《熊野筆》Tauhaus Proニュアンス アイシャ...(TAUHAUS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ちと9396さん
  • ちと9396さん

5 2020-11-30

アイメイクにとても良かった
画像イメージ通りの長さと毛量感
馬毛や羊毛だとチクチク感じるが、これは柔らかいので痛くない
メイクの度にまめにウエットティッシュ等で拭いてるが、強く擦らなければ毛の抜けも無い
ノーズシャドウブラシとして人気だが、アイシャドウ、ブレンディングにちょうど良いサイズ感で粉含み良く上品につくため、アイメイクに重宝
もう1つ欲しい

5 2020-09-12

めちゃくちゃ柔らかい肌あたりで最高!
かじえりさんのYouTubeを見て購入。
皮膚が薄くて肌あたりが痛いブラシだとノーズシャドウがいつも赤くなってしまい、うまく入らなくて困っていましたが、これは毛がとっても柔らかくて自然にキレイに影が入れられて赤くなりません。
これを使いだしてから、先日コスメカウンターでBAさんに「ノーズシャドウ綺麗に入れてますね」と初めて褒められました!

5 2020-07-16

ノーズシャドウブラシ、ブレンティングブラシにと思い購入しました。チクチクもせず、粉含みも良くとても使いやすいです。
毛が長めで柔らかいので、毛を寝かせると少し広めにも塗ることができます。なのでハイライトブラシとしても額、眉や目の下、顎などに使っています
使いやすく、1本あるだけでたくさんの用途がありますし、見た目も素敵なのでメイクがとても楽しくなりました。道具が良いとサッと決まるのでメイク行程がスムーズに進みます♪
大切に使っていきたいと思います。
発送が早かったのもとても助かりました。

2020-08-21
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
7月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

ノーズシャドウブラシとしては、毛丈が長く珍しいフォルムで人気です。
毛丈が長い分、ぼかしや力加減が調整しやすいのが特徴です。
ご愛用いただけますと幸いです。

4 2020-06-14

某美容系YouTuberの動画を観て
某美容系YouTuberの方ノーズシャドウにこちらのブラシがオススメと言っていましたので購入しました。
注文から発送まで早くありがとうございました!
ノーズシャドウは付きすぎるとデーモン閣下みたいになってしまうので付いてるか付いてないか位のニュアンスブラシがぴったりでした。
ちょっとだけ匂いが気になったので星1つ減らさせて頂きました。

• manbo1813さん
  • manbo1813さん

5 2020-05-21

とても気持ちのいい肌触り。
ブレンディングブラシとして使う為に購入しました。すごく柔らかくて気持ちのいい肌触りです。敏感肌ですが、全くチクチクせず刺激にならないので安心して使えます。
名入れもしていただいたのに、発送がとても早くて驚きました。
大切に使います。ありがとうございました。

• ☆m☆°さん
  • ☆m☆°さん

5 2020-02-05

ブレンディングに最適です♪
オシャレなデザイン!
個包装された梱包もスタイリッシュです☆
灰リス+馬毛の肌触りがとっても柔らかく気持ち良いです♪
ブレンディングブラシとして使用しております♪
クルクル回しながらぼかすのにも重宝し、ずっとブレンディングしていたい…(笑)。
1本は持っていたいブレンディングブラシ、オススメです♪
そして、今回も名入れをしていただきました。
熊野筆・名入れと、1本1本、丹精込めて作ってくださるブラシは、宝物です♪
素敵な1本をありがとうございました!

5 2020-11-01

好きなYouTuberのお勧めで知りました。
柔らかい毛先でメイク初心者の私でも使える商品でした

4 2020-09-24

使用する前
筆の持ち手が黒く高級感があります。名入れを何も希望しない場合は、タウハウスプロと筆記体で書かれます。
また、筆先は長めで、弧を描いており、名の通りニュアンス的に粉が付いてくれそうです。2本ほど毛が飛び出ていましたが、気にならない程度です。
使用するのが楽しみです。

5 2020-09-09

よかったです。
シェーディングに使おうと思い購入しました。毛がふわふわでぼかしながら使えそうです。

• miuchooonさん
  • miuchooonさん

5 2020-09-03

名入れまでしてくれるのに2日で届きました!
かじえりさんを見て
ノーズシャドウ用に使ってますが
とっても使いやすいです!
ありがとうございました〜!

5 2020-08-25

メイクアップアーティストのかじえりさんが
使っていたので注文しました。肌あたりがとても滑らかで気持ち良いくらいです!眉下や小鼻のシェイディングにとても使いやすいです!

5 2020-07-30

かじえりちゃんが、こちらでノーズシャドウを入れていたので購入しました。
メッチャ自然に入ります!!
今までどうしても濃くなっていて嫌だったのですが、これは本当にナチュラルで自然。
物足りなく感じる人もいるかもしれませんが、私は理想的な仕上がりで大満足。

5 2020-07-29

YouTuberさんが使っていてずっと欲しくてやっと購入しました!とっても柔らかい毛質で全然チクチクしない‼買ってよかったー!大切に使います♡ありがとうございました!

5 2020-06-24

買えました♪
とても柔らかい毛で、肌あたりが良いです。再入荷で購入する事が出来て嬉しいです!ありがとうございました(^^)

5 2020-06-14

YouTuberが使っていて、気になって買ってみました。ノーズシャドー用にぴったりで、使いやすいです。

2020-07-01
ステキな商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。
6月分レビュー・キャンペーンにご当選されました。
おめでとうございます!!
本日粗品を送らせていただきます。

アイホール全体のぼかしはもちろん、ノーズシャドウやハイライトとしても
ぼかしを表現しやすく人気のブラシです♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズブラシ・チップアイメイク