国道標識付 特許ナンバープレートキーホル...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-22

納車記念☆
旦那さんと2人で1台ずつバイクを購入して、納車されたので、納車記念に2台分購入しました☆
旦那さんには国道だと何処が好き?と聞いておき内緒で購入しました!
届いて中を見てビックリ‼本物そっくり‼
ミニチュアになっててかなりお気に入りです☆
それになによりナンバープレートの枠ありか無しかのご連絡いただき、枠ありだと伝えると次の日には届いて対応の早さ・良さにビックリです!
自分用にも、プレゼントにも良いのでこれはオススメです☆

2019-10-25
ご夫婦での記念品をご購入いただきありがとうございます。

ご主人さんへのサプライズ成功ですね。気に入っていただけて嬉しく思います♪

ツーリングをするには気持ちのいい季節になりましたので、
ご夫婦でツーリングとかかっこいいですね。
運転に気をつけてお楽しみくださいませ。

またのご縁を心よりお待ちしております。

5 2020-05-22

満足してます。
購入リピーターです。
本物のナンバープレートと同じなので、とても満足してます。
友人にもプレゼントにあげると、とても喜ばれる商品です。

5 2020-05-15

母が車を買い替えたので、プレゼントと思い購入しました。みなさんのレビューの評価がよかったので注文しましたが、思った通りクオリティが高い商品でした。自分用にもほしいと思っています。発送も注文から2日後には届いて大変満足しております。あとは母に渡したときの反応が楽しみです。

5 2020-05-10

これは 良いです
届くまで とても早くビックリしました クオリティが高く気に入っています ありがとうございました

5 2020-05-10

本物さながらでとても気に入りました
車のキーに取り付けて使用しています

5 2020-03-25

大満足☆
本日無事に届きました!
前にも利用させて頂きましたが、今回乗り換えをしたので再度利用しました!
やっぱりクオリティーがいいです☆
大事にしたいと思います!
対応も凄く早く良いので、これはオススメです☆

5 2020-03-07

素晴らしい
商品を手にしたとき、ものすごくリアルにできていて驚きました。購入して良かったです。
両親や兄弟、友人に勧めたいと思います。

4 2020-08-03

ポスト投函のため、配達員が無理にいれたからだと思いますが…梱包して頂いた箱も潰れており、贈る際は個人的に包装致しました。
そこは配達員の責任だと思っています。
迅速にご対応して頂いたショップの方には感謝申し上げます。
喜んでいたので、リピートさせて頂きます^_^

5 2020-07-05

安物は背景の白が剥げやすいのですが、
この製品はそんなこともなく、きれいな状態が長持ちします。
文字も印刷ではなく彫刻されているだけあって
輪郭がシャープで綺麗です。
少し値段が高いですが、その価値は十分になります。

5 2020-06-27

車が好きな父の日にプレゼントしました!
思った以上にリアルな外観に大変喜ばれました!

5 2020-06-13

友人へのプレゼントに購入しましたが、実物のナンバープレートのように精巧にできていて
とても喜ばれました。
付属の国道の標識も見栄えがして、プレゼントの価値を高めています。
次は、私の愛車の分をリピートします。

5 2020-04-21

プレゼント用
本当に可愛いです❗
車好きな彼氏への誕生日プレゼントでしたが
すごく喜ばれました‼️
自分の分も買おうか検討中です。

5 2020-04-11

字体のリアルさ、質感の高級さに大感激!!
大変満足しています。 受注および発送時に とっても丁寧なメールを頂きまして、
初めての購入でしたが 何の不安もなく購入できました。
そして商品のハイグレードにもビックリです! 字体のリアルさ、そして質感の高級さに 大感激!!
是非とも また 購入させていただきたく存じます。

• Attsu-さん
  • Attsu-さん

5 2020-03-29

2台目の車に
予定通り、素晴らしい商品を届けていただきました。
2台目の車用に、購入しました。
リピート購入です。
心のこもった対応、ありがとうございます。

4 2020-03-28

いつも満足
気を利かせたアイテムの一つとして存在感あり!
ゴルフのネームタグといい満足させて頂いています。*類似品に注意

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他