• joon-loveさん
  • joon-loveさん

5 2022-03-17

低糖質なのに、もちもちして美味しかったです。

5 2022-03-03

美味しいです。トーストするとパリッとしてさらに美味しいですね。食べ応えもあり満足です。

5 2021-12-08

小生、1日2食を半年実施してやっと8キロ減量。
1日3食に戻すとすぐに太ってしまうので、残り1食をどのようにカロリーコントロールをしようかと悩んだとき、このパンに出会い購入。
夕飯に1本、ジャムにつけて食べているが味もよく今のところ太っていない。
また購入すると思います。

4 2021-10-11

ふすま低糖質パンを初めて食べました。レンジ使用で、もっちりしていました。味は期待していなかった分、予想通りでした。トースターも併用するとカリッとするかもしれません。試してみようと思います。

• megmeg62さん
  • megmeg62さん

3 2021-08-05

個包装にしてほしい
いわゆるふすまパンという感じの味です。少しもそもそするのは否めません。もう少しふわふわ感や甘みがあればいいなぁと思いました。でも中に卵を挟んだりスープをつけて食べるので許せます。個包装だととてもありがたいです!

5 2021-06-29

糖質制限してます。美味しいです。1個で満足感があります。

• mht0716さん
  • mht0716さん

5 2021-06-26

糖質制限を始めたので大好きなぱんも低糖質のぱんが気になり始めて購入しました。トーストしたらとても香りもよく味も何もつけなくても美味しく食べられて感動しました!またクーポンがある時に購入したいです。

• 鳳凰89さん
  • 鳳凰89さん

4 2021-06-12

妊娠中で糖質摂取を気にしていてこちらを購入することにしました。パン単体だと少し食感が慣れない感じではありますが味は全く気になりませんし、なにかをぬるなり挟むことを前提として考えれば凄く美味しく頂けます。
ポテサラ、ウインナー、クリームチーズ、ベーコンなどいろいろと挟んでます。

5 2021-06-09

香ばしくて美味しい。
妊娠中の体重管理に良さそうと思い購入してみました。
甘さは無いけど、香ばしくて美味しいです。
普通のロールパンよりも随分カロリーが低いですが、お腹にたまるので助かります。
冷凍なので保存が利くのも便利です。
無くなったらまたリピートしたいです。

5 2021-06-06

優秀な低糖質パン
コロナ太りを解消するため、カロリーと糖質を考えて摂るようになって1ヶ月。パンもやめていましたが、低糖質のものならと、パンを探しました。価格も良心的、原材料も安心でき、1個の大きさは50gで食べ応えがあり満足できます。
お味はふすまパンのカテゴリーでかなり優秀です。そのままでふすまの味わいが楽しめ、スプレッドで変化が楽しめます。
良い買い物でした。

5 2021-06-03

美味しい。
余り低糖質な食品ばかりも良くないと思いましたが、パンがかなり大好きなのでこだわって購入しました。
口当たりが良く私はそのままでも食べれます。
美味しく頂いています。

4 2021-04-03

久しぶりのパンの味
糖質を制限しているので 久しぶりにパンを頂きました。感激しました。また購入したいです。

5 2021-03-11

ダイエットしており、パンが無性に食べたくなり、初めて購入しました。某コンビニのダイエット食パンも食べていますが…こちらの方が素朴な味で、小さいのにボリュームがある感じです!クーポン使用でお安く手に入ったのも嬉しいです。リピートします。

5 2021-03-03

美味しい
低糖質のパンを探しておりました。今まで色々と購入していましたが、こちらのパンはとてもおいしく大きさも大満足です!
是非またリピートさせていただきたいです!

4 2021-03-01

糖質制限ダイエット
一般のコッペパンとかわらず、おいしかったです。
朝食に2本ずつ食べました。
前夜に冷凍室から冷蔵庫へ移し、解凍されてますので朝ふつうに食べられます。
一つの大きさが、あと一回り大きめなら、おなかも満足かな。。。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパンその他