【超特価】《 熊野筆 》ネット限定!1000円...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 買って良かった!大満足です!!チークブラシが欲しいな…と思いつつ、付属でついてくるものをずーっと使っていました。楽天マラソンの買い回りで見つけたけど、値段も値段だし…と正直あまり期待していませんでした。名前も入れてもらえるし…と軽い気持ちで買ったらものすごく使いやすいブラシが届いて驚きました。ハリ、コシのある筆で毛束のボリュームもある!そして名入れも可愛くて発送も早い!最近の買い物で1番満足度が高いものでした。 ・・・(続きを読む
  • まめたろう2068さん
  • 3 2019-12-28
  • シャネルのチーク用に
  • シャネルのジュコントゥラストのチークはカチカチなので山羊毛ではないとダメらしく、手持ちのリス毛では色が出なかったどんな物かと試しに購入したところしっかりと色はのりました肌触りは硬めですがそれが山羊の感触、きちんとチークの色が出るのも納得でしたしかし抜け毛がとにかくひどく毎回片頬だけで5本は抜けます、試しに一度洗ってみましたが変わりませんでした画像はティシュに10回ほど擦ったもので ・・・(続きを読む
  • なつさん9466さん

4 2020-04-23

自慢の一本に
熊野の筆に憧れはありましたが、値段が高くいつも諦めてましたが、今回、お手頃値段での熊野の筆を見つけ一度使ってみたく購入しました。発送の早さには驚きです。それと、安いからあまり期待はしてませんでしたが、柔らかく頬にタッチしても気持ちがよくて。名前入りにも満足です。自分だけの一本という高級品を使ってるような自慢を感じます。素敵な筆をありがとうございました。友達へのちょっとしたお礼にまた購入したいと思いました。

5 2020-02-28

熊野筆で名入れもできて、このお値段!
友人へのプレゼントであげたのですが大変喜んでもらえました。
またリピートしたいです。

5 2020-05-20

リピです
今回、2度目のリピです。先輩のプレゼントで購入しました。思った以上の素敵な仕上り。ラッピングも可愛らしく大満足です。渡すのが楽しみです。

5 2020-07-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
発送の早さが過去最短
前回ギフトに購入し、発送が早く、友人からも好評で今回は手土産用にリピートさせて頂きました。
マラソンの4連休中に自身用のものを購入し、連休明けにこちらの商品も注文したいので同梱可能かお電話にてご相談したところ、大丈夫ですととても丁寧にご対応頂き、すぐに注文させて頂きました。
マラソン明けで混み合っているとの事でしたが、注文して1時間もしない内に発送通知が…!
どちらも名入れ商品でしたが、余りの早さに他のお店の発送通知かと思った程経験したことも無い程迅速なご対応に感謝です。
お陰様で早々に届きました。
ショップバッグと薄型化粧箱のラッピングをお願いしましたが、目上の方にも安心してお渡し出来るショップロゴ入りのしっかりしたものでした。
また是非自身用、ギフト用にと利用させて頂きたいと思います。

5 2020-07-17

5 2020-11-09

チークやブロンザー(シェーディング)、ハイライト、ノウズシャドーに付属している小さなブラシから、こちらに変えたら本当に仕上がりがキレイ。天然毛で名入れでこの価格はお得すぎる!!以前、別の楽天ショップで購入した灰リスのフェースブラシ(1万円近くした)に比べると、肌触りは落ちますが、日常使いにはこちらで十分。普段、チークを使う女性には、とってもおすすめです。

5 2020-09-19

デザインのアドバイスとか凄く嬉しかったです。

5 2020-09-19

カッコいい!
毛がとても気持ちいいです!シンプルが好きなのでシルバーで名入れ無しで注文。せっかく無料なのでなんかしら名入れしようと思いましたが、思い付かずやめ、本当にシンプルでカッコいい化粧筆!

• まき6846さん
  • まき6846さん

5 2020-08-29

熊野筆が欲しくて、こちらのお値段と名前が入れられるサービスに惹かれて購入しました。
注文から発送まで迅速に対応して下さいまして
有り難いです。
筆の感触もチクチクせず、購入して大満足です。
ありがとうございました!

5 2020-06-12

プレゼントにちょうど良く、大変良かったです。名入れがまた嬉しいです。

• Quatleさん
  • Quatleさん

5 2020-04-04

ためらわずに使える実用品
あの、熊野筆が1000円ポッキリで買えたので、購入。
名入れもしてくれてちょっとしたプレゼントに喜ばれました。

5 2020-02-28

熊野筆を以前から使っているのですが、使い心地がとても良いです。だから、息子のお嫁さんと妹さんにプレゼントすることにしました。ついでに自分の分も購入しました。ネーム入りなので、特別感があり、きっと喜んでくれると思います。お店の方の対応も早くありがたいです。また、何かの機会に利用します。

• hirocaptainさん
  • hirocaptainさん

5 2019-12-25

迅速対応☆
妻へのクリスマスプレゼントを探していた所、こちらの商品に辿り着きました。
以前から熊野筆は知っていたので、即購入を決めました。
23日の午後に注文をして、25日の昼過ぎには到着致しました。迅速対応のお陰でクリスマス期間内に妻に渡す事が出来大変感しています。
妻も文字入りのこちらの商品を大変喜んでいました。
とても信用出来るショップだと思います。

• anela0519さん
  • anela0519さん

5 2019-12-13

大切な友人へのプレゼント
誕生日を兼ねた還暦祝い、そして新たな人生のスタートのお祝いの品として購入しました。バイオレットで名前を刻印してもらいましたがとても落ち着いていてさらに高級さがましたように感じます。大人の女性にはこの色おすすめです。以前、友人から娘の成人のお祝いとして頂いたことがありその時はピンク色でしたが若い方にはピンク色おすすめです。肌に馴染みやすくとても使いやすく品質的にも文句なしです。

5 2019-12-05

名前ででんわをもらって
誕生日にあげようと思って名前をいれましたがわざわざ確認のれんらくをいただきました
ありがとうございました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ