5 2020-11-02

裏面も刻印
国道のアクセサリが可愛くて、こちらのショップに家族の車購入の記念として
お願いしました。ペイントではないので塗料がはげることもなさそうで、きっと
歳をとってキーホルダーを眺め、こんな車に乗ってたなと思い出になると
思います。
プラス1500円で裏面に車種を刻印して頂きました。
軽自動車で、ナンバーの黄色っぽいイメージでゴールドにしました。

5 2021-03-28

星5個じゃ足りない
父への誕生日プレゼントに購入しました。
18日がお誕生日で注文をしたのが17日でギリギリになってしまいましたが、お誕生日当日18日の午後には商品が到着しました。手作りなので正直間に合わないと思っていたのでビックリでした!中身は丁寧に包装されておりラッピング用の袋とお父様に喜んで貰えますようにとスタッフの方からの手書きのメッセージ、他には店長さんが撮影した綺麗な阿波の星空の写真が同封されていました。お心遣いが嬉しかったです。無事父の手元に渡りお陰様で父には大変喜んでもらえました。
ナンバープレートのお店は他にも沢山ありますが満足度が高く、気持ちがこもった対応をして頂きまして今回こちらのお店を選んで良かったです!
とてもおすすめなので是非☆また利用する時はよろしくお願い致します。

2021-03-29
お父様への誕生日プレゼントに間に合って良かったです(*^^*)♪ヤマト運輸さんの頑張りのお陰もありますね!^^
きっと、お父様がご注文者様を運転して色々な場所へ連れて行って下さった大切なお車のナンバーかもしず、携われて私共も嬉しく思っています。
また機会がございましたらご依頼をお待ちいたしております☆彡

5 2021-03-18

本物そっくりで。
今回で購入4回目です。
以前プレゼントしてから彼の車に衝突事故にあい大破し新しい車を購入になった為ナンバーの番号が違う為に再度購入
いつもながらナンバープレートも国道標識も本物そっくりでとっても気にいってます。

• もこ2701さん
  • もこ2701さん

5 2021-03-16

急いでいたので、念の為宅急便に変更していただいて翌日に届きました。担任の先生へ結婚祝いのプレゼントでしたが、おかげで終業式に間に合いました。結婚記念日を入れていただきましたが、確認のお電話もいただきありがとうございました。

5 2021-03-11

以前プレゼントにしたら好評だったのでリピです。親戚が新車を買ったお祝いに。とても喜んでもらえました。お店のかたの対応も良くてお気に入りのアイテムです!

5 2021-03-07

画期的なアイデア
ナンバープレートのキーホルダーは結構あるが、
国道標識に目をつけたものはない。
画期的な思い付きであり、キーにも愛着がつきやすい。だから買いたいと思った。
このようなアイデアが購買意欲に結ばれていくと思う。

5 2021-02-24

すぐに発送して下さりありがとうございました。お陰様で主人の新車がやって来たその日にプレゼントすることが出来ました!「こんなんあるの?!」と驚いていました(笑)ゴールドと黄色で悩みましたが、ゴールドにして正解!渋くてカッコイイ!大きさも丁度いいですね。国道標識もミニミニだけどリアルで可愛いです(*´艸`)
車をもってる方へのプレゼントにはとても喜ばれるお品だと思います。機会があればまた利用させてもらいたいです。

2021-02-26
ご主人様へのプレゼントが成功して大変嬉しい限りです!ゴールドは、おススメです☆彡ゴールド免許を意識してカラーバリエーションを用意いたしました。安全運転でお過ごしくださいませ。(*^^*)

5 2021-02-22

プレゼント用に買ったのですが、写真で想像できる大きさより一回り小さいです…ちょっとびっくりしました。。サイズ確認要です。発送は迅速で助かりました♪

5 2020-12-12

クオリティ高いです!
実家の車を2年前に買い替えたので、そろそろ新しい車のナンバーキーホルダーを作ろうと利用しました。
以前も利用させていただいていたのですが、商品到着して中身を取り出してビックリ!
「約6年振りのご来店嬉しく思います♪」とのメッセージが!
覚えていてくださってとても驚き、そして嬉しかったです^^
細やかなお心遣い本当に有難うございました(*'ω'*)

商品は本物のナンバープレートがそのまま小さくなったような感じで可愛いです。
そして丈夫です(*´ω`*)
とても良いお買い物が出来ました♪

5 2020-12-07

気に入りました
見た瞬間一目惚れし、初めて購入しました。とっても可愛らしくリアルで綺麗で大変満足しております。
国道標識もリアルで小さくて思わず笑ってしまいますね(^^)プレゼント用に購入したのですが、
他の種類も気になりましたし、何と言っても、自分用のも欲しくなりました!

5 2020-11-19

リピータです。前回購入し妻が気にって今回も購入しました。前回購入した時の商品より出来が良く満足してます。私も前回購入し車を乗り換えたので購入を考えています。

5 2020-07-05

安物は背景の白が剥げやすいのですが、
この製品はそんなこともなく、きれいな状態が長持ちします。
文字も印刷ではなく彫刻されているだけあって
輪郭がシャープで綺麗です。
少し値段が高いですが、その価値は十分になります。

5 2021-04-15

自分用とプレゼント用で購入しました。国道もナンバープレートも可愛くて大満足です!

5 2021-04-03

とても可愛く気に入っています。
車が好きな友人へのプレゼントと自分用に購入しました。プレゼントした友人も大変喜んでくれました。有難うございます。

5 2021-04-01

良く出来ています
リピーターです。前回ナイロンストラップ仕様で、今回はメタルキーリング仕様ですが、ミニチュアとして本当に良く出来ており、普段使いのデイパックなどに付けて一人でニヤけています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック