TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

地元の熊野筆は色々な物を使用していますが、洗顔用としては初めて購入した物が余りにも毛が抜けて残念だったので、2回目に試しに購入した所、使い勝手も良く細かい泡も立ち、気に入っていました。
そこで仕事のエステにも使い始め、今回はリピートです。

【楽天ランキング1位】TAUHAUS 『洗顔ブラシ(やわらかめ)』(T-FW-01-BK)熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 母の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品

4 2021-03-05

レビューをお願いしますと来たので、早く書かねばと思い書いてます。
まだ渡せてないので中を見てないので星を減らしました。
渡すのまでの、発送、包装などは二重丸です!

5 2021-03-05

親切丁寧なショップです。
発送も同梱して下さり 送料のご配慮が
とても嬉しかったです。商品も素敵で、
さっそくリピート注文しました。

5 2021-03-05

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!チークブラシ(O-03)【ネコポスOK】【名入れ無料】熊野筆 チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

• kaone2828さん
  • kaone2828さん

4 2021-03-03

わかりやすい発注方法で、注文しやすかったです。ギフト用なので、ラッピングも依頼しましたが、そちらも梱包も発送も満足でした。

子供たちから、お世話になった部活の先生に贈る、卒業記念品として注文しました。 商品:アニバーサリー+名前 贈られた先生方もとても喜んでくれたそうです。

【送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無料】TAUHAUS『オーダーメイドデザイン水筒』(SB430)名入れ 水筒 ボトル ステンレスボトル 真空 誕生日 プレゼント 雑貨 クリスマス 母の日 父の日 引出物 内祝い 記念品

5 2021-03-02

急に発送方法の変更を無理言ってお願いしましたが、快く引き受けてくださり、無事にイベントに間に合わせる事ができました。とても丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。もちろん商品も素敵でした。ぜひまた利用させていただきます、ありがとうございました!

プレゼントで複数購入しました。いろんな書体で名入れしてもらいましたが、どれも可愛く仕上がって期待以上でした!商品は使っていないので、次は自分と家族用に...

5 2021-02-27

私の注文の仕方が悪かった所、文字の入れ方も丁寧にメールで対応してくださいました。発送も早くあっという間に素敵な品が届きました。

先生へのプレゼントに購入です。 色もきれいでサイズ感も丁度良いかな?と思います。 デザインも予定通り。素敵な物が届きました!

5 2021-02-25

大きさもちょうどよくチークをつける際に使ってます。初めに1.2本毛が抜けたのでびっくりしましたが、それ以降は大丈夫でした。

5 2021-02-25

名入れですが発送も早く、取り引きもスムーズです。ラッピングも無料でシンプルですが満足してます。

5 2021-02-24

素早い対応に感謝します。
また購入したいショップさんです。

5 2021-02-24

対応が早くて、とても綺麗にラッピングをして頂きました。また機会があれば購入させて頂きます。

5 2021-02-22

梱包がきちんとされてて丁寧でした!また次回よろしくお願いします。

• mugi5hanさん
  • mugi5hanさん

3 2021-02-20

予定より2ヶ月早く届きました。ありがとうございます。

5 2021-02-19

電話で問い合わせを、させて頂いたのですが、
凄くご丁寧に対応して頂きました!
こちらの、わがままも、気持ちよく引き受けて頂けてほんと、こちらのショップでの購入を決めさせて頂いて良かったです!
ご丁寧な対応感謝致します!
ありがとうございました!

子供の習い事の卒団記念で指導者への贈りもので購入しました。他店より、値段もお安くて、デザインも良く、思ってた以上の出来上がりで、良かったです!また、誰...

5 2021-02-17

先程、無事に荷物が届きました。
どうもありがとうございます。
また、機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。