちは。アズスタイルストアの西村です。
この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃるとおり縮毛矯正する際は、前後処理剤セットをご使用いただくことをおすすめ致します。

前処理剤はダメージ部分を補修し薬剤を均一に浸透させ、後処理剤は薬剤によって髪のダメージとなるアルカリ性から健康な髪の弱酸性に戻す作用がございます。

キレイにできたということで声を頂きまして大変うれしく思います♪

またのご利用心からお待ちいたしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

アズスタイルストア
西村