TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,630 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.82

5.00 2018-12-14

• 配送:5
名前入れで注文したのにすぐに届きました。

【26%OFF】【名入れ無料】[ネコポスOK]《熊野筆》 TAUHAUS CHERRYメイクブラシ選べる3本セット(SP3)タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ【RCP】
5.00
自分の誕生日に主人に買ってもらいました。 とても肌触りが良くチクチクせず使えました。 アイシャドウブラシがアイホールにフィットして使いやすかったです。つ...

4.50 2018-12-12

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
セール期間でも早く発送して頂けたので、良かったです。品質の良さは分かっているので、またリピすると思います。

4.33 2018-12-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
プレゼントを選ぶ時に利用させていただいています。名前を入れても翌日には発送してもらえるので、急ぐ時に安心です。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
発送が早く、すぐに到着しました。
梱包も綺麗でした。
熊野筆が充実しているので、また利用したいです。

5.00
熊野筆の洗顔ブラシがずっと気になっていたので、購入しました。 セール中半額だったので、とてもお得でした。しばらく使うと毛穴が綺麗になるみたいなので、楽...

【楽天ランキング1位】TAUHAUS 『洗顔ブラシ(やわらかめ)』(T-FW-01-BK)【ネコポスOK】熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品

5.00 2018-12-03

• 配送:5
問い合わせにもすぐに対応いただき、指定した到着日にもきちんと届けていただきました。有難うございました。

4.00
気になっていた熊野筆にネームが入るという事でしたので、プレゼントに。リップブラシは持ち歩いても良いように収納できるタイプがセットになったものにしました...

《 熊野筆 》 TAUHAUS ROYALメイクブラシ3本&クリアスタンドセット【ネーム入れ無料】【送料無料】[合計8,856円]タウハウス 熊野筆 化粧筆 メイクブラシ 名入れ チーク アイシャドウ 高級 リップ コリンスキー【RCP】

5.00 2018-11-29

接客対応もグッド👍配送までスピーディー
また利用したい。

5.00 2018-11-28

• 配送:5
速い配送でした。梱包もキレイにしてありました、

5.00
熊野筆をお手頃価格で、しかも自分だけの名前入れて持てるなんて嬉しいです!筆は、可愛らしいし、やらかくて使いやすいです!大満足です!今度はプレゼントとか...

【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円ポッキリ!チークブラシ(O-03)【ネコポス送料無料】【名入れ無料】12色&1熊野筆 チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

5.00 2018-11-27

• 配送:5
知人への退職祝に購入。
記念になりました

5.00 2018-11-27

• 配送:5
偽物も氾濫している昨今、やはり不安は拭えず熊野筆組合のホームページから、タウハウスさんは正規販売店である事がわかり、安心して購入する事が出来ました。名入れをお願いしたにもかかわらず、対応の速さには感心致しました。お手頃価格から見た目も可愛い商品が沢山あり、熊野筆をお探しならオススメのお店です。

5.00
妻に、最近プレゼントらしいものを何もあげてなかったので、色んな感謝を込めてこの商品を選びました。もっと高額なものでも良かったのですが、「もったいない」...

【50%OFF】【送料無料】【クリスマスラッピング無料】【名入れ無料】TAUHAUS ROYAL『スターターフルセット』メイクブラシ8本&10本用ブラシケースセット(SV8-BCH1)熊野筆 メイクブラシ 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 母の日 引出物

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速丁寧で梱包も丁寧にして頂き有難うございました。
またここでお買いものしたいと思います。

5.00
お気に入りの商品の一つです。ここのお店の商品は凄く可愛くてお気に入りですCHERRYシリーズはほとんど持っています。名前もすごく可愛く入っていて理想通...

【名入れ無料】【ネコポスOK】TAUHAUS『CHERRY スクリューブラシ』(P-EB-02N-S)タウハウス 化粧筆 メイクブラシ まつエク まつ毛エクステ マスカラ ダマ取り つけま 名入れ【RCP】

5.00 2018-11-10

• 配送:5
発送が名入れをしたのに早くてありがたかったです。

4.00
元々筆を使いメイクはしなかったので、使用感が分かりませんが、価格、サービス共に、悪くないし、筆もとても可愛かったです

【ネコポス送料無料】【名入れ無料】TAUHAUS《熊野筆》 『ネット限定!ファンデーションブラシ』(O-03-FC)熊野筆 ファンデーションブラシ パウダー リキッド 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品

5.00 2018-11-04

• 配送:5
きちんと決める前に確定してしまいましたが快く丁寧にキャンセルに応じてくれてとても助かりました
ありがとうございます

5.00 2018-11-02

• 配送:5
品揃えがいい。ちゃんと連絡してくれるのが安心ショップです。

5.00 2018-11-02

• 配送:5
こちらの身勝手なお願いにも、暖かいお言葉でご返信くださり、大変迅速で丁寧なご対応を頂き感動致しました。
プレゼントの為にこちらのショップを利用致しましたが、わたしの好意と、ショップの方のご厚意も併せて相手方に伝わるのではと、大変嬉しく感じております。
高価な物ではなかったと思いますが、きっと大いに喜んで貰えると思います。
是非、今度は自分用にも利用させて頂きたいと思います。
気持ちのいいお買物ができました。

• miz04yさん
  • miz04yさん

3.83 2018-10-23

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
購入後、お店から届く確認メールがメッセージ付きで、暖かい気持ちになりました。名入れサービス付きなのに配送もとっても速くてありがたいです。
ただ、ラッピングにビニールの袋を追加注文したのですが、そのラッピング袋があまり綺麗じゃなかったのが残念。半分に折って送られてくるので真ん中に折り目が付くのは仕方ないですが、全体的にしわが多い。配送中についたしわには見えないので、配送(梱包)前からついていたもののように思います。店舗側でのラッピング袋の保管状態にそもそも疑問。
人に贈るもので、しかもプラス料金払ってラッピング袋買ってるので、もう少し配慮があれば良かったなと思います。梱包前にしわがついてることは梱包前に見て分かると思うので。
それ以外はとってもよかったです。また自分用にも購入したいです。