• 美&心さん
  • 美&心さん

4 2023-09-27

金具カラー:ゴールド

もう少し、柔らかいのを期待していましたが、お値段を考えると満足出来るお品でした!

4 2023-06-12

天然毛ブラシ
獣毛タイプの筆が欲しかったので、熊野筆でこの値段は良いです。持ち手の作りはお値段なりという感じです。チーク含みやや少なめのように感じますがつき過ぎなく自然に入れられるので濃くしたい時は重ね付けすると良いです。

5 2023-06-05

名前が入れられて特別感があり、お値段も手頃でとてもいいと思います。

5 2024-04-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

印字も綺麗でプレゼントに最適
筆として良い商品なのはもちろん、名入れがとても綺麗で自信を持ってプレゼント用に出来ます

5 2024-03-31

金具カラー:ゴールド

熊野筆がこんなにお値打ちで買えて良かったです。品質も良く、名前を入れて頂いたことで愛着がわきました。娘と一緒に購入して娘も気に入っています。ちょっとしたプレゼントとしても喜ばれると思います。

5 2024-01-13

金具カラー:ゴールド

熊野筆ってこの値段で買えるんですね…びっくりです。
簡易的でもカバーがあると嬉しかったですが、満足しています!

4 2023-09-26

金具カラー:シルバー

おもっていたより小ぶりな感じ。ふわふわというわけではなく、粉付きはまあまあでした。

• seiko0109さん
  • seiko0109さん

5 2023-09-13

金具カラー:ゴールド

毛が抜ける、動物臭がするとの投稿も見受けられどんなもんかと思いましたが、これは買って良かった。
チークがふんわりつきます。1ヶ月ほど使用して抜けた毛は1本。匂いは全然気になりませんでした。
名前も入れてもらえるのでプレゼントにもいいなと思いました。

5 2023-06-15

やみつきになる心地よさ!
さすが熊野筆です。
毛元のしっかりさとブラシの毛の柔らかくて心地よい感じは、一度使ったら他のブラシが使えない使い心地の良さです。

5 2023-05-16

毎日のチークに使ってます。使いやすくて気に入ってます♪

2023-06-20
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
5月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

毎日お使いいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ブラシメイク、お楽しみいただけますと幸いです♪

5 2023-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
毎年W DAYで利用させていただいてます。
まず値段の割に品質の良さに女の子達に喜ばれ
センスいいと絶賛です。

5 2022-09-14

初めての熊野筆
テレビで熊野筆を見て、興味を持ち、お手頃価格でレビュー評価良いこちらを注文してみました。
毛が柔らかく、100均とは肌に触れる感触が違います。毛の匂いが動物の匂いなので、本物の毛で丁寧に作られているのがわかります。
名前入りをお願いしましたが、印字ではなく、刻印でしたので、すぐに消えちゃう事もなく、自分専用で嬉しいです。熊野筆デビューや、メイク初心者や、プチプレにオススメしたい商品です。

5 2023-04-07

しばらく動物臭がしていて使わず(使えず?)いましたが、ようやくニオイが落ち着いてきたので使ってみました。
今まで使っていたのは某メーカーの人工毛のもので、使い勝手も悪くはなかったのですが、天然毛はどんなものかな、と。
今までのものより一周りほど小さく、ふんわりと付けるのはちょっと難しいかも。
けど、ガッツリとはつかないので問題なしです。
チークよりもハイライトのほうが使いやすいかもです。

• me2126さん
  • me2126さん

5 2022-09-10

気持ちいい☆
とても肌触りがよく、お値段も安くてとてもいいです!
あまりの気持ちよさに何度も重ねてつけてしまいそうになります笑
ハイライト用にもう一本買い足したいと思います♪

4 2022-08-04

もっと早く買えばよかったと思う商品でした。数年使っていたブラシがゴワゴワになってきたため、こちらのブラシを初購入。はじめて使った時は毛が5本くらい抜けましたが、化粧ノリが良くなめらかな肌触りでした。名入れは書体12の大文字小文字混合のフォントでゴールドでお願いしましたが、文字もハッキリ彫られており、字体もおしゃれで満足でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップチーク・フェイスブラシ