1件~15件 (全 3,288件)次のページへ

5 2024-02-24

丁寧な梱包と発送で助かりました、また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2024-02-21

この度は、迅速なご対応、ご発送ありがとうございます。商品にも満足です。ありがとうございました。

5 2024-02-10

楽しみで仕方なかったので早く届いて嬉しかったです。デリケートな筆なのでもうひと包み、梱包した方が安心かなとは思いました。

5 2024-02-08

先日の大雪で、遅くなるかもと心配しましたが、早速の発送ありがとうございました。

熊野筆 メイクブラシ 化粧筆 名入れ 天然毛 メイクブラシセット『ROYAL メイクブラシ7本&10本用ブラシケースセット』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引出物 ホワイトデー

5 2024-01-16

注文が夜中でしたが、商品がメールより早く到着してビックリしました。

5 2024-01-11

いつも迅速丁寧な対応と配送をしてくださり、ありがとうございます。

自分の持ち物に貼る為に購入。 売り切り…とあったので予備も作ってもらいました。 何回かリピしているので品質は問題ありません。

【在庫限り】【名入れ無料】TAUHAUS 『ネームプレート』(屋内用)(PLATE)プレート お名前プレート お名前シール 名入れ 誕生日 プレゼント 誕生日プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品

4 2023-12-31

丁寧な梱包で発送も早く送って頂きありがとうございました。

かじえりさんの動画を見て即決! ゴールド×ホワイトカラーがお洒落で可愛いい。 山羊毛は初めてだったけど思ってたよりチクチクしなくてふんわりして気持ち良か...

YouTuber かじえり コラボ 熊野筆 Enamor 『エナモル フェイスブラシセット(数量限定)』ネコポス配送 化粧筆 メイクブラシ アイメイク 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

• natvegeさん
  • natvegeさん

5 2023-12-17

数年前に初めて購入して優しい磨きごごちが気に入って今回コロナ後久しぶりに購入させて頂きました。海外在住なのでまとめ買いが出来るのもありがたいですね。

• ak12kgmさん
  • ak12kgmさん

5 2023-12-13

楽天圏内の人間なので、楽天にショップを出していただいてることが嬉しいです。

天然毛のフェイスブラシがほしいと思っていた所、たまたまみていた、かじえりさんのYouTubeで発売を聞いて即購入。 山羊毛は初めてでしたが、すごく柔らかくてい...

5 2023-12-09

いつも、ありがとうございます!とても早い発送でポスト投函も助かります!!

4 2023-12-01

早い発送ありがとうございました。
また利用したいと思います

4 2023-11-30

商品の再入荷や発送までの期間が早くとても良かったです。気になる商品がある時はまたこちらを利用したいと思います。

• i3uさん
  • i3uさん

4 2023-11-13

プレゼントで先方に直送でお願いしました。
到着まで早かったようです。

友人の誕生日プレゼントに購入しました。 紫が好きな子だったので推しの名前を入れて注文しました! 熊野筆なのでいいものを長く使ってもらえたらと思いこちらの...

熊野筆 メイクブラシ 化粧筆 名入れ 天然毛 メイクブラシセット『 ROYAL メイクブラシ5本セット(ケースなし)』女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い 20代 30代 40代 50代 母の日 結婚祝 引き出物 引出物 ホワイトデー 成人祝 クリスマス

5 2023-10-26

素早い対応で梱包も綺麗でした。

熊野筆のフェイスパウダーブラシを探していて、セットでしかもケースまで付いていてお得感があったので注文。 フェイスパウダーブラシ、チークブラシ共に大満足...

• shoko*さん
  • shoko*さん

4 2023-10-21

すぐに届きました、また機会がありましたらよろしくお願いいたします

YouTuber かじえり 熊野筆 Enamor エナモル 『垢抜け美眉アイブロウブラシ』メイクブラシ アイブロウブラシ 梶恵理子 コラボ 女性 プレゼント ギフト お洒落 可愛い

1件~15件(全 3,288件)