• pxxxchaさん
  • pxxxchaさん

5 2023-04-22

開腹手術後に使用しました。
開腹手術をしました。術後約2週間はマジックテープの腹帯をしていましたが、服を着るとゴワゴワした感じが凄く腹帯の代わりになるものを探していた時に、こちらの腹巻に辿り着きました。
「着用時に生地が丸まらない事」
「術後跡がある程度の厚みで守られ擦れない事」
「夏でも履ける事」
を中心にレビューを見させて頂き良い感想が多かったので購入してみました。
私が感じた実際の使用感は
「丸まらない」
「ロングを二重にする事で厚みを確保、傷も擦れない」
「夏でも快適」
と大変満足のいく商品でした。

5 2022-12-20

やっぱりいい
とても薄くて暖かいです。以前こちらの短い腹巻きを持っていましたが、胸からお尻までの長い腹巻きが欲しくて買いました。これからの時期に、大活躍間違いないと思います。

5 2022-12-08

注文した次の日に届きました。
迅速な発送、それにご丁寧にメールもいただき、とても素晴らしい対応で、気持ちがいいです。
商品についてですが、これくらいの長さのを探していたし、着け心地がよく、ゴワゴワしないのがとてもいいです。

• himahuna39さん
  • himahuna39さん

5 2013-07-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
便利な長さ
画像で見た時は、ちょっと長すぎるかな…とも思ったのですが、実際に使用してみると、この長さが使い勝手が良くて、購入して大満足です!
お腹が冷える時は折って、二重にしても良いし、
胸の下からだと、ちょうどお尻がすっぽり隠れる長さなので、寝る時にちょうど良い。
また、今みたいに夏の暑い時でも、吸汗性に優れているので、全然ベタつかず、薄いのでつけているのを忘れてしまうほど快適です。
生地も非常に伸びが良く、温かいですし、洗濯してもすぐに乾くので、本当に便利です。
良い商品に出会えて嬉しいです。
でも、欲を言えば、色は黒だけでなく、白や、健康に良いと言われる赤やピンクもあったら嬉しいです。

4 2017-09-16

小さめかも
[受注番号] 212351-20170909-00019816
Sサイズ細身体型の妹にMサイズロングをプレゼントしましたが、ピッタリしてると言われました。Mサイズ細身体型の私も試着させてもらいましたが、ピッタリがとても苦手なので、もし購入するとしたらLLサイズを考えるかもしれません。
夏はチューブトップとしてピッタリサイズで、冬は折り返して二重にしたり上げ下げ自在にできそうですね。
肌に吸い付くようなフィット感と優しい素材は、安物感はなく良い商品であることは実感しました。洗濯はまだしてません。

5 2020-03-20

薄いのにとても温かい!
長年の内臓冷え症で様々な体質改善を試みながらも年中腹巻が手放せない体質です。
最近の私の冬対策は、パンツの上から腹巻パンツを穿き、シルクの分厚い腹巻を二重にして、さらにお尻にカイロをあてて、かなりの完全防備で真冬をしのいでいましたが、着膨れしてズボンがキツくなるので、冬のズボンはサイズ緩めが基本でした 笑
こちらの商品は3月頃から利用していますが、薄いのにとても温かいですね。着膨れしなくて済んで助かります!
よくある腹巻は裾にゴムが丸見えで肌に触れるものが多いのですが、こちらはきちんと糸でくるんであり、肌あたりも優しくて大変気に入りました。
これからは年中愛用させて頂こうと思います!
あと、こちらの勝手な希望ですが、お尻を下までぐるりと温められるような腹巻パンツを作っていただきたいです!(個人的な希望ですが、パンツのクロッチ部分までカバーできると女性の冷えにはとても嬉しいです…)
是非リクエストさせて下さい。
あと、モーブ柄の単品買いもできたら嬉しいです。
最後になりますが、とても良い商品をありがとうございます!
知り合いの冷え症の方にオススメします。また利用させて頂きますね。

• 夢1129さん
  • 夢1129さん

5 2017-06-27

妊娠中の娘に送りました。臨月まで つけれるように LLを選びました。こちらと一緒にMを購入しましたが きつかったようです。因みに娘はまだ4ヶ月で 体重も45キロ程ですが 現在 きついなら 産後も使えそうにないので 両方 こちらのLLにすべきでした。こちらは 問題なく 良かったようです。

5 2022-02-01

今日届いて早速使っています。
今までレギュラー丈で短かったですが、ロング丈はヒップの方までカバーでき、良い感じです。

• @@4702さん
  • @@4702さん

5 2021-11-23

届いて、早速お風呂上がりに腹巻きつけました
つけたから言ってもあんまり変化を感じない。
こんなもんなかって感じでした。
しばらくして、ん?あら?
身体の中心がポカポカしてました!!
すごく良いんじゃないの〜という
一日目の感想。
布団の中を自力で温める事が出来ず
カイロを貼ったりして寝ています
この腹巻きで
どれだけポカポカになるのか楽しみです
これからもっと寒くなるので
温活に励みたいと思ってます
締めつけ感はなし
ゆるくもなし
ちょうど良いです

5 2021-07-30

身に着ける私のハッピーアイテムです。
以前購入した赤の腹巻(Sサイズ)が気に入り、今回やっと在庫になっていたので購入できました。
きれいな赤色で、しっかり支えてくれる着け心地がお気入りポイントです。

• Aligatohさん
  • Aligatohさん

5 2020-04-30

癒されます
ピンクの腹巻きが欲しくて、こちらを購入しました。やさしい色合いで気に入りました。
素材は薄くてやわらかく、よく伸びる素材で、つけた瞬間なんともいえない暖かさを感じました。
また、ロングサイズは胸や背中の方まで伸ばして使えるので、具合が良いです。
つけているとお腹の冷えが和らぐような感じがします。それから、肩甲骨まわりがこっていたのが、不思議と癒される感じがしました。
洗い替えにリピートしたいです。

5 2019-02-28

オススメです♪
持病があって腹巻きは必需品なんですけど、もともと太っていてぽっこりお腹なのもあって伸縮しても締めつけ感のある物は苦手なのですが、こちらの商品はつけ心地がとっても自然で優しくてしっとりとした吸い付く様な生地の質感が気持ちよかったです。そしてじんわり心地よい暖かさが続きます。今回ピンクを購入したのですが肌なじみのよい綺麗で上品なピンクで可愛いです。長さを調節するのに半分に折って使用しても窮屈さを感じませんでしたしこの肌触りのよさも含めておすすめです^^

• cho-moさん
  • cho-moさん

4 2017-10-12

プレゼント用
妊活中の同僚に、プレゼントとして購入しました。
これから寒くなるので、おなかを温めてかわいい赤ちゃんができるといいな…と
思っています。
きっと気にいてくれると思います〜☆

5 2015-12-17

Sサイズがうれしい。
胸からおしりまで隠れる綿の腹巻きを探して、こちらにたどり着きました。まず、いつも我慢してMサイズを着ているわたしにとって、Sサイズがあるのはうれしいかぎり。からだにぴったりフィットしてずり落ちてくることもなく、でもきつくはない、綿なので肌触りもいい。そのうえあったかい。風の強い日でも、これを着けていれば安心でした。まさに探していたとおりの商品なので、さっそく追加注文です!

5 2015-12-09

すごーい☆
第一印象は薄いなぁ…って思ってましたが、すっごい暖かいです♪159センチ44キロでSサイズ購入しました。ぴったりフィットしていい感じです。長さもあって、薄くてぴったりしてるので丸まることもなく快適です。いつもパンツなので胸の下からヒップあたりで折り返して着てます。スカートならお尻まですっぽりして着ようと思います。もう一枚…欲しい…