4 2008-12-17

バーナーは消耗品なので、もうちょっと安いとたすかるんですが…
後、バーナーだけの購入であればメール便を使える様に検討して頂けると助かるんですが…?

5 2011-04-01

うっかり。。
空焚きをしてしまいバーナーがだめになりました。
うっかりさんには大助かりアイテムだと思います。

1 2019-09-16

2回程の使用でつかなくなりました。
バーナー2個購入し、どちらも2回程の使用でつかなくなりました。安物買いのなんとやらとはこの事だと思いました。オイルもお安いのでこちらで何度か購入していましたが、今回の件で信頼出来なくなりました。

• new beetleさん
  • new beetleさん

1 2013-11-02

火が点きません
9時半にオイルに漬けて、2時になったのでライターで火を点けても
全く芯には火が点きません。
この前も4本買って全くつかないです。
今度も火が点きません。
こんな商品使わない方がいいですね。
金捨てただけです。

1 2013-03-16

最悪な商品に最悪な対応
純正でない事に不安になりつつ購入しました。
使用方法は間違ってないのですがいつまでも煙が出るので使えません。
ショップの対応は「一度目はそういう症状が出ることがあり仕様でバーナーの表面のコートが焼き切れればいずれ無くなる事もあるので使って見てください」との事
20回は使用したでしょうか。相変わらず煙は出ます。中のロープが燃えた状態ではないです。交換希望でしたが「中のロープが入り込みすぎて吸い上げ量が多過ぎる可能性がある」との事。自分でしなければなんですか?と聞いた所、お願いしますと言われました。失敗したら自身の責任ですよね。。。二度と買い物したくないショップだと思いました。純正以外を買うリスクを改めて考えさせられましたが他のショップではこういう対応はあまりお目にかかれません。。。

1 2020-02-10

全然使えません
正規品ではないと、理解した上で購入しましたが、最初から、全然使えなくて、呆れました。
安い物を購入した自分がいけないと反省してますが、全然使えない物を販売されるのはいかがなものかと思います。

• minechanさん
  • minechanさん

1 2020-01-23

当たりはずれがあるのかも
セラミックの寿命というものが分かりませんでしたが、とりあえず途中で熱が止まってしまうので交換バナーを購入しました。でもこちらは上手くアロマオイルを吸い上げないのか蓋との接着が悪いのか、、、とにかく炎すら付かないことのほうが多いです。残念〜
だから、新しいランプを購入することにします。
と思ったら、6万円以上するランプしか売ってない・・・( ゚Д゚)

1 2014-07-25

ちょっと残念
なんの問題もなく使用中だったのですが
実家の母にもプレゼントしたものが、数回使用して使えなくなりました。
オイルランプの中に入れたままにしていたオイルを燃焼させたせい?
理由はわかりませんが、とにかく点火しないので×です。

2 2012-03-03

間違えて、大きい方を買ってしまいました。
ミニサイズの容器に使うと、どうなるのか、心配です。

1 2011-11-15

なし
バーナーの傷み具合が早いようなきがします。

5 2010-09-27

交換バーナー
交換バーナー二回ほど使用し、その後セラミック部分に火は点くものの、香りが拡散されずセラミック部分もすぐに冷たくなってしまい、問い合わせました。
すると、とても丁寧な対応で教えていただき今は普通に使用できています。
オイルを吸い過ぎてしまってたため、ロープを少し下げればなおりました。
本当に丁寧な対応で、このお店で買ってよかったと大満足です。

• れな6019さん
  • れな6019さん

5 2024-03-31

ご希望のカラーをお選び下さい♪:ゴールド【A2163】

いつも、大変親切に、対応してもらってます。一つでも、助かりました❗

2024-04-01
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
当店こそいつも大変お世話になっております。
まだまだ未熟な当店ですがどうぞ今後とも宜しくお願い致します。
  • SACHI-ELLさん
  • SACHI-ELLさん

5 2024-01-23

ランプ
ランプの重要な火元なので、利用していむす。

2024-01-24
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
バーナーは消耗品となっておりますが、メンテナンス等で改善してご使用可能な場合もございます。ご不明な点や何かご質問等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ☆

5 2024-01-05

なくてはならない物なので
安価で迅速な対応で購入できるのはありがたいです

2024-01-17
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
商品には万全を期しておりますが、もし何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-19

ご希望のカラーをお選び下さい♪:ゴールド【A2163】

初めてこちらのショップで購入させていただきました(^^)
プレゼントも入っていて、丁寧な梱包でした♪
また利用させていただきます♪

2023-12-22
この度は当店をご利用いただき誠に有難うございます。
交換バーナーのご購入、誠に有難うございます。
消耗品ではございますがメンテナンスで改善する場合もございますので
何かお困りの事がございますので遠慮なくお問い合わせくださいませ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香アロマバーナー