4.18 (1,119件)
19,782円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ16件~30件 (全 1,119件)次のページへ

4 2016-08-17

• 持ち運びやすさ:
折りたたみ自転で通勤していて、パンクをしてしまい何度もタイヤ交換してお金払うのが馬鹿らしくなり購入することにしました!次はカゴ付きがいいなと思いレビューを読み購入!
送料込み13980円!8/15に振り込み、15日まではお店がお盆休みで、16日の朝、メールが届き17日の朝に届きました!
とても早い!助かります!
ちょっと臭い段ボールを開けて組み立て開始。
確かに説明書がわかりにくい。30分ちょっとでできました。自分の組み立てだと不安なので防犯登録と一緒に点検してもらう予定です!
カゴの付け方もわかりやすくあったらもっと良いと思います。
大切に使います(^_^)v

• UZURA2005さん
  • UZURA2005さん

5 2012-09-11

安すぎかな?
【デザイン】
写真のとおりですが、
個人的にはこのプライスにしては十分なデザインだと思う
【乗り心地】
バランスがとてもいいので安定しています
私のルイガノのキャスパーよりもはるかにバランスがよくて
安定してるのでたぶん2,3時間乗っていても疲れませんね
【操作性】
20インチなので小回りが利いてとてもいいとおもう
もちろんスピードを出す場合は注意が必要と思います。
といっても私は、街中をゆっくりとのんびりと乗りたくて
購入したので、私の目的にぴったりとあったことが
とてもよかったです。
6段のギアもとても便利でした。
ギア無しの普通チャリで坂道を上っている少年を後方から
らくらく追い抜けました。
【強度】
たぶん?、
制限体重オーバーの私が乗っても
しっかりしてるので全然大丈夫ですね。
ただし、経年劣化は早いかも?
【持ち運びやすさ】
ちょいと重いが男性なら片手で2階まで運べます
フレームに持ち手となるようなポイントがありそこを持つと
らくらく担ぐことができます。
【その他】
このプライスでライト、かご、鍵付きとは
本当に安いです。
雨ざらしにして普段使いしようと思ったけど
なんかもったいなくなり、今は家の中に入れています。
いいことばかり書いてますが
悪い点というか気づいたことも書こうと思います。
開梱から乗れるまでは10分程度かかります。
かごを取り付ける場合はさらにかかります。
とにかくバランスがいいので乗り心地は
とてもいいです。サドルもやわらかめで
長時間乗っていても疲れません。
購入してよかったです。

4 2012-07-29

• 強度:3
コストパフォーマンス良好
50代男性.工場敷地内の移動用(事務所−現場間,約600m)に購入.
2週間ほど使用した感想です.
この価格ですので多くを期待してはいけませんが費用対効果でいえば
なかなか良い買い物でした.
特に前カゴと荷台が付いているのがありがたいです.
工場内でちょっとした荷物を運びたいときに書類等は前カゴ,荷物は荷台の後ろカゴ(ホームセンターで購入)と活躍してくれます.
小径なので重心が低く安定しており取り回しが楽です.
ちょっと残念だったのはギヤが軽すぎることです.
数えたわけではありませんが前ギヤの歯数が少ないのではないかと思います.
このため6速以外は出番がありません.ということで☆4つです.
小6の小柄な娘でも6速で楽にこげましたので家族全員で乗れるという利点があるといえます.
わずか2週間ですので一番重要な安全性についてはわかりませんが
少なくとも2週間で露見するほどの安全上の問題は見つかっていません.
BAAマークが付いているわけではありませんしJIS合格品でも無いようですので
そのへんは価格相応なのでしょう.
PL保険や1年保障は問題発生時の「補償」であって安全の「保証」ではないので
そのへんは割り切って使う必要があると思いますが
きちんと承知して使えばとても良い買い物だと思います.

5 2012-03-30

新生活の必需品
娘が新生活を始めるに当たり、安価な自転車はないか?と探していたところ、アウトレット商品ということでもあり、手ごろな価格でしたので、購入しました。
ライト、鍵、かごまでついてこの値段!見た目も色もお気に入りです。
組み立ても特別な用具も必要なさそうです。
塗装についても気になる傷などは見当たらなく、雪がとけたら、良い新生活の一歩が踏み出せそうです。

5 2013-12-14

彼氏へのクリスマスプレゼント
注文から2日で届きました。
組み立てまで1時間くらいかかりました!
カゴをつけるために、金具を動かすのがすごく大変でした!
完成後カッコよくてはよかったです!
小さい部品が2つ余っちゃったので、どこにつければいいかわからなかった。
部品の説明書があればなかって思います。
でもカゴと鍵、ライトがついてこの価格はめっちゃいいです!

5 2013-05-20

うちの奥さんに
最近、街では折りたたみ自転車を乗ってる女性をよく見かけるようになりました。嫁が欲しがるのも納得して、安くてデザインも良し、ギア付き、前かご付き、荷台あり、ライト、鍵付き、お値打ち!買うなら今でしょ!即決でした!
組み立て簡単、ネジを締める、ネジ緩める(CRC)のみ、実物は倍の値段の自転車と変わりません!おしゃれでしっかりしてて僕もこれなら欲しいと素直に思いました。乗りごこちも問題なし。

4 2013-02-16

• 強度:3
  • 持ち運びやすさ:1
前かごの取り付け方が...
【デザイン】とてもおしゃれです。綺麗なグリーンでした。サドルも茶色が可愛いです!
【乗り心地】よいです。
【操作性】少し硬いですが乗っているうちに慣れてくるかと思います。
【持ち運びやすさ】重くて持ち運べません。外で商品受け渡しして組み立てました。
【その他】組み立て方が入っていますが、初めて組み立てる方にはわかりづらいです。前かごの付け方は全然わからないので、YouTubeの動画を参考にやっとの思いで取り付けられました!

5 2012-11-06

• 持ち運びやすさ:5
キターーーーーーーーーーーーーー!
2012年11月に7,600円で購入したのが、2021年5月現在、なんと倍値!!
再購入を検討中ですが、当時が安かったのでちょっと悩みます(´△`)
2012年11月2日の投稿……↓
【デザイン】モスグリーンがとてもいい感じ。全体的にシンプルで、カゴも荷台も変じゃないの♪
【乗り心地】今日は雨なので、まだ外では乗ってませんが… リビングで試乗*^^* 晴れの日が待ち遠しいです♪
【操作性】問題なし! 強いて言うなら、左のブレーキがきついな…直せるのかな…?
【強度】なかなかしっかり!(当然かww)
【持ち運びやすさ】少々、重さはありますので畳んで持ち運ぶのは大変かな? と思いますが、畳む事はあんまり想定してないし… 持ち上げる事はあまりないかと。
【その他】組み立てはカゴ、ペダルの取り付けくらい。たたまれてるのを開いて固定するのに少し力はいりました。男性だったら問題ない感じかな?
お値段も凄く安く買えたと思っているので、スペシャルにいい買い物出来たと思っています♪

5 2012-04-22

• 持ち運びやすさ:4
折りたたみ自転車届きました!
2.5km離れたスポーツクラブに通うために、安い自転車を探していました。価格が安いだけでなく、デザインや特典にも満足しています。届いた日に早速スポーツクラブに行ってきました。単身赴任なので、車を持ってきていないため行動範囲が狭かったのですが、これからはガンガン乗り回して行動範囲を広げます。
届いた状態では、タイヤの空気が少ないので空気を入れて、そして防犯登録をしてから乗りましょう。

• GO GO88さん
  • GO GO88さん

5 2022-03-15

買ってよかった
到着後すぐに組み立てましたが、簡単でした。
ギアもスムーズに入り走りやすいです。
良い買い物ができて満足です。

• M&R1さん
  • M&R1さん

5 2017-07-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁さんお気に入り。
安くて、早く届き満足しております。
近くにセブンイレブンができ、メッチャ楽チン。
嫁さんも満足、満足。

• Kai14さん
  • Kai14さん

5 2017-03-19

可愛い!!
オシャレだし可愛いしプレゼント用に購入しましたがとても喜んでもらえました。

• kuuko.さん
  • kuuko.さん

4 2014-10-15

快適です。
通販の為、ハンドルの掴み具合やサドルの座りごごちなどが気になりましたが、まったく問題ないです。グリーンを選びましたが落ち着いた色でとてもいいです。重さは楽ではありませんが持って車のトランクへ入れられます。

4 2014-05-02

かわいい♪
組み立てるの大変かなと思いましたが、女一人でも小一時間ほどで組み立てれました!かごの位置が低いかなーと思いますが、特に支障はなし。レッド買いましたが、ワインレッドの大人な感じでお気に入りです!
注文して3日で届きました!迅速な対応ありがとうございます。

4 2014-04-09

• デザイン:
  • 持ち運びやすさ:
通学用に購入しました。組み立ては簡単でしたが、ライトの電池の開け方とカゴの取り付けに手こずりました。お尻が痛くなるというレビューもあり不安でしたが、思っていたよりクッション性があり今日も快適に使っています。