国道標識付 特許ナンバープレートキーホル...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-18
  • とてもいい(・∀・)
  • 楽天日本一セールに便乗しました。大量の注文が予想される中、品質のしっかりとしたものを届けていただきました。ありがとうございました。前から気になってはいたものの高価で買うことはないと思っていましたが、この安くで買える機会に思い切ってオーダーしました。たぶん楽天日本一セールがなかったら買わなかったと思います。楽天日本一セールで普通自動車のナンバープレートが500円の大特価で出ていまし ・・・(続きを読む
  • ニャロメ12345さん
  • 3 2016-02-18
  • 発送が早くてすぐに届いた。写真ではゴールドは黒地に金文字に見えるが実際は金地だった。黒の車体に金ホイールの車なので絶対にこれだ!と思っての衝動買いだったので、開けてみてすごく残念だった。商品自体はすごく軽くて値段相応には見えない。でもすごく好きな愛車のナンバーなので、付加価値かなー。恐らく白の普通車ナンバーを買っていれば星5つしていたかな? ・・・(続きを読む
  • まだおサーティーンさん
  • moa53さん
  • moa53さん

5 2019-03-10

もう一つ欲しいです!!
好きなアーティストさんのMVで出ていた車のナンバーキーホルダーを作って頂けて大変満足しております!注文してすぐに届いたのも驚きました。また利用させて頂きたいと思います。迷われている方、是非オススメします!!

• daijobusさん
  • daijobusさん

5 2019-06-17

素晴らしい!!!
完璧! 速い配達!!! 私はそれをお勧めします!

5 2019-06-12

明日楽で助かりました。本当にありがとうございます。車好きな父への誕生日プレゼントにしました。国道標識は父の誕生日に。渡したら父より母の方が喜んでいたので母へのプレゼントにも検討中です。母から見ると3800円くらいに見えるそうです。母に値段を言うとオーダーなのにそんなに安いんだと驚いていました。

5 2019-04-26

想像以上に良い商品でした。
注文→受注→確認連絡→作業開始→発送。
これがとても素早く、驚きました。
早いからといって中途半端な商品というワケでもなく、他の方のレビューにもある通り、とても美しい仕上がりで、細部までキチンと作り込まれている感じがします。
見た目、サイズ感、質感とも良いと思います。
私は自分の所有車のナンバーにしましたが、プレゼントにも良いでしょう。
喜ばれると思いますよ。
国道標識も、なんだか可愛いです。
また注文すると思います。
良い買い物をしました。

5 2019-03-08

すごくリアルで可愛い!
父の日のプレゼント用にと購入させて頂きました。我が家の車は、家族みんながあだ名で呼ぶほど愛着のある車です。その車のナンバープレートをそのまま小さくしたような可愛い出来映えに感動です。書体が本物そっくりで、見慣れた道の標識プレートもコロンといい感じのサイズでした。きっと父も喜んでくれると思います。
注文してから発送までの時間も早くて驚きました。梱包も丁寧で、また利用させて頂きたいと思います!

5 2018-10-25

最高の商品で大変満足しております
大変商品気に入りました。以前から色んなショップでナンバーキーホルダーを作ってましたが今までで最高の出来でした。旧車ナンバーにもかかわらず丁寧に構成を何度も作って頂きよりよき商品に満足しております。他の車のキーホルダーもデザインを合わせたいので今後ともよろしくお願い致します。

5 2018-09-06

ほんとにナンバーそのまんま!
彼へのプレゼントに誕生日をナンバーに、思い出の道を標識に入れて注文しました!完成品が手元に届き、とても感動しました!自分用にも作りたくなってしまいました。また、細やかにメールを送って下さり注文から2日で届き、同封されていた写真もきれいで、気持ちよいお買い物ができました!また機会ありましたら、よろしくお願い致します。

2018-09-09
この度は、彼氏様へのプレゼントにご依頼くださりありがとうございました!

ナンバープレートもさることながら、想い出の国道標識はメッセージ性があってとても素敵なプレゼントになったことと思われます☆彡

合わせて、今後お二人が歩まれる道が素晴らしいものでありますように・・・

5 2019-07-15

義父へのプレゼント
注文から商品到着まで迅速で丁寧な対応に感謝です。毎日トラックの運転をしてる義父へのプレゼントにと購入させてもらいました。
手渡して喜んでもらった顔が忘れられません。
会社で密かに自慢してるよーです笑

• ohumi1211さん
  • ohumi1211さん

5 2019-06-08

愛車購入記念に
今朝投函されていました。早速開封、愛車は軽四で「黄色」にしようかと思ったのですが
ゴールドにしました。現物を手にして「ゴールド」で良かったです。
敏速な対応! 感謝です(^^♪

5 2019-04-20

プレゼントとして…
最近、車を買った父へ、父の日のプレゼントに…と思い買ってみました!
他のプレゼントと一緒に渡したいので、父の日の日時指定はしませんでした。
注文して、すぐに届き、とっても可愛いキーホルダーをみて、早く父に渡したくなりました!
自分のも欲しいな〜

2019-04-27
父の日のプレゼントに『国道標識付き愛車ナンバープレートキーホルダー』のご依頼をありがとうございました!

家族を乗せてレジャーや送迎に連れて行ってくれた感謝の気持ちが伝わるアイテムです☆彡

父の日が待ち遠しいですよね!

満足
実在ナンバーで購入。
リアルでお気に入り!

プレゼント
友達に実在ナンバーでプレゼント!
喜んでもらえた!

リアル
実在ナンバーで購入。
リアルでとてもいい!

5 2019-03-27

ナンバープレートそのもので、大変満足しております
国道看板もそのままでいいです
発送も早くて助かります

• ttdkさん
  • ttdkさん

5 2019-03-25

リアルな
父の日にプレゼントしました。時間がない中ショップさんには迅速な対応をしていただき、とても満足できるものを送ってもらいました。本当にありがとうございます。昭和ナンバーだったのですがとてもリアルな感じで仕上がりました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他