• noa7761さん
  • noa7761さん

5 2022-05-05

• 持ち運びやすさ:3
めちゃくちゃ可愛いし、早く届きました!
傷もなかったです。
でも、組み立ては説明書をうまく読み取れなくて2時間かかりました。

5 2022-03-25

• 持ち運びやすさ:4
シッカリした造りですが数値以上の重さが感じられ、女性一人で車の積み下ろしはしんどいかも知れません。
材質の影響と思われますが、チューブレスタイヤのような乗り心地です。
ギヤ切替はレバー式ですが、視線をそらさず切替できるグリップ式であれば安全です。
前カゴも折りたたみ式であれば嵩張らず、折りたたみ作業や車の積み下ろしも、よりスムーズになると思われます。

5 2022-02-19

• 持ち運びやすさ:5
以前ワインレッドを使っていましたが、今回はブラックを買いました。
乗り心地もよくて前に持っていた時からのお気に入りだったので、今回の新品も楽しみたいと思います。

5 2021-11-09

• 持ち運びやすさ:5
デザインもスッキリしていて組み立ても折り畳みの操作も簡単でした。女性一人でも長い距離や毎日でなければ苦なく持ち運びできる重さかと思います。
サドルが少し硬めなのでクッション付きのカバー付けてます。

5 2018-05-07

非常に満足出来ます
この値段でカゴ付き、切り変え付の自転車はありませんでした。
近隣の量販店も見に行きましたが15000〜20000円しました!
ライトは安物な感じが出ていますが、使用できれば十分な方には納得出来る買い物になると思いますよ!

5 2018-01-07

• 持ち運びやすさ:5
先月1台購入。知り合いが乗ってみた所「これいいなぁ。欲しいから注文して!」との事で今回注文しました。昨日届いたばかりなので知り合いには届けていないので感想は分かりませんが、男性なので組み立てには問題ないと思われます。私が購入した自転車に乗ってみた感想は「小さいけど乗り心地も悪くないし、ちょっとその辺まで行くのにいいね」と言ってました。楽しみに待っていたので喜ぶと思います!

5 2016-12-08

• デザイン:4
  • 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:2
この値段では店頭では買えないのでお得
ややおもいですがおりたたみも持ち運ぶこともしないので大丈夫です。モスグリーンもいいかんじ\(ϋ)/旦那が20分位で組み立ててくれました。

5 2016-10-08

満足です
【デザイン】まあまあ
【乗り心地】 それなり
【操作性】収納かんたん
【強度】期間が短く不明
【持ち運びやすさ】ちょっと重め
【その他】

5 2015-07-17

• 持ち運びやすさ:5
単身赴任の主人に買いました。なかなかかっこよく、走りやすいそうです。買い物に使っているようです。

5 2015-05-12

オシャレ自転車
とっても気に入りました。かわいいし、すごくいい買い物しました。
直ぐに届いたし、簡単に組み立てられました。

• higutako2さん
  • higutako2さん

5 2015-04-30

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 持ち運びやすさ:4
まだ数回しか乗っていませんが、乗り心地は悪くないと思います。組み立ては、それほど難しくはなかったです。取説をちょこっと見た程度で20分くらいで出来ました。耐久性がどれほどかはわかりませんが、値段を考えればコスパは高いと思います。

5 2015-03-15

便利です。
街のサイクリングショップで色々検討しましたが、この価格で、この自転車は購入できません。組み立てるのも説明書通りにすれば簡単。満足しています。

5 2015-03-07

• 持ち運びやすさ:1
重いですw
折りたためる重たい自転車です。組み立ては簡単でした。しかし、しっかりした自転車なので耐久性はあるかと思います。
車に乗せて運ぶなら問題はないと思います。

5 2015-03-05

良い商品です。
迅速かつ、丁寧な梱包していただきたいへん満足しております。
自転車のスタイルも乗り心地も気に入りました。

5 2015-03-04

• 持ち運びやすさ:5
赤を購入しました。落ち着いた画像通りの素敵な赤です。比較的簡単に組み立て出来ましたし、傷も無く大変綺麗な状態で届きました。折りたたみ自転車は初めてですが、今から暖かくなりますからバンバン乗りたいと思います。
昨日到着、直ぐに組み立てを済ませ夜の初乗り。快適でした。