5 2023-05-28

ディフューザー詰替
玄関とリビングのディフューザーとしてレモンとソープを購入しました。
どちらもとても良い香りで、どっちをリビングにしようか迷ってます。
量もたっぷり入ってこの値段で買えたので、リピート間違いなしです。

4 2023-11-08

商品の発送が早くて素晴らしいです。リビングやトイレに使用したかったので大容量でこのお値段なのはとても助かります。

2023-11-10
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
配送と商品にもご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りです☆
まだまだ未熟な当店ですがどうぞ今度とどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-01-17

香り:香り | お選び下さい:リラックスサンダル【A0005】

リラックスサンダル購入
リピートです。とてもとても大好きな香りです。
例えるならシャン☆リラホテルのような。
大容量で香りも濃厚で嬉しいです。

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
またリピートでのご購入大変嬉しい限りです☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-22

サンダルウッドを購入しました。箱を開けた瞬間からとてもいい香りでした。ビニールに入れたボトルから少しだけ液漏れしていたせいかと思います。(段ボールその他は濡れておらずビニールの中へ少しだけ漏れていた程度です)ふき取ったティッシュをそのままこのビニールに入れて靴入れにいれました。コスパもよいのでまた利用させていただきたいです。

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
またお届けした商品に漏れがあったという事で大変申し訳ございませんでした。
交換対応させていただきますので、日程ご連絡させていただきますので
ご確認いただけましたら幸いです。大変申し訳ございません。

5 2023-09-27

リラックスサンダルウッド購入。とても好みの香りです。
甘いフローラル系は苦手なのでとても落ち着きます。
このお値段なのに大容量なのでとても重宝すると思います。

2023-10-03
ここの度は当店のご利用をいただき誠に有難うございます。
香りを気に入っていただいたご様子で大変嬉しい限りです☆
リードディフューザーの香りの中でも1番人気がございます。
香りある生活を楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-03-06

リラックスサンダル、エレガントソープ購入しました。どちらもいい匂いで、またリピートしたいと思います。

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
2種類の香りどちらも気に入っていただいたという事で大変嬉しい限りです☆
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2024-03-04

オーシャン、ロースを注文。
猫トイレを置いている廊下と、
仕事場のお客様用トイレ用に。
見た目もスタイリッシュで、安っぽさもなく、
いいと思いました。

2024-03-18
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉までいただき大変嬉しい限りです☆
気軽に香りを楽しんでいただける商品ですので、これからもご活用いただけましたら幸いです。

4 2023-06-25

レモンとサンダルウッドを購入しました。開封したらレモンの方は漏れてボトルがヌルヌルになっていました(漏れ用の袋に入れられていたので大丈夫でした)。どちらも良い匂いです。このお値段でこの容量なのでお得。またリピすると思います。

• Hakuakunさん
  • Hakuakunさん

5 2022-01-06

エレガントソープ良い香りです。沢山入っているのでトイレ3箇所に置いてもあまりがあるので、容器によると思いますが、無くなったらリピします

1 2024-04-12

購入して寝室に置き、4日経ちましたが、ほとんど香りがしません。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらせっかくご注文いただきましたのに香りがしないという事で大変申し訳ございません。宜しければご使用方法その他確認させていただければと思います。当店からご連絡させていただきますのでご確認いただけましたら幸いです。

1 2024-04-12

香り:香り | お選び下さい:フレッシュレモン【A0006】

購入してトイレに置き、4日経ちましたが、ほとんど香りがしません。

1 2024-04-12

香り:香り | お選び下さい:エレガントソープ【A0004】

購入してリビングに置き、4日経ちましたが、ほとんど香りがしません。

3 2024-03-05

サンタルでないサンダルの香り
フランスのランプベルジェで木質系のサンタルオイルがメジャーだったので購入したが全く違う香りで良くも悪くもない個性のない香りで期待外れ、ひとつの香りに特化しないミックス系の香りかと、
サンタルは和名に例えると白檀でお香の一種、イメージ的にサンダルはサンタルに付加させたアレンジ風に期待したが残念、全く別物。火を使わないほったらかしがリードフューザーの安全メリットです。

2024-03-18
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
香りがイメージと違われたという事で大変申し訳ございませんでした。
今後もより良い商品をご提供出来る様に努力させていただきます。
貴重なご意見をいただき誠に有難う御座いました。
  • なぷ〜さん
  • なぷ〜さん

1 2024-02-18

評価が良かったので期待しましたがレモンの香りとはいいがたい匂い。
人工的な香水寄りの香りで気持ち悪くなってしまいました。
私とは合わなかったです。大容量なので消費に苦労します。
あと、開封したらすごく漏れていました…袋に入っていましたがその袋も閉じられていなかったので緩衝材まで染みており、受け取った瞬間から臭かったです。
輸送の問題でもあると思いますが、袋は閉じられたほうがいいと思います。

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
ご連絡いただきましたオイルですが漏れていたという事で大変申し訳ございません。別途メールで交換等ご連絡させていただきますので、日程ご確認いただけましたら幸いです。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

3 2023-12-09

リラックスサンダルウッドを購入。匂いよかった、大容量満足。液漏れしてたのが少し残念でした。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
香りにご満足いただけたという事で大変嬉しい限りです。
しかしながらオイルが漏れていたという事で大変申し訳ございません。
当店よりご連絡させていただければと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香リードディフューザー