【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-21
  • 1000円だと思えば相当良いかも
  • 使ったので訂正。肌あたり柔らかく、粉含みはそこまでよくはないかも。よくないというよりちょうどいい。ハイライト使いなのでそこまで含まれても困るし(笑)含まな過ぎても困るのですがちょうどいい塩梅。パウダーチークなどで使用ですとちょうどよく発色調整できるのではないでしょうか。毛が1本抜けたけど許容範囲。小さいので、フェイスパウダーで使用する気はなかったのですが、プレストパウダーも試して ・・・(続きを読む
  • tuya5006さん
  • 3 2016-09-16
  • 初めての熊野筆
  • 手を出しやすいお値段だったのと、以前から気になっていたので購入しました。さっそく使用してみましたが、レビューに書いてあった通り毛量が少ないなと感じました。最近は技術や商品のレベルが高くなってきているから、薬局や化粧品専門店で同価格帯で売っているナイロンのものと手触りもそう変わらないです。そう考えると、毛量の点はかなりの欠点だなと思います。使い続ければ熊野筆特有の使い心地が出てく ・・・(続きを読む
  • ぴぴぴのらさん

5 2018-11-06

ブラシ
リピートしました。チーク用に買った後、シェーディング用として買い足しました。ひたいの生え際やフェイスラインにシェーディングパウダーを塗るのにはこのくらいのサイズがベストだと思いました。大きすぎるブラシだと粉含みが良すぎて広範囲にふんわり入ってしまったりするので、このミドルサイズがぴったりです。名入れも最高です。

5 2018-11-03

チークブラシ
CHERRYシリーズの平丸ブラシを使っていたのですが、大きいためチークがシャープに入らず、ほおに広範囲にチークが広がってしまうのが悩みでした。こちらのブラシを買ってみたら、毛量がコンパクトで使いやすいです。大人めなオレンジ系のチークを愛用している方はボリュームのあるブラシよりこれくらいのサイズの方がシャープに入るかもしれません。黒のボディに白の名入れをオーダーしました。クッキリ見えて可愛いです。メイクを楽しみたいと思います。

5 2019-04-18

全然違う
前使っていた、安いものとは全然違います。チークが綺麗に肌につきます。もっと早く購入すれば良かったです。ありがとうございます

5 2019-02-28

夜中に注文して翌朝の午前中にはもう発送して頂け、凄く早い対応に驚きました(笑)
翌日には無事商品到着しました。俊敏な対応に感謝です!
商品も使いやすそうなサイズ感でチクチクもしません。
名入れもお願いしましたが思っていた感じに仕上がっていたので凄く嬉しいです。
熊野筆がこのお値段で名入れもでき、オリジナルの一本になるなんて、大満足です!!
もぅ一本リピートしようか検討中です(笑)

• meeg10shoさん
  • meeg10shoさん

5 2019-01-21

大満足
あまりメイクに詳しくはないのですが、このチークブラシは購入して良かったです!
シャネルのチークを買ったのですが、付属のブラシだと左右均等に上手くのせられず悩んでいたところ、この商品を見つけました。
早速使ってみましたが、まぁ綺麗にチークが入れられる事!メイクが下手くそな私でも納得出来る仕上がりになりました!
発送も早く、2日で届きました。
また購入します。

5 2018-11-06

またお願いします。
自分がプレゼントされて、とても感激したので、私も友達へプレゼントしようと決めていました。迅速丁寧なご対応に感謝しています。注文してからも、確認のメールや、配送の期日などのお知らせ等全てにおいて隅々まで心配りが行き届いていて、とても安心して到着を待つことができました。
今から友達が喜ぶ顔が目に浮かびます。
スタッフの皆様に感謝いたします。
また次回も利用させていただこうと思っておりますので、その時は宜しくお願いいたします。

5 2018-08-25

チークブラシ
とっても安く手に入り最高です!
使い心地満点、友達にプレゼントする時 リピしたいです。
ネームも入れて下さり、最高です🍀

5 2018-07-25

友人へのプレゼントに。
注文して数時間後には発送されていました!
名入れをしてもらったので時間かかるだろうなって思っていたのでびっくり。
メール便なのに翌日にはポストに届いていました。ちらっと見てみたら名入れもすごく可愛くて使いやすそうなサイズ感。自分用にも購入したいです♪

4 2018-07-05

使い勝手はそこそこです。
安いのに色も選択でき名入れができるのがとてもいいです^^
もう1本欲しくなりました。

4 2018-06-27

注文番号:212349-20180619-00011725
筆は3回目の購入です。
送る相手をまだ決めていないので、名前入れなしで購入。
絶対喜ばれるプレゼントになります。

5 2018-06-22

自分用のチークブラシとして購入しました
熊野筆でこのお値段で正直あまり期待していませんでしたが 日本製で山羊毛で肌触りもすごく良くて
とても満足しています
名入れもしてくれて 注文してからすぐに届きました
大きさもちょうどいいです
ちょっとしたプレゼントにもいいなぁと思います 娘にも、買ってあげたいと思います

5 2019-06-11

フェイスブラシ
今まで使ってたものがさすがに古くなり
お安く買えて良かったです
今までは無印良品の1番大きなフェイスブラシでした。少しコンパクトにはなりますが
熊野筆、楽しみです。早い発送もありがとうございました!

5 2019-06-06

海外の友人に!
10名ほどの友人の名前を平仮名+ローマ字で入れてもらいました!
発送も早く、名入れの仕上がりも可愛くて喜んでもらえると思います!

5 2019-05-10

プレゼント用に
購入しましたが、名前も入れてもらえるし、安いしスゴイ良かったです。しかし、いくら熊野筆でもこれ一本だけではなんだが、ちゃっちく思ってしまいました。なので、グロスをセットで渡すつもりです。

5 2019-05-08

毛が大変柔らかく、肌が痒くならないのが良いです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ