TAUHAUSのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-10

迅速な発送、丁寧な梱包!お値段も品質も大満足です。ぜひ、また機会があれば購入したいです💕

友達へのプレゼントに購入しました。 注文後、翌日に発送して頂き感謝です! ラッピングも梱包も綺麗で嬉しかったです! 自分も欲しくてお揃いで買っちゃいまし...

【名入れ無料】【ラッピング無料】TAUHAUS『オーダーメイドデザインミニボトル』(SB140)名入れ 水筒 ミニボトル ステンレスボトル 真空 誕生日 プレゼント 雑貨 クリスマス 母の日 父の日 引出物 内祝い 記念品

5 2020-07-06

発送していただきました。梱包も丁寧でした。
何より商品が魅力的なので、また利用したいです。

5 2020-07-05

プレゼントに購入致しました。喜んで頂けたので良かったです。

【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円ポッキリ!チークブラシ(O-03)【ネコポスOK】【名入れ無料】12色&1熊野筆 チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

5 2020-07-04

発送がとても早いです。楽しみにしていたので気持ちが覚める事なく商品を手にする事ができました。スタッフの方々に感謝致します。とても気に入ったので是非またこちらで購入したいと思います。この度はありがとうございました。

• 咲・杏さん
  • 咲・杏さん

5 2020-07-04

対応が早く助かりました。
ありがとうございます

【超特価】【名入れ無料】【ラッピング無料】『数量限定!フェイスブラシ(O-19FC)』フェイスブラシ チークブラシ 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 クリスマス 母の日 引出物 内祝い 記念品

5 2020-07-02

デザインは思った通りの仕上がりで満足です!
また是非頼みたいです!

5 2020-07-01

きっちり綺麗に包装してくれたので、友達に渡すまで確認できずレビューが遅くなりました。
すごくいぃ感じに仕上がってて気に入ってもらえました!
Happy Birthdayの文字が名前の3倍くらぃでっかくて、爆笑してましたが、気に入ってもらえてよかったです(*^^*)

5 2020-07-01

いつも利用しています。配送も早く助かります!

TAUHAUSリキッドアイライナー『グラマーアイズライナー』(EL01)タウハウス メイク アイライン アイライナー ウォータープルーフ リキッド ブラック 漆黒 にじまない

5 2020-06-28

注文後早目に発送していただきました。
ありがとうございます。

他の口コミにあるように匂いはありますが、気にならない程度です。 泡ネットで泡だてるみたいにブラシで泡だてると泡立ちはないけど、顔をブラシで洗いはじめる...

【楽天ランキング1位】TAUHAUS 『洗顔ブラシ(やわらかめ)』(T-FW-01-BK)熊野筆 洗顔ブラシ 高級毛 天然毛 誕生日 プレゼント 女性 彼女 30代 40代 雑貨 母の日 引出物 内祝い ホワイトデー 記念品

5 2020-06-25

すごく早い対応、また、他にない絵の入れ。とっても満足です。こちらのショップを見つけることができて嬉しいです。
これからも、利用したいです。

5 2020-06-25

名前は目立ちすぎず、さりげなく入れてもらったので、良かったです。ありがとうございました。

5 2020-06-24

とても丁寧な梱包で、迅速に発送して下さりありがとうございました。

5 2020-06-24

商品を注文してコンビニで前払いしてからの対応が早く商品も2日後に届きました。商品の入った包装もしっかりしたもので良かったです。

5 2020-06-22

母の日、父の日両方でお世話になりました☆
2人とも凄く喜んでくれました。
ありがとうございますm(__)m

5 2020-06-21

発送も、梱包も丁寧なショップさまでした。また他の商品も購入してみたいと思いました。

父の日プレゼント用に、初めて購入させて頂きました。 名入れのもので、なにかいい物がないかと探していたら、レビューも良く、お手頃価格のこちらの商品を見つ...

【送料無料】【名入れ無料】【ラッピング無料】TAUHAUS『オーダーメイドステンレスタンブラー』(ST350-2)名入れ 真空 タンブラー ステンレスタンブラー コップ マグ 誕生日 プレゼント 雑貨 クリスマス 母の日 父の日