• Orion5さん
  • Orion5さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 3,763

5 2014-02-06

実車、架空を問わず好みのナンバープレートの記号・番号がオーダーできるところがイイです。
少し価格は高くなりますが、このフレーム付が気に入っています。
今回は軽自動車用を実ナンバーで購入しました。
希望ナンバー等で番号にこだわりがある人には特にオススメです。

5 2012-11-05

良い買い物でした。
今回,19年間乗り続けた車を買い換える決意をしました。
そのため,なにか旧車の思い出になるものをと考えていたところで,
この商品に出会い,注文しました。
旧車のナンバーをお願いしました。
そっくりな良い出来ばいに大満足です。

4 2011-01-09

リピです!以前ゴールドを購入しましたが今回は『極/グリーン』にしました!あまりの軽さに『ちょっとチャちいな・・・』という印象は変わりませんが、ホントのナンバーに近づいた感じがします!また、以前はひらがなの『ち』の字が傾いて変な感じだったのが改善されてました!

• 音 -oto-さん
  • 音 -oto-さん

4 2017-09-16

ナンバープレート キーホルダー
【追記あり】
裏面が保護されているタイプだったので 文字が 消えたり
しないかなと思い これをチョイスしましたが 使用 一ヶ月ほどで
裏のプレートが 外れてしまいました。 これは 接着とかは してないのかな?
リングが 付いてるので 紛失までは 至らなかったけど ちょっと 耐久性に 問題ありかな? プレート無しが 1000円 プレート有りが2000円で 倍するのだから もう少し 耐久性が あればなぁ とおもいます。
【追記 2017/9/20】
不具合品として 再製作して貰いました。
商品は 接着ではなく カシメてるそうです。
検査でチェックし選別するそうですが もれた様です。
今回、迅速な対応して頂けだので 感謝します。

5 2010-02-08

色は迷いましたが、ミストの方がナンバーっぽいのでゴールドミストにしました。なかなかカッコいいです。プレゼントにいいかもしれませんね。ゴールドミストのチョコフレームだったらもっとカッコいいかも。
<報告>
先日、普通では見つからないような所でキーを落としてしまったんです。このキーホルダーのお陰で奇跡的に手元に戻りました。本当に良かったと思います。お勧めです。

5 2017-03-09

リピーターです。
今回で7個目です。以前も普通車1台、軽自動車4台、大型バイク1台、計6台分のN・Pキーホルダーをお願いした事があります。リアルで本物そっくりで、とても気にいったので今回も注文しちゃいました。どうも有り難う御座いました。また車、バイクが増えたら、お世話になります。

• Kazz!!さん
  • Kazz!!さん

5 2010-05-12

リアル!
私が嫁さんの車のナンバーを、
嫁さんが私の車のナンバーをキーホルダーにつけてます。
商品ページの通り、超リアルでした。

• 鷹林ZN6さん
  • 鷹林ZN6さん

4 2022-01-02

ブラックミスト
本物のナンバープレートがリアルに再現されていて良い商品です。
自分用の記念の品というだけではなく、車のキーと一緒に、車を他人に預ける車検・点検時にも役に立ってくれます。
しかし、裏側には何もないので、両面にナンバーがあると尚良いと思いました。

5 2014-06-09

とてもよくできています
自分でも購入してとてもしっかりしている商品で良かったから、今度は父の日に利用しました。車好きの父に喜んでもらえると幸いです。

5 2013-12-14

とにかく可愛いです。
画像を見て可愛い商品に思えて購入しましたが、自分の愛車のナンバープレートと合わせるともっと可愛く見えてきます。本当に購入して良かったです。

• あたQさん
  • あたQさん

5 2012-07-12

だいぶ前に何かのイベントで100円で買えました。今回、車買い替えたのでリピさせてもらいます。この商品は、完成度が高くてとても気に入っています。まさに本物そっくりです。文字欠け等防止のため多少高くなってもフレーム付がオススメです。

5 2012-05-16

御利益
昨年震災で車関係が被害に遭うなどしたので、買い替えた車のお守り代わりに購入しました。
ゴールドです。自分の車のナンバーまったくそっくりに作っていただきました。
出来映えは素晴らしいですね。大変満足です。
車も大事に乗れそうで良いです。☆は奮発しときました!

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2010-11-09

自分用に購入した商品が気に入ったので家族用も買っちゃいました。やはりクオリティは高いですよね。もう少し高級感があれば言うこと無しです。

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2010-10-16

重厚感はありませんが、可愛くて気に入ってます。歴代の車を全て作成したいほどですが、金銭的な余裕が・・・(苦笑)ボーナス入ったら家族の車用も作成しようかな!?

5 2020-11-27

車を乗り換えた父へ
父が車を換えてまたナンバーストラップが欲しいと連絡があったのでプレゼントしました。コロナのせいもあってなかなか実家に帰るタイミングがなくて先日ようやく帰りました。そのときに物を見てやっぱりクオリティーが高くて買ってよかったと思いました。父も気に入ってるみたいだったので人にプレゼントするには最適なモノではないかと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック