4 2011-09-01

丸筆
毛丈の長い丸筆が欲しかったので買ってみました。
思ったより毛の量が少なくてちょっとふにゃふにゃし過ぎでした。
先が細いのもいまいちな感じで、もうちょっと毛が多くてコシがあって先のカーブが緩いほうがぼかしに使い安い感じです。
撫でてる感じ。
欲しかったブラシとは違ってましたけど、見た目がとてもカッコよくてオシャレな感じでこの筆をズラリと揃えると綺麗だろうなと思います。

5 2020-11-30

アイメイクにとても良かった
画像イメージ通りの長さと毛量感
馬毛や羊毛だとチクチク感じるが、これは柔らかいので痛くない
メイクの度にまめにウエットティッシュ等で拭いてるが、強く擦らなければ毛の抜けも無い
ノーズシャドウブラシとして人気だが、アイシャドウ、ブレンディングにちょうど良いサイズ感で粉含み良く上品につくため、アイメイクに重宝
もう1つ欲しい

5 2020-09-12

めちゃくちゃ柔らかい肌あたりで最高!
かじえりさんのYouTubeを見て購入。
皮膚が薄くて肌あたりが痛いブラシだとノーズシャドウがいつも赤くなってしまい、うまく入らなくて困っていましたが、これは毛がとっても柔らかくて自然にキレイに影が入れられて赤くなりません。
これを使いだしてから、先日コスメカウンターでBAさんに「ノーズシャドウ綺麗に入れてますね」と初めて褒められました!

4 2020-09-24

使用する前
筆の持ち手が黒く高級感があります。名入れを何も希望しない場合は、タウハウスプロと筆記体で書かれます。
また、筆先は長めで、弧を描いており、名の通りニュアンス的に粉が付いてくれそうです。2本ほど毛が飛び出ていましたが、気にならない程度です。
使用するのが楽しみです。

4 2011-05-12

アイシャドウをぼかす用・ノーズシャドウ用にドーム型(丸型)のアイシャドウブラシを探していたのですが、意外となくてこちらの商品にたどりつきました!!
プロモデルということですが、割と手の出しやすいお値段なのが嬉しいところです♪
実際にこちらを使ってみると、予想よりは毛量が少ないものの、灰リス毛なのでチクチク感もすくなく、ふんわりした仕上がりになります♪
個人的にはノーズシャドウを使うのにおすすめです!
毛丈が長めでこしが弱めなので、自然にノーズシャドウを入れれます!
1番よかったのが、無料でできる名入れです♪
他にも名入れできるシリーズやショップはありますが、こちらは字体・文字の色のバリエーションが豊富で、記号も入れれてマイブラシをかわいくアレンジできてよかったです♪
お店の方の手書きのメッセージにも好感がもてました!
[受注番号]212349-20110505-68040427

5 2020-07-16

ノーズシャドウブラシ、ブレンティングブラシにと思い購入しました。チクチクもせず、粉含みも良くとても使いやすいです。
毛が長めで柔らかいので、毛を寝かせると少し広めにも塗ることができます。なのでハイライトブラシとしても額、眉や目の下、顎などに使っています
使いやすく、1本あるだけでたくさんの用途がありますし、見た目も素敵なのでメイクがとても楽しくなりました。道具が良いとサッと決まるのでメイク行程がスムーズに進みます♪
大切に使っていきたいと思います。
発送が早かったのもとても助かりました。

2020-08-21
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

ノーズシャドウブラシとしては、毛丈が長く珍しいフォルムで人気です。
毛丈が長い分、ぼかしや力加減が調整しやすいのが特徴です。
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-06-14

某美容系YouTuberの動画を観て
某美容系YouTuberの方ノーズシャドウにこちらのブラシがオススメと言っていましたので購入しました。
注文から発送まで早くありがとうございました!
ノーズシャドウは付きすぎるとデーモン閣下みたいになってしまうので付いてるか付いてないか位のニュアンスブラシがぴったりでした。
ちょっとだけ匂いが気になったので星1つ減らさせて頂きました。

• ☆m☆°さん
  • ☆m☆°さん

5 2020-02-05

ブレンディングに最適です♪
オシャレなデザイン!
個包装された梱包もスタイリッシュです☆
灰リス+馬毛の肌触りがとっても柔らかく気持ち良いです♪
ブレンディングブラシとして使用しております♪
クルクル回しながらぼかすのにも重宝し、ずっとブレンディングしていたい…(笑)。
1本は持っていたいブレンディングブラシ、オススメです♪
そして、今回も名入れをしていただきました。
熊野筆・名入れと、1本1本、丹精込めて作ってくださるブラシは、宝物です♪
素敵な1本をありがとうございました!

• chiy.&さん
  • chiy.&さん

5 2018-06-13

ノーズシャドウブラシに◎
ノーズシャドウの為のブラシを探しており大好きなYouTuberさんが恐らく愛用しているブラシだと思い購入しました。毛質は柔らかく毛先も尖っていて扱いやすいブラシで大満足です。真っ黒で柄も長いので高級感があります。最適なブラシに出会えました。メール便なので安く早く発送頂けたのも良かったです。またお願いしたいです。

• こん6596さん
  • こん6596さん

5 2021-05-06

金額以上の良い買い物
肌あたりが柔らかくフワッとさりげなくノーズシャドウが入れられて大変満足しております。
とても良いブラシに出会えました‼

5 2021-02-18

好きなYouTuberさんがいつも使っていて、
ずっと欲しかったブラシです。普段百均のブラシをつかっていたのですが、こちらは肌触りすごく柔らかくて、やっぱり買って良かったです。
チークブラシも購入したいです。

5 2020-11-01

好きなYouTuberのお勧めで知りました。
柔らかい毛先でメイク初心者の私でも使える商品でした

5 2020-09-09

よかったです。
シェーディングに使おうと思い購入しました。毛がふわふわでぼかしながら使えそうです。

• umi1805さん
  • umi1805さん

5 2020-09-03

名入れまでしてくれるのに2日で届きました!
かじえりさんを見て
ノーズシャドウ用に使ってますが
とっても使いやすいです!
ありがとうございました〜!

5 2020-08-25

メイクアップアーティストのかじえりさんが
使っていたので注文しました。肌あたりがとても滑らかで気持ち良いくらいです!眉下や小鼻のシェイディングにとても使いやすいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク