TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,575 件)
評価内訳
  • 梱包 4.72
  • 配送 4.82

5.00 2018-06-19

• 配送:5
在庫限りかと思った商品を買ってすぐ、追加で商品が増えてて、ショックでした。
が、欲しいものは欲しいので、すぐにもう一度購入しました。
お店の方の配慮で、まとめて配送にしていただいて、送料も1つ分に修正してくれました。
レスポンスも早く、多分やりとりしている間に商品は発送していただいてたようで、すぐに届きました。
前回も発送が早くて、楽しみにしていたものがすぐに届いて嬉しかったです。
またお願いします。

5.00
見つけるのが遅かった…。 売り切れたら終わりかと思ってましたが、追加があったので、ほしいものが全て揃いました。 熊野筆愛用者です。 ちょこちょこ買い集め...

【ワンコイン】【ロゴ/名入れ不良】【アウトレット】【ネコポスOK】《熊野筆》数量限定!『Proシリーズ 名入れ不良メイクブラシ』タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ SALE セール 特価

5.00 2018-06-19

• 配送:5
迅速で丁寧な対応に全く問題ないです。これからも利用していきたいと思う安心で気持ちの良いショップでした。

3.00 2018-06-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
少し小さめの畑で使用しました。
力もあり、問題なく扱えました。
大は小を兼ねますね!
良い買い物をしました。

4.67 2018-06-16

• 配送:5
注文から到着がとても早くてビックリでした。急なプレゼントとなったらこんなに早かったらとてもいいですね。

4.00
お友達の誕生日プレゼントで購入 水筒の色も色々選べるし、イニシャルやネーム柄も選べてとてもよかったです。 ただ注文したのはいいのですが、出来上がりのイメ...

【送料無料】【名入れ無料】TAUHAUS『オーダーメイドデザイン水筒』(SB430)名前 入れ 名入れ 水筒 ボトル ステンレスボトル 真空 誕生日 プレゼント 雑貨 クリスマス 母の日 父の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品 オリジナル

4.67 2018-06-14

• 配送:5
《熊野筆》Tauhaus Proニュアンス ライナー P10を[ネコポス]で注文しました。名入れなしでの注文でしたので翌日には発送していただけました。

《熊野筆》Tauhaus Proニュアンス ライナー P10[ネコポスOK][名入れ無料]タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ アイライン アイシャドウ コンシーラー【RCP】
4.00
パウダータイプのアイラインを製品付属のチップを使って入れていましたが小さくて使いづらいので筆を購入しました。手が大きいので長めの熊野筆を探していてヒッ...

4.50 2018-06-01

• 配送:4
知人のプレゼントに購入しました。いろんなショップを見て比べてみましたが、名入れ等サービスや品揃えが一番充実していたので、こちらに決めました。大満足です。また利用します。

4.83 2018-05-18

• 配送:5
私の入力不足で、お店の方から親切に連絡を頂きました。
無事母にプレゼント出来ました。

4.00 2018-05-17

• 梱包:2
  • 配送:5
梱包は見てないので、この評価にしてます。
こちらの問い合わせにも丁寧に対応して頂き、また機会があれば利用したいお店です。

5.00 2018-05-16

• 配送:5
以前、こちらで筆をプレゼントで購入してすごくよかったので今回は母の日のプレゼントに名入れの水筒を2つ購入しました(≧∇≦)b
お店の対応はいつもすごくよくて発送も早いので助かりますヾ(≧∇≦)

5.00
母の日のプレゼントで2つ購入。色はピンクで文字のデザイン等は変えました。どちらもすごくよかったです(#^_^#)自分の分も欲しくなりました(≧∇≦)b

4.50 2018-05-11

• 配送:5
デザイン可愛い!自分もほしくなりました!

4.00 2018-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
本日商品を受け取りました。
親切で迅速に対応していただき大変満足しております。
連絡もこまめにしてくださり、とても感じが良かったです。

4.33 2018-04-27

• 配送:5
プレゼントするのに、名入れで注文しました。発送予定日より、はやく送ってくれたので、とても助かりました‼️名入れだったので、凄く喜ばれました。ありがとうございます。

5.00
プレゼントするので、と連絡していたら、翌日郵送していただきありがとうございました。名入れだったので、とても喜ばれました。

【プチプラ】【名入れ無料】【ネコポスOK】《熊野筆》 TAUHAUS 『CANDY キャップ付きリップブラシ』(T-HL-05)タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ リップブラシ 紅筆 キャンディ 名入れ【RCP】

4.17 2018-04-27

• 配送:5
早速使用しました。すごくよかった。また注文します。ありがとうございました‼️

TAUHAUS無料ラッピング[ネコポスOK]タウハウス ギフト ラッピング プレゼント リボン【RCP】
4.00
早速使用しました。とても良かったです(^^)。

5.00 2018-04-24

• 配送:5
早いし、ほぼポイントで購入したにもかかわらず、丁寧で、良い商品で、安心できるショップです。また、次回も是非ともお願いしたいと思います。

5.00
安いし、しかもほとんどをポイントで購入。にも、関わらず、めっちゃ良い。質感が、柔らかくて気持ち良いです。チークブラシなんですが、顔全体のファンデーショ...

【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円ポッキリ!チークブラシ(O-03)【ネコポス送料無料】【名入れ無料】12色&12書体から選べる名入れがかわいすぎる!TAUHAUS 超目玉 熊野筆 メイクブラシ【RCP】05P03Dec16

4.50 2018-04-22

• 梱包:3
  • 配送:4
ゴミになるので、最小限の封筒だけでも大丈夫です。
個人差があると思うので、梱包を選択できるようにしては如何でしょうか?