4 2013-07-13

• 音質:2
  • 電波強度:5
i-Phone5対応で即決でした。
【デザイン】
・黒色で締りがあり、コンパクトで愛車のBeatにはサイズ的にはGOOD!
一般乗用車には、多分 アームが短いかも知れませんね。
【機能性】
・シガライターから充電出来ますのでFMトランスミッターと、i-Phoneでのナビにも活用できますので多機能です。
シガライター穴と本体の勘合は、ゴムラバーが付いていて、ぐらつきが無く 安定している。
振動にも強い、安心して長時間使えます。
・i-Phoneのホールド性も、特に問題なし。
【音質】
・i-Phoneボリュームmaxしても、FMトランスミッター自体んの音量感度ガ低いので、通常カーオーデォ音量で不足分は、カーオーデォの音量にて、上げるしかありません。
そこは、不満点な所で・・・満点ならず
【電波強度】
・特に問題なし。
【その他】

5 2013-04-30

可もなく不可もなく
横回転機能は必需だったのでこの商品を購入しました。シガーソケットとのホールド感も以前のタイプよりも改善されており、よくなっております。もう少しアームが長ければよかったのですが・・・。FMとの相性は可もなく不可もなく若干のノイズはしょうがないのでしょうか。

4 2013-06-30

• 電波強度:5
さっそくiPhone5で音楽を聞きました。問題なく聞けますが、音量が小さい。 あと、アームがもう少し長いとよかったですが、安く買えたので良かったです。

4 2013-06-25

使えます!
多少ノイズが入りますが、音質よく聴くことができました。
ただ、マニュアルがすべて英語だったので、日本語が入ったものが欲しかったです。

4 2013-06-09

• 電波強度:5
値段も安く、デザインも良く満足しています。
あえて言うなら、アームの長さが短いと思いました。

5 2013-08-07

• 電波強度:5
商用車に乗っているので、ラジオ以外のオーディオがないので購入を決めました。
音質については、今までiphoneのスピーカーで聞いていたのでノイズ等は特に気にならず問題ありません。長さは、私の場合ちょうど良い長さでした。ナビに使用するにも見やすい位置でした。操作もしやすくなったと思います。今まで、ラジオも入らない山間地を走行するときも音楽を聴けるようになってよかったと思います。車内での充電ケーブルは持っていたのですが、この商品を購入してよかったと思います。

4 2014-07-03

雑音もほとんどなし
車でiPhoneを充電しながら、同時に音楽を聞きたくて購入しました。以前使っていたものは、どのチャンネルに合わせても雑音がひどく、とても聞いてられなかったのですが、こちらはほぼ雑音なしでとてもクリアに音楽を聞くコトができました。しかし、充電は何度か、このアクセサリーは対応していないと表示され、充電できませんでした。

4 2014-02-01

• 電波強度:4
以前も購入しましたが、充電部分の線が切れてしまったので再購入です。

4 2014-01-22

到着しました
商品の梱包状態もしっかりしてました。
開封後早速取り付けました。
取説が英語でしたが問題なく接続出来ました。早速音楽を聴きましたが、
iPhone本体のボリュームMAXでちょうどいい感じです。
又、取り付け車種は日産オッティですが、シガーソケットがかなり下部なので
心配してましたがぎりぎりセーフです。欲言えばあと3-5cmアームが長ければ
ベストです。全体的には満足です。

• Rio75632さん
  • Rio75632さん

4 2013-10-30

iPhone5 問題ないです
音をあげるとどうしても雑音が少しでますが、問題なく動きます。

4 2013-08-28

リピーターです
iphone3Gのバージョンから使用していますが、今回壊れていまい・・・。
2-3個、他のFMトランスミッターを使いましたが、全然気に入らなくて無駄銭を使いました。
結局、iphone5用が発売されていましたので、即買いでした。
使い方も単純で分かりやすく、雑音も入りにくく、我が家では重宝しております。

5 2016-01-12

• 電波強度:4
iPhone5対応を探していました。
携帯スタンドと一体型で 音楽以外でも ナビとかにも使えて ほんとに 気に入ってます。

4 2015-11-02

• 電波強度:2
いいです。
充電部分が長かったらもっといいです。
田舎に行くと途切れます。音は普通にいいです。

4 2015-03-27

まあまあかな。
アームの長さは大丈夫でした。音質は雑音がありますが、まあ聞けます。音は小さいです。

4 2014-08-15

• 機能性:2
  • 電波強度:4
良かったです‥が!
iPhone5Sにぴったり☆彡
設定も難しくありませんでした。
音質もgood♪
ただ、充電器がすぐに壊れてしまいました(^-^;
そこが難点だと思いました。
が、totalして、コストパフォーマンスは良いし
買いではないでしょうか(*´з`)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品FMトランスミッター