• rettanさん
  • rettanさん

4 2024-01-09

期間限定で半額になっていた為、マジッククリスマスツリーのラージを買ったついでに、レビューの良い桜を購入してみました。
時期的にまだそのままで、桜の時期に育ててみたいと思います。

4 2024-02-27

外へ出れない祖母のために購入しました。
とても喜んでいました♪

5 2023-05-15

彼のお母さんにオマケにプレゼントさせてもらいました。
みんなで楽しませてもらいました。
咲くまで録画してて、コマ送りでYouTubeにupさせてもらいました。
みんなで、心が和みました。
また、購入させてもらいますね。

5 2023-05-08

喜ばれました♪
プレゼントのために購入しました。ちょうどコロナ禍で花見も自粛ムードの時に送り、大変喜ばれました。
テレビで紹介されたのを見たことがあり、花が咲に終わった姿だけではなく少しずつ花が咲いていく過程も楽しめるなと思います。

5 2023-03-21

商品は早く到着しました。
丁寧な対応でした。
商品は綺麗に梱包してありました。
デザイン使い易さも最高です。

• m26220さん
  • m26220さん

5 2023-04-14

子供がとても喜びました!しっかり咲きます。だんだん咲くのを見るために朝セットして夜に満開。楽しかったです!

5 2023-04-06

実家の両親に購入しました
何だか気に入ったみたいで良かったです

5 2015-03-16

12時間で桜が満開に「Magic桜」
ブロ友さんの投稿記事を見て購入しました。
商品は切り込みを広げたり、添付の液体を均等にかける必要がありますが、数時間後からはちらほらと花らしきものが咲きだし、翌朝状態を確認するさ、花が綺麗に咲いていました。子供のプレゼントすると喜ばれるようです。

5 2013-04-08

とても不思議なもの
桜の時期にあわせて楽しみました。
お値段が手頃でしたので満足とさせていただきました。
画像1:6時間後
画像2:満開時
福祉施設で組み立ててみましたのでご利用者さまにも楽しんでいただきました。
初めて経験する不思議なものに皆さん感動しておられました。
小さなものですが、テーブルの上にちょこんとあると何だか心が和みます。

5 2018-03-09

昨年注文しました
余命短い祖母が2月に「桜を見たい」とつぶやきました。
桜の咲く頃に生きていてくれるか分からないし、意識も混濁し体も動かずお出かけすることもできないため、気休めに…というか、少しでも慰めと励ましになればと思い、注文し、病室に飾りました。
日に日に弱り、ほとんど意識も戻らない祖母に、この桜を見せるとニッコリ微笑み、「綺麗だね。助六寿司食べてお花見したい」と言いました。
私が聞いた、祖母の最期の言葉でした。
最期に、祖母の笑顔が見れてとても感謝しています。
レビューを書くまでに一年も経ってしまいました。すみません。

5 2015-04-14

なかなか綺麗ですよ
設置は簡単です^^
付属トレーの溝に幹を十字に差し込み上からまんべんなく付属の液体を掛けて残りをトレーに移して枝を好きな方向に折り曲げて後は放置…
先に枝を折り曲げると液体を掛けたときに戻ってしまうので後からの方が良いみたいです。
2時間ぐらいしたら枝の先端から色付いてくるので気長に待ちましょう^^;
満開の状態は大変綺麗ですよ(^-^)

• atsuyamさん
  • atsuyamさん

5 2010-03-22

この季節会社の机にも桜を咲かせましょう。
会社の部署の人にホワイトディのお返しもかねてプレゼントしたのですが、予想以上の人気で自分用に買ったモノもあげてしまい、追加購入をしました。
会社の机に桜を咲かせるのも楽しいですよ。
みんな説明書を読まずに作る人、読んでから作る人、成功した人のを見て作る人、全部個性があって咲く桜の形はみんな違うのです。そこが楽しいアイテムです。

5 2015-03-13

お手軽に春らしさが演出できる
モニターでいただき、その作る過程や
満開の様子に感激して
会社先のディスプレイ用に追加で買いました!
ひとつあるだけで、
その場がピンク色で明るくなります。
入院してる方へのお見舞いにも
これはニオイがなし、水かえの手間もいらないので
喜ばれるとおもいます。

• 風香姫さん
  • 風香姫さん

4 2013-04-04

プレゼントに
主人の会社の方にホワイトデーにチョコと一緒に差し上げました。どんなものか興味が有ったので、自分用+娘用にも購入。
ドンドンピンクの花が広がってきて、可愛かったです。振動でぽろぽろ落ちるのは仕方無いですね。差し上げた方から、面白いと喜んでいただいたみたいです

• tai050215さん
  • tai050215さん

5 2020-04-18

面白い。1ヶ月位はもちました。
来年も買います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物その他