2,530円  買い物かごに入れる

5 2024-03-20

カラー:シナモン | 幅:120cm×2cm

うちの子はひっぱり癖があるので、リードの下の方にも二重の輪っかがあり手でにぎることができる作りがありがたいです。リードと合わせて購入、どちらも重さを少し感じましたが、本人はまるで気にせずむしろ快適に走り出して安心しました。あとこれはちょっとやそっとじゃちぎれたり壊れたりはないかと思うぐらい丈夫そうでした。

5 2024-03-12

カラー:ホットコーラル | 幅:120cm×2cm

ホットコーラルとターコイズブルーを購入。画像のような色は持っていなかったので楽しみにしていましたが、実物は濃い色でした。これはこれではっきりと目立つ色で良いと思います。金具がマットなシルバーで素敵です。ハンドル付きは大変助かります!
追記 ターコイズブルーは、ウォーリアハーネスのターコイズブルーと合わせたところ、同じ色でした。

• HI6010さん
  • HI6010さん

4 2024-02-25

カラー:ターコイズグリーン | 幅:120cm×2cm

望む、再販
持ち手にクッションが入っていて手に優しい。
引き寄せるのに便利なポケット?が2箇所にある。
いい事だらけなので、早く他のカラーの再販お願いします。

5 2024-02-15

カラー:ターコイズグリーン | 幅:120cm×2cm

ターコイズグリーンを購入しました。
写真では淡いミントグリーンのように見えたのですが実物は画像より濃いめではっきりした大人っぽいカラーだと思いました。
これはこれで素敵でしたが、淡いパステルカラーのリードやカラーで信頼できるブランドのものって探しても見つからないので是非Hakusanで企画してくれたらなって思いました。
愛犬の毛色は白×グレーですが、チョコ色の子にとても映えそうな色です。
首に近いところが2段階で輪っかになっていて短く持つこともできるのがとても便利でした。
短いのも街歩きに便利だなって思ったので〜80cmくらいのショートリードを取り扱っていただけると嬉しいです。

• ユキと風さん
  • ユキと風さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2024-01-18

カラー:ホットコーラル | 幅:120cm×2cm

早い発送、ありがとうございました。
このリード、ずっと使っていたのですが、最近になって気が付きました(笑)
途中まで二重になっていて、巻き付けなくても手が入って短く持てるんです。
夏に生まれた子がすごく引っ張るのでとても助かっています。
子犬と合わせてワンコが4匹になったので、買い替えも含めて3本くらい欲しかったのですが品切れで、とりあえずJuliusを1本お願いしました。
Hurttaのリードは少しお高いですがとてもしっかりしていて好きです。
ホットコーラルは思ったより色が濃いかったですが、かわいいです。
他の色が入荷したらまたお願いしたいです。

5 2023-11-27

カラー:ホットコーラル | 幅:180cm×2cm

まとめて3本購入しました。
とても使い勝手は良いです。
ありがとうございます

5 2023-11-25

カラー:シナモン | 幅:180cm×2cm

持ち手も柔らかくてとても使いかってがいいです。
また機会があればお願いいたします。

5 2023-11-18

カラー:ブラック | 幅:120cm×2cm

使いやすいです。
120cmのブラックとシナモンを購入しました。ハーネスと揃っているのがこの2色しかなかったので、次回は別の色があると良いなと思います。手の大きな夫にも手の小さな私にも持ちやすく気に行っています。おまけにドッグフードを付けて下さいました。良い物でまとめ買いをすれば今のフードよりやすいのですが、カロリーの高いのが残念。

5 2023-04-20

お揃いにしました
信頼できるお店です。
ハーネスとお揃いにしました(^^)
丈夫そうで、カラーも可愛いです!

5 2023-04-06

春らしい明るい色で使い易いリードで気に入ってます

5 2022-07-04

ハーネスとお揃いです。
ヘザーにしました。
発色のセンスはやっぱり海外の物が好きです。
綺麗。

• mmbbllさん
  • mmbbllさん

5 2022-01-12

前のブラックラブラドールの時も、フルッタのリードとカラーを購入。まだ使える状態でしたが、古くなったので、購入。リンゴンベリーの色もシックで、機能もさらにアップしていると感じました。持ち手も、人に優しい素材で嬉しいです。リフレクトなので、夕方の散歩の時も安心です。

• lylyさん
  • lylyさん

5 2021-12-12

ハーネスとお揃いで購入しました。
持ち手にクッションがあるのでとても使いやすいです。とっても気に入りました!

4 2021-06-28

しっかりした作りで問題ないです
少し重いかなぁ
良い商品を有難うございます

5 2021-06-17

この型になってからのリードは散歩時に犬に指示が伝えやすいので気に入ってます