【ポイント10倍】特許ナンバープレート キ...(ありがとうわくわくの阿波の産直便)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-16

ナンバープレートキーホルダー
以前夫にプレゼントしたら喜んでもらえ、自分の車のナンバープレートのキーホルダーも欲しくなって購入しました。本物のナンバープレートみたいでとても良いです。

2019-09-16
ご夫婦でお使いいただき光栄です☆彡
ギフトのご依頼を通して自分用にも欲しくなってしまう…
実際に手に取ると愛着がわく商品だと思います。
安全運転に気を付けられて、愛車と共にご愛用くださいませ。^^

5 2019-06-02

父の日のプレゼント用に購入
父の日に夫に渡そうと思い、息子と相談して購入しました。
リアルなナンバープレートで凄く良いと思います。
夫のリアクションが楽しみです。

4 2019-08-01

今回も良かった
随分前に注文して、しばらくぶりに再注文‼やっぱりいいですね〜♬今回は息子の誕生日プレゼントです。

2019-08-07
この度も、ギフトのご依頼に『愛車ナンバープレートキーホルダー』のご依頼をいただきありがとうございます。

お褒めいただきありがとうございます。男性の心をくすぐるアイテムとしてお喜びいただけると幸いです!

また、こちらの商品は、ストラップとキーホルダーに続き、カラビナタイプも登場いたしました!

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいね☆彡

5 2019-06-19

かわいい
前回、主人へのプレゼントで購入し、とても気に入ってくれました。毎年、会社の人の誕生日に贈り物をしていましたが、今年度はこのプレートで決まり!まだ渡していませんが、とても喜んでくれると思います。またリピートしますね。

5 2019-05-18

喜んでいました
主人の愛車の番号を作りました。
プレゼントしたら、とても喜んでいました。主人の会社のスタッフにも誕生日に作りたいと言っておりました。またお世話になりますね。

2019-05-25
ご主人様に喜んでいただけて大変光栄です☆彡

車好きの方にとって、愛車のナンバープレートをこのサイズで持ち歩けるというのは心がくすぐられるだろうなぁと思い開発いたしましたが、出会っていただけて良かったです!!(*^-^*)

またのご依頼を心よりお待ちいたしております。

5 2019-03-26

7年振りに購入
7年前に購入したものも、まだ現役で使ってます。
このキーホルダーを付けていると、車の点検やらタイヤ履き替えの時などキーを預ける際に、お店の人に「いいですねー」と誉められます。

5 2018-10-23

ありがとうございました
何度目の利用でしょうか・・・今回はお友達への誕生日プレゼント&新車祝いで購入しました。注文して3日後には届き感謝です。お値段も負担にならないお手頃価格ですし(笑)差し上げた方もとても喜んでくれました。同封していただいた星形のFAVORITEストラップ、まさにお気に入りストラップになりました。ハート星雲のお写真も◎また利用させていただきます。ありがとうございました。

5 2018-03-12

喜んでくれました。
4回目の利用です。私が、勝手に気にいっています。また何かあったら利用したいと思います。

5 2018-10-11

お気に入りです
自分のはもちろんですがお友達や知り合いの方が車を購入された時のプレゼントに使わせていただいてます。
お贈りした方、皆さん喜んでいただいてます。
また利用させていただきます。

• mei2010924さん
  • mei2010924さん

5 2018-01-17

今回が2度目の購入です。前回は約6年前で今回は主人が新車を購入し、その新車納車日に間に合うようにと私の分も一緒に2個購入しました。新車より早く今日届きました。見た目もかわいいし、リアルだしで本当にすごく満足です。何年たっても割と丈夫だし大切に使いたいと思います。

5 2017-01-26

とても喜んでくれました。
三回目の購入です。今回は、娘の旦那様にプレゼントです。
とても、喜んでいただきました。ありがとうございました。

5 2015-08-14

喜ばれました
車を新しくしたので プレゼントに購入。こだわったナンバーなので 喜ばれました。

4 2015-04-27

ちょっと高め
自分の車の番号が直ぐ解るのでとても便利でファッション的にも面白いです。
今回は頼まれて購入しました。
もう少しお安かったら良いのにと思います。

4 2013-11-25

まだかな?
前にも購入しているので商品については問題がないのですが2週間経過です。
混み合っているとのメールは頂いているので心配はしていませんがプレゼントなので早く届いて欲しいです。

5 2013-05-15

誕生日プレゼント
主人への誕生日プレゼントで買いました
商品がなかなか発送されず、間に合わないかなと思いましたが、商品が発送出来なかった術や、誕生日に間に合わなかった場合返金に対応して頂ける事、またおまけもつけて頂けた事、対応がとても丁寧でした。誕生日にも一日前に届いたので渡すことが出来ました。とても親切でお客様を大事にしていて、すごくいい買い物をしました。感動的です。プレートを見た兄弟が欲しがっていたのでまた利用したいです★本当にありがとうございました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム